大満足の仕上がりです!
3ヶ月前に切ったぺったりモサモサな頭がフワフワでお上品な仕上がりになって、鏡を見るたびに気持ちがウキウキします!
髪で気持が上向いたのは久しぶりです。
ミニモで初めてメッセージを送ったときから対応がとても細やかで、物腰柔らかくて丁寧なやり取りが特徴的でした。直感的に「この美容師さんはすごく素敵な人だろうな…😊」と思うくらいの丁寧さ。
私が用意したイメージ写真が後ろ姿のみの一枚だったのですが(そもそも私は可愛い髪型に疎いタイプです)、実際にお店についてから丁寧なヒアリングとイメージのすり合わせと、オススメのご提案をしてもらい、持っていった写真と同じくらいのパーマのかかり具合で、想像よりかなりお上品な雰囲気に仕上げてもらいました。
イメージよりずっと素敵な仕上がりに大満足です!
スタイリングのコツや乾かし方なども丁寧に教えてくださったので、明日から鏡の前に立つのが楽しみです。
帰宅直後に私の髪を見た夫が
「今日の髪いいね!似合ってるし若く見えるよ(笑)!行ってよかったね!」と褒めてくれました。
顔が大きくてパンパンな丸顔タイプなのですが髪のおかげで顔がスッキリして見えると家族から好評でした。
カットモデルなのが申し訳なく思ってしまうような仕上がりの良さです。
美容師さんたちが遅い時間まで技術を磨く姿がとても印象的でした。チェックしてくれるベテランさんもとても感じ良かったです。
同じお店で働く方々もみんなでこのお店を良くしたい!という姿勢が滲み出ていて「このお店はいいお店なんだな」と言うことを感じる時間でした。素敵な楽しい時間を過ごせました。
本日は素敵にしていただいてありがとうございました💐
カットとパーマのモデルでしたが、こちらのイメージのヘアスタイルを聞いて頂き理想の仕上がりになりました!
施術も丁寧でとても満足です、またよろしくお願い致します。
素晴らしい接客で、スタイルも非常に満足しています!
ありがとうございます😊
事前にカウンセリングをしていただいたため、安心感がありました。
カットもとても丁寧にしてもらい、パーマに関しても波巻きパーマをしっかりかけてもらいました。
ありがとうございます!
とても親切に施術して頂けました!終始リラックスできてとても良かったです。またお願いしたいです!
髪型の仕上がりも完璧で対応も非常に丁寧で非の打ち所がありません。
髪型の相談にも丁寧に対応していただき、セットの仕方についても丁寧に教えていただきました。
髪型の仕上がりもとても良く、またぜひお願いしたいです!
本日は本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂き、
好みの髪型に仕上げて頂いて、
とても満足できました。
とても丁寧で素晴らしかったです。
大変気さくな良い方でした。
施術も満足です。
予約から髪を切っていただくまでスムーズにやり取りさせていただきました。
髪の悩みを聞いていただきアドバイスもしてもらえていい時間を過ごさせていただきました!
気さくに話してかけて頂いたり こまめに時間や痛くないかなどを聞いてくれたり お気遣いもしっかりされていて 素敵な美容師さんでした!
髪型もイメージ通りスッキリできて満足です!
仕上がりには大満足でした
優しく対応いただき、ありがとうございました
今後とも宜しくお願いします
先日はありがとうございました❣️
とても丁寧に、話し方も感じよく、心地よい時間でした。
1年ぶりのショートですが、周りの反応も良かったです。
デビュー後、メンテナンスで伺いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします😊
とても丁寧でした。
希望の形にしていただきとても気に入っています。
とてもかわいくて、扱いやすいショートヘアにしていただけました🌱ありがとうございました!またお願いしたいです🍀
とても丁寧に綺麗なショートにしていただきました!!
ありがとうございます!またいきます!!!
カウンセリングもしっかりしていただき、自分の希望に沿ったカットをしていただきました!とても満足しています。 とても笑顔が素敵な方でした。またお願いしたいと思います!
とても丁寧で理想通りになりました!
とても丁寧に対応して頂き、要望も聞いていただきながら、
似合う似合わないの意見もちゃんと言ってもらえたので良かったです。
とても丁寧に施術していただきました。
大変満足です!ありがとうございました。