suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマの掲載

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅8分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅16分 / 代々木上原駅20分 / 笹塚駅20分 / 東松原駅21分 / 代田橋駅21分 / 駒場東大前駅20分

suii所属・mai ☀︎/似合わ せhair /パーマの口コミ

• くらさんの口コミ

私がミニモでやりとりした中で1番早く返信が返ってきてとても安心して予約できました!

カット中は先輩の厳しいチェックを受けつつ先輩に質問したりしててこれから素敵な美容師さんになるんじゃないかなって思いました。
    ウルフっぽくしたくて少しめんどくさいカットだったと思うんですけど丁寧に仕上げていただきものすごく満足してます!

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマのプロフィール画像

先日はありがとうございました😊

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ウルフ可愛かったです❤️‍🔥
    アレンジなども楽しめていますかー??

カラーモデルさん等も募集しておりますので
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました🌞

返信日:2021年8月23日

今回はありがとうございました!希望のヘアスタイルと私の髪の質などをもとに話し合ってできたのでよかったです!とても気に入っています。また、襟足の話だったり知らなかったことも教えていただいたのでよかったです。ありがとうございました!

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    襟足の長さや結びたい位置によって、長さをご相談できてよかったです❗️量も減って巻きやすくなったと思うので、アレンジ楽しんでください🥰
    カラーモデルさんも募集してるので、染められるようになったらお待ちしてますね🥺
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年7月19日
  • はんぺんさんの口コミ

ロングからボブにバッサリ切るのとても不安でしたが、とても細かく、丁寧にカットしてくださったので仕上がりにとても満足しています☺️ありがとうございました!

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    ロングも似合ってましたが、ボブも可愛かったです❤︎
    扱いは、慣れてきましたか??
    ロングとはまた違ったアレンジ楽しんでくださいね🔥
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月19日
  • 英里さんの口コミ

最後に気になるところを確認していたところが好印象でした。

最初から最後まで、教官がつく美容室は初めてでした。
    教育の文化がある素晴らしい会社と思いました。
    技術のベースが構築される重要な時期と思いますので、
    先輩に沢山聞いて頑張って下さい😊

ブローやアイロン1つにしても茉衣さんなら、まだまだ向上できると思います!
    前髪のカーラーの2つ巻きとかも前髪が割れてしまうのではないかと私も疑問に思ったので、的確な質問と思いました。
    応援してます!

先日はありがとうございました😊
    先輩にしっかりチェックして頂きながら、
    基礎基本、応用をを学ばせて頂いております。

前髪カーラーの件は、私も不思議に思って質問しました!
    また機会がございましたら、お待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2021年6月22日
  • みゆさんの口コミ

すごくサラサラになりました😌お話もたくさんできてよかったです!!ありがとうございました😖

先日はありがとうございました😊
    梅雨で広がりやすい時期なので、縮毛矯正でまとまり良くなりましたね✨
    次はカラーもしたいですね🔥
    お話も楽しかったです♪
    また機会がございましたら、お待ちしております!!

• 香織さんの口コミ

JR駅から近いです。
    朝からやっていただけてよかったです。
    可愛く巻いていただきまました。ありがとうございました

先日はありがとうございました😊
    ディズニー楽しめましたか??✨
    アレンジなどもやっているので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました😊

• 美和さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマ、明日から乾かし方とヘアケア頑張りたいと思います😆
    シャンプーの時の頭皮マッサージ、とても気持ちよかったです。

先日はありがとうございました。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません💦
    この時期は紫外線で頭皮硬くなりやすいので、
    お風呂にはいたった時などに自分でもマッサージしてあげるのがおすすめです!また機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました😊

返信日:2021年6月6日

1度目に施術してもらった際、グレイカラーが全く染まっていなく、他の部分は近い色にしてもらえたので、まぁいいかと思い2度目もお願いしました。
    2度目もグレイカラーは染まらず、その他はムラだらけでした。
    置く時間が短いからと言い訳され、お直し希望したら直しは可能だが有料とのこと。お直しとは言わない気もしましたが、ムラが酷く外を歩くのも恥ずかしいので、翌週に再度来店しました。
    ムラを無くすことが目的だったので、全体6トーン、インナーは7トーンでという話でしたが、結果全体6トーン、インナーは10トーン。なぜこうなったのか聞きましたが、「先輩にトーンに差があった方がいいと言われた」からとのこと。その説明は一切受けていなく、勝手にそういったデザインにされました。
    さすがに指摘しましたが、謝罪もなく言い訳ばかりでした。
    結果、先輩が対応してくださり、その時に謝罪してもらえましたが、気持ちのないただ謝ってるだけのように聞こえました。
    結局その後またカラーすることになり、一週間で3回染めたことになりトリートメントしてもらいましたが髪はボロボロです。
    モデル料金とはいえ、それなりの金額を払っているにも関わらず、まぁモデルなのでみたいな言われ方、説明のないカラーは初めてです。

