九鬼 瞳の掲載
メナードフェイシャルサロンノオラ 九鬼 瞳

武庫之荘駅8分

九鬼 瞳の口コミ

• 夫婦さんの口コミ

ありがとうございました♪
    肌がもちもちになりました^_^
    継続して家でもスキンケア徹底したいと思います。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。
    色々お話し出来て楽しい時間でした♪

九鬼 瞳さんからの返信

ともみんまま様。この度はご来店ありがとうございました♥その後もお肌の調子が良いようで安心いたしました。お家でのお手入れも頑張られているようですね🥰またお時間ができましたらぜひご予約くださいませ。

返信日:2023年6月13日

丁寧な説明と施術で、安心して施術を受けることができました。九鬼さんは穏やかで明るい方で、話をしながら楽しい時間を過ごすことができました。これまで様々なエステに行きましたが、今までで一番角栓や毛穴汚れが落ち、ハリのある肌になりました。大変満足しております。有難うございました。

九鬼 瞳さんからの返信

m様。この度はミニモからのご予約ありがとうございます。口コミも大変嬉しく、ますます頑張ろうと励みになりました。1回の施術ですごい変化がありましたね。まだまだ状態が良くなり更に磨きがかかるので楽しみにしていてくださいね♥
    また同郷の話もいっぱいしましょう。
    次回の来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年3月10日
  • すずらんさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、対応も丁寧で施術も大満足です!肌がもちもちになりマッサージしたことで小顔にもなったと思います!また行かせていただきたいと思います☺️

九鬼 瞳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌸
    クレンジングでたっぷりのスチームを当てながらしたので普段取りきれていない汚れが取れましたね☺️
    なめらかな白肌になりハッとするくらいの美しさになられたと思います☺️
    また次回のご予約お待ちしております🌸

返信日:2022年3月26日
  • なべさんの口コミ

とても丁寧に説明してもらい、不安なく施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。これから通います!

九鬼 瞳さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷
    気になられていた所もすっきりしてこれからの変化がますます楽しみですね☺️
    次回はクリーンパックですので、更に綺麗になる肌を楽しんでください🌷

返信日:2022年2月9日
  • hiroさんの口コミ

丁寧な接客に施術でとても気持ち良かったです。
    施術後の肌の仕上がりも良くて、満足しています。
    ありがとうございました。これからも肌の変化も楽しみです。
    次回もよろしくお願いします。

九鬼 瞳さんからの返信

hiro様 先日はご来店ありがとうございました🌷
    お肌の変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
    お家でのケアも頑張られているのでどんどん綺麗になられますね☺️
    これからもhiro様のお肌をしっかりケアさせていただきますね。
    次回もよろしくお願いします🌷

返信日:2021年12月16日
  • remさんの口コミ

初めてでしたが、とても良かったです。

rem様🌷
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今後も肌質改善に向けてしっかりとケアしていきましょうね🌷

返信日:2021年11月23日
  • mioさんの口コミ

とても丁寧な説明をしてくださるので、初めてのエステも特に不安な点なく施術を受けることができました!
    仕上がりも大満足で、1回でもこんなに変わるのかと実感しております!!肩や首も軽くなり、とてもスッキリしてます!これからの変化が楽しみです^_^

九鬼 瞳さんからの返信

mio様、先日はご来店ありがとうございました🌷
    時間の都合を合わせていただきありがとうございました。
    一回のエステでの変化を感じていただけて嬉しく思います。これからもたくさんサービスさせていただきます🌷
    まだまだいい状態になれますので次回も楽しみにしていてくださいね☺️

返信日:2021年11月11日
  • おましさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれて、ありがとうございます♡
    肩のこりもスッキリして、体が軽くなりました。
    毎回、翌朝の鏡を見るのが楽しみです。ワントーン明るくなります!
    またお願いします。

おまし様
    いつもありがとうございます♡
    お肌に明るさと透明感が出てツヤツヤになっていましたね^_^
    次回も日頃の疲れも溜まりやすい肩周りをしっかりほぐしていきますね♡

返信日:2021年10月1日
  • 和美さんの口コミ

いつもとても丁寧に施術していただき、途中で寝てしまうくらいの至福の時間です。ありがとうございます!

こちらに通うまでは自分の肌が大嫌いで鏡を見るのも嫌でしたが、色々ケア方法を教えていただき、鏡を見る事、肌を気にする事の大切さがわかりました❤︎
    ツルツルのお肌は年齢的に厳しいかもですが笑お肌の底上げを目指して頑張ろうと思えます(≧∀≦)

和美様。
    いつも2週間に1度のご来店ありがとうございます!
    毎回しっかりリンパを流していますので、むくみが取れ肌の奥からふっくらして輝きがどんどん増しています♡
    次回はスキンスコープで肌の繊細な所までチェックしたり、ビフォーアフターを見比べていきましょう!
    和美様の美しさのキープの為にこれからも頑張らせてくだいね♡
    お待ちしております^ ^

返信日:2021年9月4日

尼崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロンノオラ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す