今は私の最高の理容師で、髪で何かをしたいときにまたあなたを訪ねるのを待っています! どもありがとうございます😎
とても丁寧に施術していただきました‼︎
長さや髪質など色々と相談しつつ自分に似合うパーマをしてもらいました♪セットの仕方や乾かし方も細かく教えてもらえました‼︎
会話も楽しくてとても素敵な時間でした🫶🏻
ありがとうございました‼︎🐱✨
簡易的なワックスと説明されましたが、自分でシェーバーで剃った状態と違いがわからない仕上がりでした。また、事前に眉の形の相談もされず、メイクも落とさないまま眉パーマが始まってしまいました。正直安いだけの理由はあるなと思いました。
すごく優しく対応して下さいました!
自然とコミュニケーションも取れて私は好きな美容室です!あと、他の店舗に比べてシャンプーがとても丁寧に行われている気がします。次も行きたいと思います!
とっても可愛くしていただきありがとうございました!!
本日は想像以上に可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!大満足です!!
これからのパーマ生活楽しみです☺️
またいろいろなお話をしたりセットなどの仕方を教えていただいたりとても有意義な時間になりました!
また是非お願いしたいです!
本当にありがとうございした!!
当日に予約して、優柔不断なのにも関わらず
丁寧にカウンセリングや対応等をしてくれました(TT)
髪色やカットも希望通りで、ヘアセットの仕方も
教えてくださったので大満足です🫡⭐️
次回は是非ボブにカットしに行きます💇🏼♀️
とても丁寧に施術していただきました!
理想的なセンターパートにしていただき大満足です。
急遽だったのにも関わらず、対応してくださり誠にありがとうございます😭!
可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです!
またお願いします(՞•֊•՞)🌟
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
カラーの色も気に入り、終わった後のセットも可愛くしていただき嬉しかったです☺️またぜひ宜しくお願いします!
先日はありがとうございました❣緩いパーマですが髪を上げるのが楽になって前髪もまっすぐにならなくなったので満足です。カットも希望通りの仕上がりでした。マスクについてもご理解頂き快適で空調も調度良く会話も楽しくできて感謝してます。
とても可愛くパーマをかけてくださってありがとうございました!!!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
久しぶりのパーマで思った通りにいくか不安でしたが、自分の理想を再現していただき可愛く仕上がり本当に嬉しいです❤︎
また機会があればお願いしたいです!
予約を急にしましたが、連絡のやり取りも素早く、施術前にしっかりカウンセリングで似合う髪型や長さの調整などして頂き、仕上がりとても満足しております🤲🏻
施術中の会話も程よく、髪の正しい乾かし方や巻き方など教えていただけてしっかりケアしていこうと思いました。
次は長さ調節やパーマお願い出来たらと思ってます!
ありがとうございました🥰
食の好みが一緒すぎるお姉さんでお話も弾んですごい楽しい時間を過ごさせていただきました🍜🥟
前髪強めのパーマをかけていただいて、曖昧に決めてきた私のイメージをしっかり相談してくださったので大満足すぎる仕上がりです!!
今回はパーマメインで行きましたが、今後カットカラーの時もぜひお世話になりたいです〜❤️🔥
髪のボリュームも落ち着いて、レイヤーもすごく可愛かったです!◎ 本日はお忙しい中ありがとうございました!🥰
とっても可愛い髪型にしてもらいました!ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました。
希望通りのスタイルで満足です。
とても丁寧な対応で、安心してお任せできました。
ぜひ、またお願いします。
丁寧な施術で快適でした。
仕上がりも気に入っています。
お話も楽しく、
可愛く巻いていただいてありがとうございました💞
またお願いします〜❕❕