すっっっごい形が綺麗で上手で早くてよかったです😊
当日にも関わらずすぐに対応してくださりありがとうございます!
無理言って長さ出しもして頂いたので、仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。
ひとつひとつ要望を聞いていただき、
大変満足な仕上がりでした。
またぜひお願いしたいです。
画像持ち込み可🤭【初回オフ無料】カラー100色以上!自宅サロンならではの落ち着いた空間🕊モチとフォルムを重視したちゅるんネイルならお任せください💫
杉並区の自宅サロンです🌴
カウンセリングを重視しお客様の希望にあったネイルをご提供させていただきます♩
ジェルネイルメニューは全てドライケア込み✨
お気に入り登録していただきますと簡単にお問い合わせいただけます❣️
🏝お子様連れ可🙆♀️ ペット連れ可🐶
お散歩のついで、保育園のお迎え前や後にも♩
⚠︎ニッパー等刃物を扱う場面がございますので同伴は落ち着いて待っていられるお子様に限ります。
何かあっても当店では一切責任を負えませんのでご理解ご協力の上ご来店ください
◼️ご予約の際は必ず【長さだしor補強の有無 /本数】をお知らせください *長さだし1本/¥700 *補強1本/¥500
◼️Instagram ▶︎▶︎ @luana__nailsalon
⚠︎感染症対策として定期的な換気.消毒を徹底しております
安心してご来店くださいませ。
*ご来店の際は必ずマスクの着用をお願い致します。
体調不良の場合は遠慮なくお申し出ください
こんにちは🌻サロン名のLuanaはハワイ語で満足.リラックス.楽しむと言った意味があります🏝自宅サロンならではのアットホームでゆったりくつろぎながら過ごせる空間、そして満足のいく仕上がりを提供できるよう施術させていただきます(ˊ˘ˋ*)
東京都杉並区成田西
五日市街道街道営業所バス停より徒歩2分