秋守 百華の掲載
秋守 百華のプロフィール画像

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

秋守 百華の口コミ

• Airiさんの口コミ

ダメージがすごい髪の毛をさらさらにしてくれて色まで完璧でした✨✨
    そでも話しやすくて次回から通うのでまたよろしくお願いします❤️

• はるなさんの口コミ

強めな癖っ毛が悩みなのですが、癖っ毛でもできるスタイルやブローの仕方、癖っ毛に合うスタイリング剤なども沢山教えていただきました。どのようなスタイルで、どのような色にするか沢山相談して、何度も確認しながら施術してくださったので、不安なくお任せできました。仕上がりもとっても素敵で大満足です!是非次もお願いしたいです!

• cさんの口コミ

当日予約でしたが優しく対応していただきました。時間をかけて相談にも乗ってくださり、大満足な仕上がりです。お話もしやすく施術時間があっという間でした。今後のカット・パーマ等もぜひよろしくお願いします!
    百華さんにカットしていただけてよかったです、楽しい時間をありがとうございました!

• 望未さんの口コミ

とっても明るい方で、お話してて楽しかったです!
    想像してた髪型になって大満足です🤤
    ありがとうございました!!!

• コトさんの口コミ

素敵に仕上げていただいてすごく満足しました!またお願いします。

• みこさんの口コミ

髪の毛を乾かすのも洗うのも、巻くのもとっても楽になりました!私の要望に加えてより良くなるよう提案をしてくださり、仕上がりとても気に入っています!ありがとうございました☺️

• えみさんの口コミ

久々にこんないい美容師さんに出会えました!
    要望をかなり伝えたのにさらっと受け入れてくれてそれ以上の良い仕上がりになりました✨
    話も楽しかったですし、髪のアドバイスもたくさんしてくれました!!
    急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂いて本当にありがとうございます😊
    またお願いします🤲

初めから終わるまでご丁寧に対応してくれてとてもよかったです!カット、とても気に入ってまた行きたいと思います!今日はありがとうございます😍

• lioさんの口コミ

前日の予約だったのに丁寧な対応をしてもらえました。
    雰囲気や美容師の方の雰囲気がとても良くてまた利用したいと思いました!とてもいい髪色で気に入っています♡
    今日はありがとうございました!

• ななさんの口コミ

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!!
    とでも楽しかったし、仕上がりも満足です!

是非またお願いします🥺

• のんちゃんさんの口コミ

ヘッドスパ♡とても気持ち良く、癒されました〜‼︎
    首や肩のマッサージもして下さり、とても上手で頭や首回りがすっきりとしました‼︎
    また時間が出来たら来たいと思います♡
    ありがとうございました‼︎

• 奈緒さんの口コミ

色々お話できてとても楽しかったしワックスとかもカットの後にしてくれたりすごくかっこいい髪型にしてくれたのでめっちゃ感謝です!

• 万里菜さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    私の細かい要望にノリよく答えていただいてとても満足です!🥰
    髪型も気に入りました!
    アレンジも教えてもらったので実践したいと思います!楽しかったです!ありがとうございます😌

• きゃなみさんの口コミ

とても親身に髪型も相談にのってくださり、施術中には、楽しく話を盛り上げてくださいました。九州話で盛り上がりました。また次回もよろしくお願い致します😊💗

カットだけのつもりが、ついついヘッドスパまでしていただき、すっかり癒されて帰宅しました。ありがとう😊

• Nさんの口コミ

細かく丁寧に施術して頂きありがとうございました!

とてもとてもステキな方でした!
    髪のアドバイスも沢山下さって、色々なスタイリングを紹介してくださり、沢山勉強になり帰れました。
    髪型を確認しながらカットを進めてくださりとっても安心できました😊
    行ってよかったです!

• 愛子さんの口コミ

とても可愛らしい方でした。子供共々カットして頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします☺︎

• Aobaさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!またよろしくお願いします🥺💗

• なさんの口コミ

仕上がりがとても良かったです^^
    あまりうまく口で伝えれなかったのに想像してた髪型以上に可愛くしてくれました!髪が多い悩みも解決してくれてすごく嬉しいですありがとうございました!♡

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAUS.付近の駅の美容室・美容院を探す