nailsalon LK所属・nailsalon LKの掲載

放出駅5分 / 高井田中央駅20分 / 深江橋駅20分

nailsalon LK所属・nailsalon LKの口コミ

• りえさんの口コミ

毎回可愛くしてくれるので安心しておまかせできます🥹
    施術中もとても楽しくてネイル行くのが楽しみになります
    私情でなかなか行けなくなっちゃうのですが大阪に来た際にはまた絶対行きます🤍🤍

りえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ毎回りえ様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂いております☺️✨
    また大阪に遊びに来られた際には、是非ご来店楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月26日

仕上がりもツヤツヤでイメージ通りでした🥹
    丁寧に来てくださってうれしかったです!!

• macoさんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応で、デザインも可愛く仕上がって😊
    とても、気に入りましたー♡
    また、よろしくお願いいたします😊🎶

• ✈︎さんの口コミ

ご対応と施術がとても丁寧で嬉しかったです。
    サンプルも全てかわいくて選ぶのに時間がかかってしまいましたが、ゆっくり相談して一緒に決めていただき大満足です。
    ありがとうございました(^O^)

✈︎様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    またとても嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります✨
    重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ✈︎様に次回お会い出来る日を楽しみにしております☺️

返信日:2023年1月19日
  • らんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    すごくご対応も施術も丁寧で一つ一つ詳しく説明していただき綺麗に仕上げていただきました✨
    また次回も楽しみにしています♪

らん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります✨
    重ねてお礼申し上げます。
    また次回もらん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2022年11月5日
  • ゆっちゃんさんの口コミ

遅れて行ったのに
    丁寧にして頂き助かりました。
    又、して頂きたいです

ゆっちゃん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉と評価を頂き、大変励みになります✨
    重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
    ゆっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年10月8日
  • ゆめかさんの口コミ

今回も素敵なネイルで大満足です!丁寧なご対応もありがとうございました。また大阪に来た際は、お願いしたいと思います💅🏻✨

ゆめか様

本日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    とても嬉しいお言葉と評価も頂き、大変励みになります😊
    重ねてお礼申し上げます。

ぜひ、またゆめか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☺️

返信日:2022年9月9日
  • ゆいさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    思っていた通りのガラスフレンチデザインで、ベースの色もとても気に入っています!細かいところや痛みなども何度も確認していただきとても丁寧な接客でした!
    とても気さくな方で、ついついたくさん話してしまってすみませんでした😂でもすごく楽しかったです✨
    また次もお願いしたいです😊💕
    自転車の件もありがとうございました🙏

ゆい様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    気に入って頂けたとの事で大変嬉しいお言葉と評価を頂き、大変励みになります✨
    重ねてお礼申し上げます。

本当にこちらもお話しが楽しくてついつい話し過ぎてしまい申し訳ありません💦
    そう言って頂けて嬉しく思います☺️✨
    自転車もお気をつけて取りにお越しくださいませ🙇🏻‍♀️

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月2日
  • リリアンさんの口コミ

終始丁寧な対応ありがとうございました☺️
    担当のネイリストさんと色んな話が出来て楽しかったし、可愛く仕上がっていい感じで嬉しくてニヤニヤしながら爪眺めてます。
    今までのフットネイルで一番気に入ってるんです。
    またお願いします。

リリアン様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    また素敵なお言葉と評価を頂き、大変嬉しく思います☺️
    重ねてお礼申し上げます。

ホワイトのフットネイルとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたとのことで本当に嬉しいです❣️

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    リリアン様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月2日
  • ゆめかさんの口コミ

本日はありがとうございました☺✨
    これまで数多くのサロンに行きましたが、どのお店よりも丁寧で、気配りやサービスの素晴らしいお店でした。
    そして何よりも施術が素早く綺麗で最高でした。
    仕事やプライベートどちらでも楽しめる華やかなデザインばかりで、選ぶのが楽しかったです!また是非お願いいたします🌼

ゆめか様

本日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    素敵なお言葉と高評価を頂けて大変嬉しく思います!
    重ねてお礼申し上げます^^

これからデザインもさらに追加されますので、楽しみにして頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました😊
    ゆめか様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月22日
  • りんりんさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、思い通りの、キラキラで、可愛くしていただきました。

りんりん様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました😊
    嬉しいお言葉と高評価を頂けて、大変励みになります^^
    重ねてお礼申し上げます。

キラキラフットネイルとてもよくお似合いでした✨

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月22日

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon LK付近の駅のネイルサロンを探す