まだ間に合う!明日予約できる美容室

れいかさんからのsuii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマの口コミ

• れいかさんの口コミ

1度目に施術してもらった際、グレイカラーが全く染まっていなく、他の部分は近い色にしてもらえたので、まぁいいかと思い2度目もお願いしました。
    2度目もグレイカラーは染まらず、その他はムラだらけでした。
    置く時間が短いからと言い訳され、お直し希望したら直しは可能だが有料とのこと。お直しとは言わない気もしましたが、ムラが酷く外を歩くのも恥ずかしいので、翌週に再度来店しました。
    ムラを無くすことが目的だったので、全体6トーン、インナーは7トーンでという話でしたが、結果全体6トーン、インナーは10トーン。なぜこうなったのか聞きましたが、「先輩にトーンに差があった方がいいと言われた」からとのこと。その説明は一切受けていなく、勝手にそういったデザインにされました。
    さすがに指摘しましたが、謝罪もなく言い訳ばかりでした。
    結果、先輩が対応してくださり、その時に謝罪してもらえましたが、気持ちのないただ謝ってるだけのように聞こえました。
    結局その後またカラーすることになり、一週間で3回染めたことになりトリートメントしてもらいましたが髪はボロボロです。
    モデル料金とはいえ、それなりの金額を払っているにも関わらず、まぁモデルなのでみたいな言われ方、説明のないカラーは初めてです。

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマのプロフィール画像

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

グレイカラーをしている部分と複数回のブリーチの履歴がありご来店時にムラのあった髪の毛を、なるべくムラにならない様に出来る限り施術させて頂きましたが、私の能力不足で満足のいくお色にする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お時間の件に関しましても、れいか様のご都合があったので退店時間が決まっており、そのお時間に合わせようと焦ってしまい、きちんとご説明できず申し訳ございませんでした。
    お直しにご来店して頂いた際も、元々決めたトーンから別のトーンにご変更をするとなった際に画像でご説明させて頂きましたが説明不足でしたし、対応の件に関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、他のお客様にこの様な思いをさせない為に技術面も接客面も誠心誠意一人一人のお客様と向き合っていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月17日

suii付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii付近の駅の美容室・美容院を探す