大満足の仕上がりです!
3ヶ月前に切ったぺったりモサモサな頭がフワフワでお上品な仕上がりになって、鏡を見るたびに気持ちがウキウキします!
髪で気持が上向いたのは久しぶりです。
ミニモで初めてメッセージを送ったときから対応がとても細やかで、物腰柔らかくて丁寧なやり取りが特徴的でした。直感的に「この美容師さんはすごく素敵な人だろうな…😊」と思うくらいの丁寧さ。
私が用意したイメージ写真が後ろ姿のみの一枚だったのですが(そもそも私は可愛い髪型に疎いタイプです)、実際にお店についてから丁寧なヒアリングとイメージのすり合わせと、オススメのご提案をしてもらい、持っていった写真と同じくらいのパーマのかかり具合で、想像よりかなりお上品な雰囲気に仕上げてもらいました。
イメージよりずっと素敵な仕上がりに大満足です!
スタイリングのコツや乾かし方なども丁寧に教えてくださったので、明日から鏡の前に立つのが楽しみです。
帰宅直後に私の髪を見た夫が
「今日の髪いいね!似合ってるし若く見えるよ(笑)!行ってよかったね!」と褒めてくれました。
顔が大きくてパンパンな丸顔タイプなのですが髪のおかげで顔がスッキリして見えると家族から好評でした。
カットモデルなのが申し訳なく思ってしまうような仕上がりの良さです。
美容師さんたちが遅い時間まで技術を磨く姿がとても印象的でした。チェックしてくれるベテランさんもとても感じ良かったです。
同じお店で働く方々もみんなでこのお店を良くしたい!という姿勢が滲み出ていて「このお店はいいお店なんだな」と言うことを感じる時間でした。素敵な楽しい時間を過ごせました。
本日は素敵にしていただいてありがとうございました💐
カットとパーマのモデルでしたが、こちらのイメージのヘアスタイルを聞いて頂き理想の仕上がりになりました!
施術も丁寧でとても満足です、またよろしくお願い致します。
素晴らしい接客で、スタイルも非常に満足しています!
ありがとうございます😊
💚空きあり💙当日予約⭕️柔らかいヘア,メンズヘアが得意です💛女性目線のメンズヘアならお任せください👍🏻
ご覧いただきありがとうございます!!!🍃
大宮駅東口の mire by Luca のstylistをさせていただいておりますhinaco と申します🍁
技術向上のためモデルさんを募集しております🌿
ご興味のある方ご連絡いただけると嬉しいです☺︎❤︎
是非お待ちしております🎵
⚠️練習モデルメニューは営業時間内での受付はしておりませんのでお時間お確かめの上ご予約お願い致します⚠️
⸜❤︎⸝お気に入りしていただきますとメッセージのやり取りが可能となりますので、是非よろしくお願い致します‼︎‼︎
⚠︎WEBからのご予約はメッセージのやり取りができないためキャンセルさせていただく場合がありますが、ご了承ください🙇🏻♀️
📍instagram → mire_hinaco
🌻 営業時間 🌻
月曜 定休日
火曜.水曜.木曜 10:00〜20:00
金曜 12:00〜22:00
土曜 10:00〜19:00
日曜 9:00〜18:00
❍ 練習モデル様メニューは営業時間外での施術となります。営業時間内での受付はしておりませんのでご注意ください⚠️
🌈 !!精一杯施術させていただきます!!🌈
🤍たくさんのご予約心よりお待ちしております🤍
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🌷
大宮東口の mire by Lucaでstylist をしています
hinaco と申します🍒
皆さまの可愛いやかっこいいのお手伝いをさせていただけるように精一杯施術させていただきます❗️
たくさんのご予約心よりお待ちしております💐