HAUS.所属・秋守百華の掲載

アシスタント/研修歴 2年

横浜駅
HAUS.

HAUS.所属・秋守百華の口コミ

• のんちゃんさんの口コミ

ヘッドスパ♡とても気持ち良く、癒されました〜‼︎
    首や肩のマッサージもして下さり、とても上手で頭や首回りがすっきりとしました‼︎
    また時間が出来たら来たいと思います♡
    ありがとうございました‼︎

• 奈緒さんの口コミ

色々お話できてとても楽しかったしワックスとかもカットの後にしてくれたりすごくかっこいい髪型にしてくれたのでめっちゃ感謝です!

• 万里菜さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    私の細かい要望にノリよく答えていただいてとても満足です!🥰
    髪型も気に入りました!
    アレンジも教えてもらったので実践したいと思います!楽しかったです!ありがとうございます😌

• きゃなみさんの口コミ

とても親身に髪型も相談にのってくださり、施術中には、楽しく話を盛り上げてくださいました。九州話で盛り上がりました。また次回もよろしくお願い致します😊💗

• まりまりこ☆さんの口コミ

カットだけのつもりが、ついついヘッドスパまでしていただき、すっかり癒されて帰宅しました。ありがとう😊

• ミさんの口コミ

細かく丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• baysideさんの口コミ

とてもとてもステキな方でした!
    髪のアドバイスも沢山下さって、色々なスタイリングを紹介してくださり、沢山勉強になり帰れました。
    髪型を確認しながらカットを進めてくださりとっても安心できました😊
    行ってよかったです!

• 愛子さんの口コミ

とても可愛らしい方でした。子供共々カットして頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします☺︎

• Aobaさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします🥺💗

• ななみさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです^^
    あまりうまく口で伝えれなかったのに想像してた髪型以上に可愛くしてくれました!髪が多い悩みも解決してくれてすごく嬉しいですありがとうございました!♡

• 雅之さんの口コミ

こちらの要望をしっかりと聞いて、とても丁寧に対応していただきました。セットの仕方も教えてくれて大満足です。ありがとうございました😊

• むさんの口コミ

カットのみでしたが、わたしの要望をしっかり理解してくれて一緒に考えてくださって、すごくいい感じになりました!!
    お話もとても楽しかったです❤️最近は美容院転々としていましたが、通いたいと思えるところが見つかりました!
    またお願いします🌷

• はなさんの口コミ

要望通りにしていただけて大満足です!
    セット方法なども丁寧に教えていただけてとても良かったです☺︎またお願いしたいです!ありがとうございました!

• Omatanさんの口コミ

初めてのminimo使用でしたが、とても良い対応をしていただきました。仕上がりも満足です!

• はるさんの口コミ

前回カラーして頂いたのがすごく気に入ったので、
    今回はカットも含めて施術して頂きました
    本当に理想通りで似合うように切ってくれて、カラーも大満足です!またお願いしたいです☺︎☺︎

• yunaさんの口コミ

今日は素敵なカラー本当にありがとうございました🍒❤︎
    お話も楽しくて次のカットも待ち遠しいです☺️

• あさんの口コミ

初めから私の髪色について色々考えてくださり本当に嬉しかったです。ブリーチもしている間もいろんな話をしてすごく楽しかったです。シャンプーはめちゃくちゃ気持ちよくて初めての感覚でしたほんとにすごかったです!マッサージも気持ちよかったです😌最後までかわいくしていただきすごく気に入りました、本当にこれは通いです👏

• ささきはるかさんの口コミ

初めてのカラーで無知だった私に親身になって合う色を考えてくれました。仕上がりはもう可愛すぎて、最高です。また話も楽しくてあっという間でした。初めてのカラーを頼んで良かったです^_^またお願いします☺️

• ☺︎❤︎さんの口コミ

当日だったのにもかかわらずありがとうございました!!
    カラーも完璧に仕上げていただけてすっごく嬉しいです!
    シャンプーもマッサージも気持ちよすぎて、疲れが吹っ飛びました☺︎♡秋守さんにやっていただけて良かったです*
    また是非お願いしたいです!!!!

• 窪田 優也さんの口コミ

ヘッドスパはとても気持ちが良かったです!✨
    笑顔が素敵で気さくな方でとても癒されました😌
    またお願いします!!