予約を間違えてドタキャンしてしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。
髪色とても気に入っています❁︎
また髪色が気になってきたら伺わせていただきます。
宜しくお願い致します(﹡ˆˆ﹡)
今まででダントツ一番のハイライトで理想どうりにしていただきました!髪のダメージのことも考えてくださって本当によかったです!!
カラーは今より暗めでという事だけで、具体的にはどんな感じという提案がなく、どう仕上がるか不安でした。
また、イルミナカラーかスロウカラーのどちらかという事でしたが、どちらを使用という説明がなく、個人的にはどちらなのか知りたかったです。
出来上がりは気に入っておりますが、カラーの説明や具体的な提案があれば良いかと思います。
丁寧な施術をしてもらいました( ¯꒳¯ )b✧
カラーもとても上手で会話も楽しかったです(*´▽`)ノノ
初のハイライトでしたが、お任せして良かったと思っています。これから、色落ちしていくのも楽しみです。
私の好みをすぐに把握してくださり、サッと綺麗に染めていただきました。 赤みを抑えて、とても仕上がりも綺麗です。 ブローの時にはどうすればぺたんこにならないかなどのコツも教えていただきました。 大満足です(^^)
とっても綺麗な色にしていただき、大満足です!またお願いします😊
バッサリ切りましたが、纏まりよく素敵な髪形にして下さいました!イメチェン出来て大満足です。ありがとうございました。
難しいお願いだったにも関わらず綺麗な色にしていただきました、ありがとうございました😗😗😗
1/1