nailsalon LK所属・nailsalon LKの掲載
nailsalon LKのプロフィール画像

nailsalon LK nailsalon LK

放出駅5分 / 高井田中央駅20分 / 深江橋駅20分

nailsalon LK所属・nailsalon LKのメニュー

nailsalon LK所属・nailsalon LKのフォト

nailsalon LK所属・nailsalon LKの口コミ

• りえさんの口コミ

毎回可愛くしてくれるので安心しておまかせできます🥹
    施術中もとても楽しくてネイル行くのが楽しみになります
    私情でなかなか行けなくなっちゃうのですが大阪に来た際にはまた絶対行きます🤍🤍

nailsalon LKのプロフィール画像

nailsalon LKさんからの返信

りえ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます😊
    こちらこそ毎回りえ様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂いております☺️✨
    また大阪に遊びに来られた際には、是非ご来店楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年4月26日

仕上がりもツヤツヤでイメージ通りでした🥹
    丁寧に来てくださってうれしかったです!!

• macoさんの口コミ

最初から最後までご丁寧な対応で、デザインも可愛く仕上がって😊
    とても、気に入りましたー♡
    また、よろしくお願いいたします😊🎶

nailsalon LK所属・nailsalon LKのアピールポイント

放出駅より徒歩5分📍お爪に優しいベース一層残し(パラジェルあり)当日のご予約歓迎◎シンプル𓂃キレイめが得意꙳デザインやカラー、お爪の悩み等ご相談ください🤍

▹必ずお読みください◁

✔️お爪の補強や長さ出しをご希望の場合は予約時にお知らせください。

✔️スカルプ、ハードジェル、チップオフは+2500円〈1本250円〉頂きます。
 〈ご予約時にお知らせ下さい〉

✔️リピーター様の他店オフは+1100円かかります。

✔️パーツ追加や長さ出し、補強など追加料金が発生します。

パーツ大+550円 パーツ小、シール+110円
長さ出し1本+550円 亀裂補強+550円
マットコート1本+330円 1色追加+330円
ベースカラー1色追加+1100円
ハードトップ+1100円 パラジェル変更+1100円

✔️当店はスピードサロンではありません。施術時間は目安になります。お爪の状態や長さなどでお時間が多少変わる場合がございます。

✔️持ち込みアートはなるべく、お写真に近づけるように努力致しますが、パーツや使っているジェルが無い場合があり、お写真とイメージが変わってしまうことがあります。予めご了承くださいませ。

✔️前日までにご予約確認のメッセージをさせて頂く場合が
ございますのでご確認をお願い致します。

✔️他サイトから先にご予約が入ってしまった場合、お時間お日にちを変更して頂く可能性がございます。予めご了承ください。

✔️ご予約時間を10分以上過ぎられると他のお客様のご迷惑となり、メニュー変更や自動キャンセルとさせて頂く場合がございます。

✔️お子様同伴は自立してお待ち頂けるお子様のみ可能となります。

✔️施術中はお電話に出れない場合や返信が遅くなる可能性がございます。

✔️万が一、浮きや欠けてしまった場合は1週間以内のご連絡で無料でお直しさせて頂きます。

✔️返金対応不可

◎営業時間9:00〜18:00〈それ以外のお時間はメッセージにてご相談ください◎〉

nailsalon LK所属・nailsalon LKのプロフィール

お客様1人1人に寄り添い、丁寧な接客、施術を心掛けております˚✧₊
きれいのお手伝いさせてください🤍
素敵なネイルを作り上げていきましょう☺︎
ちなみに小学生の娘のママです♩
よろしくお願い致します꙳

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、長さだし
上品で手が綺麗に見えるネイルが得意です♡
食べること☺︎
ネイルサロン衛生管理士、JNECネイリスト検定

nailsalon LKの詳細情報

nailsalon LKの内観・外観1

nailsalon LKの内観・外観2

nailsalon LK

大阪府大阪市鶴見区今津南1-8-10 ホワイト東ビル201 (地図

放出駅5分 / 高井田中央駅20分 / 深江橋駅20分

放出駅北口をお降り頂きますと右手にローソンがございます。そのまま4分程真っ直ぐ進んで頂きますとマツモトキヨシが見えてきまして、更に真っ直ぐもう少し進んで頂きますと、1階に美容室とお芋屋さんが入った建物が見えてきます。そちらの建物201号室になります。 自転車でお越しのお客様は駐輪場が建物の横にありますので、そちらにお止め頂きますようお願い致します🙇🏻‍♀️

放出駅

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon LK付近の駅のネイルサロンを探す