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

グレイカラーをしている部分と複数回のブリーチの履歴がありご来店時にムラのあった髪の毛を、なるべくムラにならない様に出来る限り施術させて頂きましたが、私の能力不足で満足のいくお色にする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お時間の件に関しましても、れいか様のご都合があったので退店時間が決まっており、そのお時間に合わせようと焦ってしまい、きちんとご説明できず申し訳ございませんでした。
    お直しにご来店して頂いた際も、元々決めたトーンから別のトーンにご変更をするとなった際に画像でご説明させて頂きましたが説明不足でしたし、対応の件に関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、他のお客様にこの様な思いをさせない為に技術面も接客面も誠心誠意一人一人のお客様と向き合っていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月17日

希望通りのカラーに仕上げていただきありがとうございました!夜遅い時間にもかかわらず丁寧に対応してくださり、お話も出来てとても楽しかったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました😊
    地元トーク楽しかったです✌️
    ブリーチ毛の色落ち早いと思うのでなるべく早く乾かしてあげたり、ケアを頑張ってくださいね✨
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月14日
  • ゆーさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりイメージも事前に伝えてあったので、仕上がりに満足です!
    久しぶりにパーマをかけましたが、セットも楽で、頭も軽くなり、気分が上がりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

朝のセットが時短になってよかったです✨
    こちらこそ、機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました😊

返信日:2021年4月14日
  • おにぎり🍙さんの口コミ

またお願いしたいです🤲😊ありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊
    お話も楽しいので話題が尽きないです😂
    またお待ちしております♡

返信日:2021年3月10日
  • 雫凛さんの口コミ

なるべく、希望通りしてくださいました。有り難う御座います。

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

共通点が多くてお話楽しかったです😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年3月15日
  • yunaさんの口コミ

ぼやっとしたイメージで伺ったのですが、理想の色に染めていただきました!

先日はありがとうございました😊
    綺麗に染まってよかったです!
    またの機会をお待ちしております♪

返信日:2021年2月9日

優しく丁寧に対応して頂きました。
    手触りがツルツルして当面のケアが楽になりそうです♪
    お忙しいのに、来店する前と後も、小まめに連絡して下さり嬉しく思いました。ありがとうござます!
    また機会があればヨロシクお願いします!

先日はありがとうございました。
    しっかりと癖を伸ばすことができよかったです!
    またお待ちしております。ケア頑張っていきましょう✨

返信日:2021年2月9日
  • saeさんの口コミ

とっても綺麗に染めていただきました!
    髪色を迷っていたので色々提案していただき、施術中も楽しくお話しさせていただき、すごく楽しかったです
    髪の毛のケアも教えていただいたので、参考になりました
    またお願いします🥰

先日はありがとうございました😊
    色もちをすこしでも長くするためにケアをしっかり頑張っていきましょう🔥
    私も、お話楽しかったです🥺学校頑張って下さい⭐︎

返信日:2020年11月25日
  • るーさんの口コミ

どんな感じにするか悩んで相談させていただきましたが、親身に聞いてくださって対応も本当にとても丁寧で、行ってよかったです!^ ^
    カラーもトーンダウンしていただきとっても透明感のある素敵なカラーになり嬉しいです😊
    そして何よりシャンプーがとても気持ちよかったです❣️
    本当にありがとうございました😊✨

先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    パープル多めのブラウンに可愛く染まってくれて私も嬉しかったです!また、機会がございましたらお待ちしてます!ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月30日
  • はるさんの口コミ

メッセージの時からとても丁寧な対応でした。
    別のお店でカラーをして根元染めをお願いしたのですが、同じカラーを調剤して綺麗に仕上げて頂きました☺️
    ほんわかした雰囲気がとても可愛らしい方で、技術はもちろん施術して頂いている間も楽しかったです。
    機会があればぜひまたお願いします😊

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❗️
    沢山成長し、一人一人ののお客様に満足して頂けるように頑張ります。また、機会がありましたらご来店おまちしております。ありがとうございました✨

返信日:2020年9月17日
  • おにぎり🍙さんの口コミ

トーンアップしていただき、私のくだらない話も聞いてくださり、気持ちが明るくなりました😊

mai ☀︎/似合わ せhair /パーマさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    お話もとても楽しかったです!
    また機会が有りましたらお待ちしてます。♡

返信日:2020年8月16日
  • こももさんの口コミ

今回はカラーありがとうございました!💟オーダー通り可愛い色にしてもらえてよかったです!!またお願いしたいです!楽しい時間ありがとうございました😍

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

suii付近の駅の美容室・美容院を探す