縮毛矯正が残っていたのにも関わらずパーマをかけていただきありがとうございました!!(>_<)
仕上がりも大満足です!
同い年ということもあり話も沢山弾み、本当に有意義な時間でした^^ありがとうございました!!!!
写真通りの髪型にしてもらえて大満足です!
沢山お喋りしてくれて施術してもらえたのであっという間に時間が過ぎました!
また利用させていただきますm(_ _)m
とてもキレイな色で満足です!
カラーで伺いました。
普段の服と髪色の好みを伝えて、あとは似合うようにお願いしたいです!というざっくりとしたお願いでしたが、すごく可愛く似合うようなカラーにしていただけて大満足です!
お話もすごく楽しくあっという間の時間でした♡
次はカットなどでも伺いたいです!またよろしくお願いいたします!
とても素敵なパーマをかけていただきました。
友達にも大好評です。
またお願いしたいです🙇♀️✨
丁寧に対応していただきました。
落ち着いてお話ができ、癒されました☺️
仕上がりもとっても満足です!
楽しく施術していただけました🍊
髪色も明るくなってるんるんです〜♪
ありがとうございました✨
かわいくして頂きありがとうございました!
初めてのパーマでしたが、おかげさまで大満足です♡
また、沢山お話できて楽しかったです。
これからもよろしくお願いします!
ヘッドマッサージ超気持ちよかったです。日曜日の午後でしたが、普通のお客さんと同じくやっていただけました。ありがとうございました。
丁寧に切ってもらい、満足です☺︎◎
前髪もいい感じです!
20代前半
とても親しみやすい人柄で、はじめましてでも楽しく施術を受けることができました🙌
髪色の希望が曖昧だったのですが、当日わかりやすく提案していただき、結果とても素敵に仕上がりました❤️🔥
髪型もイメージ画像に近く作ってもらえて大満足です!
とても感じが良く丁寧に対応して頂きとても心地よい時間を過ごせました。髪型も気に入っています。
また、利用させて頂きたいと思います。
前日の予約にも関わらず、迅速に対応して下さってありがとうございました!仕上がりもとてもいい感じです✨
頑張って髪の毛乾かしますね!遅くまでありがとうございました🙇♀️
遅くまでありがとうございました!久々のパーマでしたが、朝がとっても楽になりました♡
また機会があればお願いしたいです!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいと思います。
先日は遅い時間までありがとうございました!
カウンセリングからカット、カラー全部とても丁寧で理想通りに仕上げてもらえました😻
翌日、友人に髪色綺麗と褒められたし、とってもお気に入りなカラーになりました♩
一生懸命対応して下さりありがとうございます✨
お任せしパーマをかけて頂きました。
前より細かくかけて頂いたので、内心ドキドキでしたが、
馴染ませたら全然! 心配不要でした😊
遅くまで対応ありがとうございました。
とても楽しくお話させて頂きながら、素敵な髪型にして頂きました!また機会があればよろしくお願いします!
かなり傷んだ髪もサラサラになりました!
シャンプーや髪の扱いもとても丁寧で思わずうとうとしちゃいました笑
要望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
可愛い色に仕上がって満足です。
おしゃべりをしていたのであっという間でした!
色落ちが綺麗に落ちてくれることをワクワクと楽しみにしてます😊