Epris所属・柴田 桃佳の掲載

Epris所属・柴田 桃佳のメニュー

Epris所属・柴田 桃佳のフォト

Epris所属・柴田 桃佳の口コミ

まいまいさんの口コミ

大満足の一言です!
    カウンセリングからヒアリングして頂きましたが、
    私自身理想の髪型がない状態で行ったのですが、前髪の量、形、後れ毛、全体の髪形等本当に詳しく丁寧にお聞きしてくださいました!
    人柄もとても良い方でシャンプー中やカット中も楽しくお喋りしました。
    もちろん施術も丁寧で理想以上の出来に感動しております!
    店内の雰囲気も良くて、ぜひ今後も通いたいです!

カラーもカットも綺麗にして頂きとても嬉しかったです!

• 知美さんの口コミ

良かったです。カットモデルで応募しましたけど、それじゃ無くても通いたくなりました。

Epris所属・柴田 桃佳のアピールポイント

【🌼河内松原駅から徒歩3分🌼】🤎minimo限定価格🤎カット無料!!スタイリストデビューに向けてカットモデル様を募集しております!!是非1度カットさせて下さい🌈🤍

カットモデル様は只今無料でさせていただいております!!
現在スタイリストの方がしっかり確認して下さりながらのカットになりますのでご安心下さい😌💭
メンズカットは対象外になります😣💦
4月もたくさん募集しております!!女の子のお子様でも大丈夫です!🙆‍♀️✨✨
予約時間は平日は12時〜18時、土日祝は18時〜と日によっては遅くなりますがご都合のいいお日にちで日程調整させていただきますので、ご連絡お待ちしております✉️💛

Epris所属・柴田 桃佳のプロフィール

はじめまして!🌼
eprisでアシスタント2年目の柴田 桃佳(しばた ももか)です!🍑🤍

数ある美容師の中から私のページをご覧頂き、誠にありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

一生懸命にお客様に似合う素敵なスタイルにさせていただきますので、是非モデル様になっていただけると嬉しいです🎀🤎

アシスタント

河内松原駅3分
河内松原駅
月 定休日
火 定休日

松原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Epris付近の駅の美容室・美容院を探す