シェルウェリナ 船橋の掲載
シェルウェリナ 船橋のプロフィール画像

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina ネイルアイラッシュサロンシェルウェリナ シェルウェリナ 船橋

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分

シェルウェリナ 船橋のメニュー

シェルウェリナ 船橋のフォト

シェルウェリナ 船橋の口コミ

ayumiさんの口コミ

施術前の説明もしっかりして頂き、とても感じのいい方で
    本当に安心してお任せできました。お店もハワイアンな雰囲気で居心地が良かったです!
    まつ毛もしっかり上がって鏡を見る度、嬉しくなります!
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

シェルウェリナ 船橋のプロフィール画像

シェルウェリナ 船橋さんからの返信

ayumi様

この度は新メニュー導入のためご協力くださいまして誠にありがとうございました。
    気に入ってくださり嬉しく思います^_^
    メニュー化に進めて参ります!
    また通常タイプのロット式ケラチンラッシュもご用意しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用くださいませ!
    お忙しい中口コミをありがとうございました^_^

返信日:2023年9月10日
  • みずきさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました!✨️

痛くないか都度声をかけて下さったり
    とてもリラックスできる空間でした🕊
    またどうぞよろしくお願い致します !

• Kazumiさんの口コミ

綺麗にしていただき、ありがとうございました^ ^

シェルウェリナ 船橋のアピールポイント

🌴JR船橋駅より徒歩5分圏内🌴 当日予約OK♪45分ワンカラー\3980/ネイルはアイラッシュ店内に新しいコンセプトのサロンをオープン/大人可愛いデザインからトレンドデザインまで様々な定額をご用意

注意事項⚠️を必ずお読み頂いた上でのご予約をお願いいたします。

※他媒体の予約の関係で、ご予約が被ってしまった場合、予約順にご案内となります為、キャンセルになる場合がございますので予めご了承下さい。

シェルウェリナ 船橋のプロフィール

こんにちは!
ネイル&アイラッシュサロン シェルウェリナです✨
お手頃価格!2回目以降も通いやすい◎平日来店で更にお得に♪ネイルはアイラッシュ店内に新しいコンセプトのサロンをオープン/大人可愛いデザインからトレンドデザインまで様々な定額をご用意◎

ジェルネイル、ニュアンスネイル、ネイルデザイン提案
丁寧かつスピーディーな施術でお忙しい方にもご満足して頂けるよう心掛けています!わからないことや不安なこがあれば、施術前や施術中でもお気軽にご相談ください♪

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの詳細情報

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観1

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観2

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welinaの内観・外観3

千葉県船橋市本町6-3-9 時田ビル 601 (地図

船橋駅5分 / 京成船橋駅8分 / 東海神駅10分
船橋駅

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelash Salon SHeLL Welina付近の駅のネイルサロンを探す