AnD'GRACE 佐々木の掲載
AnD'GRACE 佐々木のプロフィール画像
AnD' GRACE原店 アンド グレースハラテン AnD'GRACE 佐々木

243
原駅5分 / 植田駅15分

AnD'GRACE 佐々木の口コミ

34件の口コミ中21~34件表示
  • なつさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応してくださいました✨
    初めてのアイブロウのワックス脱毛でしたが、似合う形なども教えてもらいすごく綺麗に整えてもらいました✨

• E・Hさんの口コミ

★★★★★

とても眉毛が書きやすくなりました

• なぎささんの口コミ

★★★★★

眉毛もまつ毛もありがとうございました!
    とても気に入ってます!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• 佐藤桜さんの口コミ

★★★★★

施術時間90分との記載でしたが、わずか30分で完了。あっという間に綺麗に仕上がりました。左右の高さの差を直していただき、眉の書き方のアドバイスもいただきました。本日はありがとうございました。

• みるきーさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また、急な予定により予約日時の変更を依頼したところ、快く予約を変更していただけてとても助かりました。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

• ラムネさんの口コミ

★★★★★

とてもきれいな仕上がりになりました!ありがとうございました!

★★★★★

直前ではないもののキャンセルをお願いし、予約を取り直しましたがとても優しく、メッセージでやり取りして下さいました。
    施術も丁寧で安心してお任せできましたし、仕上がりもとても綺麗でした!
    アイブロウメニューも気になりますのでまた機会があればお願いしたいです。

• kimさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました🩵
    とても素敵な仕上がりで、満足です!
    また機会があればお願いいたします。

• ko-uさんの口コミ

★★★★★

急遽時間変更していただきましたが対応も優しくとても居心地良かったです。
    カールがすごく綺麗で好みの感じに仕上げていただき是非またお願いしたいです

• CTさんの口コミ

★★★★★

接客から施術まで丁寧で満足です!
    施術中も丁寧だったので、ぐっすり寝てしまうほどでした。
    薬剤も全く染みることなく良かったです!

• 秀美さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。
    接客については、笑顔は無かったですが受け入れから施日中、見送りまでとても丁寧でした。

今回、根本から立ち上がる仕上がりをお願いしました。
    仕上がりは左目 真ん中の一部のみ根本から立ち上がり、それ以外は変化なし。右目は目頭の4〜5本のみ立ち上がりそれ以外は変化なしです。両目全体的にまばらです。

まつ毛に薬剤が残っていたのか、帰ったらまつ毛がパリパリで、まつ毛同士がくっ付きダマになっていました。

• yu_yu39さんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました
    とても綺麗に仕上げいただき、嬉しいです♪

• E・Hさんの口コミ

★★★★★

とても、雰囲気もよくリラックスできました。
    仕上がりもよかったです。

• mayuさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつパで楽しみにしていました。お互い緊張していましたが、痛いですよね?とか優しいお声掛けもあり施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。ちゃんと先輩が隣についてアドバイスもしていて信頼できるお店です!行って良かったです。

名古屋市天白区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

AnD' GRACE原店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る