1年ほど前から定期的に通わせてもらってます🫶
美容室は緊張しがちなのですが、まいさんとはリラックスしてお話できます!話したい時はお話に付き合ってくれて、携帯や本を読みたい時は放置してくれて、すごく居心地のいい場所です💙
髪の毛も可愛くして貰えるし、食べ物の話や恋バナもできて毎月美容室に行くのが楽しみです🥟🍶
今回は髪の毛をターコイズブルーにしてもらいました^_^
ブリーチをしているので、ケア方法や色落ちの経過予想も教えてくれてとても丁寧に対応していただいてます🥺
また行くのが楽しみです😘
好みの髪型にしていただいてとっても満足です!!!お話もすごく楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!
要望通りにカットしていただきました。
顔についた髪の毛を取る際にコットンと鏡を渡してくれるなど、細かな気遣いがとてもありがたかったです。
またお願いしたいです!
前回とても気に入ったのでまた今回もお願いさせていただきました!今回も理想通りにして頂いて嬉しかったです ; ;またお願いします!お話出来て楽しい時間過ごせました!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店でいつも癒されて帰ってます🪽
またお願いします!!
パーマ似合うか不安でしたが、いい感じになり大満足です🥰またよろしくお願いします🩷🩷
初めてのパーマでしたが、希望通りの細かいパーマにしていただき、嬉しかったです!
セットや、ケアの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
ブリーチ毛だったためパーマをしてもらえずカットのみになり、切りっぱなしでお願いしたのですが所々揃っていないところがあって仕上げのアイロンも雑でした。
接客もそっけない態度で少し残念でした。
それに他の人と目が合うような席の配置はどうにかならないかなと思いました。
お店の雰囲気も良く、丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りの仕上がりになりました!すごく気に入りました🫶🏻お話もできてとても楽しかったです!
またお願いしたいです!!
最初から最後までご丁寧な施術&対応でした!
また、予約時間についても急遽変更いただきありがとうございました😭
ショートから伸ばしており、メンテナンスカットをしていただきました。当日は前髪もカウンセリングをしながら丁寧に切っていただき、仕上がりも悪くないと思っていたのですが、翌朝自宅で鏡をみるとカットラインがガタガタしていてところどころ切り残しのような長い毛がありました😢髪にうねるクセがあるとはいえ、以前行かせていただいた別のサロンではこのようなことはなかったので、驚きました。お安く施術していただけるメニューでこのようなことを言うのも、と思いましたが、かなりショックでした😢
先日はありがとうございました!
バッサリ切るのは久しぶりだったので、内心ドキドキしていたのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです😭🌼
毎日鏡を見るのが楽しくなりました!
また伸びてきたらぜひmaiさんにカットをお願いしたいです✂︎
髪色も髪型も要望通りの仕上がりになりました。
接客やシャンプーなども丁寧でまた行きたいなと思いました。今回はありがとうございました!
早くて上手なので毎回お願いする度に満足してます。
眉毛パーマ。いつの間にか終わっていました。
家に帰って改めて見てみたら…何も変わってない。
今までどんなにお安いところでもかからなかったことがないのでこんなひどいのは初めてです…
たぶんその時は濡れていたのとブラシで整えたのでまだ、まあいいかと妥協できたんだと思います。
一切変わっていないのに2000円返してほしいくらいです。
丁寧にセットしていただきありがとうございました。
夜まで崩れることなく過ごせました。
今まで美容院バラバラだったけど、ここに通おうかなってくらい気に入りましたー!!
カウンセリングの時にめちゃめちゃアバウトな感じで要望伝えてしまったのでかなり完成が不安でしたが、仕上がりがめっちゃ理想の感じで最高でした🙋🏼♀️✨おすすめの古着屋さんとかも教えていただいてとってもよかったです📣
ありがとうございました!!!
初パーマでしたが満足です^^
お見せした写真の通り、理想的に仕上げてくれてとても嬉しかったです。個人的な事情にも度々丁寧に尋ねていただけて安心できました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝またうかがいたいです!