🫧hinaco 🫧の掲載

大宮駅4分

🫧hinaco 🫧の口コミ

• はるきのプロフィール画像

はるきさんの口コミ

ありがとうございました☺️✨ 丁寧に髪の毛を乾かしてもらえて嬉しかったです! とても優しい方で、お話ししてて本当に楽しかったです🥀🥀 また行きたいです!活躍応援しております

無料!!!!🌈リタッチカラー🐰🌈 ¥0

来店日:2019年10月26日

🫧hinaco 🫧さんからの返信

先日はありがとうございました〜🍒 色々お話とても盛り上がり私も楽しかったです☺️💗 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております💐

返信日:2019年10月28日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

対応も親切でカラーも一生懸命やって頂きありがとうございます😊何よりも本当にシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです!これからも頑張って下さい😊本当にありがとうございました😌

無料!!!!🌈リタッチカラー🐰🌈 ¥0

来店日:2019年10月24日

🫧hinaco 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました😊❤︎ シャンプー気持ちよかったと言っていただきとても嬉しかったです🍒 ぜひ機会があればまたよろしくお願い致します😆 ご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2019年10月25日
  • SA∞のプロフィール画像

SA∞さんの口コミ

リラックスした時間を過ごす事が出来ました。 リタッチとトリートメントを丁寧にして頂き、とても満足です。 本日はありがとうございました☆ また宜しくお願いします(^^)

🍒8/31(土)19:00~🍒リタッチカラー+内部補修トリートメントサービス!!!!💗 ¥500

来店日:2019年8月31日
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

とっても可愛らしい方で、丁寧に施術していただき大満足です❤ また、トリートメントが凄く気持ちよくてめちゃくちゃ癒されました。 先輩のスタッフの方々も、とても感じ良く、細かい所までしっかり指導していていいサロンだなと思いました( *´꒳`* ) また機会があったらぜひお願いしたいです!!✨

🌈本日限定!!!🌈19:00〜リタッチカラー+内部補修トリートメントサービス!!✨ ¥0

来店日:2019年8月24日来店回数:3

🫧hinaco 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました〜😆💗 髪の毛もツヤッツヤになり、喜んでいただけて私も嬉しかったです☺️ 是非またお待ちしております🌈🌈

返信日:2019年8月25日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

沢山お話出来て楽しかったです! 施術も丁寧にして頂きありがとうございました! 私自身も勉強になりました❤︎ また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

ブロー+内部補修トリートメントが無料!!!!!💙💙 ¥0

来店日:2019年8月15日

🫧hinaco 🫧さんからの返信

本日はありがとうございました〜🧸💕 私も色々お話できて楽しかったです👼🏻❤︎ また是非お待ちしております🐰

返信日:2019年8月16日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き、髪の毛がサラサラになりました♪😊

ブロー+内部補修トリートメントが無料!!!!!💙💙 ¥0

来店日:2019年8月12日

🫧hinaco 🫧さんからの返信

ありがとうございました😊💕 喜んでいただけてよかったです☺️ とてもお優しい方でお話も楽しかったです👼🏻 またお願い致します✨

返信日:2019年8月16日

mire by Lucaの詳細情報

• mire  by Lucaの内観・外観1
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル4F (地図)
大宮駅4分
大宮駅