Nakamura Kの掲載
麻布十番駅5分 / 六本木駅10分

Nakamura Kの口コミ

• 沙彩のプロフィール画像

沙彩さんの口コミ

初めてで不安でしたがとても優しい方で 丁寧に対応してくださってすごく満足でした 施術もイメージ通りになっててまたお願いしたいと思います ありがとうございました

話題の!まつげパーマ(アイシャンプー込み) ¥2,000

来店日:2018年9月13日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 初めてのまつげパーマでお越し頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂き良かったです^ ^ また是非お待ちしております☺︎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しています! ありがとうございました!

高級セーブル120分 上下付け放題 (他店オフ・アイシャンプー込み) ¥3,500

来店日:2018年9月11日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 対応やお仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!! また機会がございましたら、よろしくお願い致します^ ^ お待ちしております!

• ぺろのプロフィール画像

ぺろさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で仕上がりも大満足です!さいご深々とお辞儀までして下さって、すごく対応のいいスタッフさんでした! ありがとうございました!(^○^)

高級セーブル120分 上下付け放題 (他店オフ・アイシャンプー込み) ¥3,000

来店日:2018年8月31日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 先日はお越し頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 対応やお仕上がり満足していただき良かったです^ ^ また是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します☺︎

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

予約やり取りもスムーズで、定員さんも丁寧に対応してくれて、店内もすごく綺麗でまったりと落ち着けました。仕上がりもすごくよかったです!また利用したいです!

来店日:2018年8月30日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 店内雰囲気などリラックスして施術を受けて頂き良かったです^ ^ お仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!! またお待ちしております☺︎

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

思った以上の仕上がりでとても満足してます!この値段でこのクオリティは高いので皆さんにオススメしたいです!

来店日:2018年8月30日来店回数:3

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! お仕上がり満足して頂き良かったです! 嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^ また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

本日はありがとうございました。 お店も綺麗でとても居心地がよく、寝てしまいました。笑 パーマもとても可愛くカールをしていただきました! まつ毛が増えたようにも見えました(*´∀`*)

話題の!まつげパーマ(アイシャンプー込み) ¥2,500

来店日:2018年8月27日来店回数:2

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂き良かったです^ ^ まつげをカールする事で正面から見た時にしっかりと見えるようになるのでパッチリとした印象になります! また機会がございましたら、よろしくお願い致します☺︎

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

仕上がり気に入りました(^o^)/これさらも頑張ってください^ ^

来店日:2018年8月25日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!! ありがとうございます^ ^ 頑張ります!! また是非お待ちしております☺︎

• oimoのプロフィール画像

oimoさんの口コミ

完全個室は初めてでしたがすごく広くて綺麗なお部屋で、とてもリラックス出来ました。まつえくも上下とも希望通りナチュラルに仕上げてくださり、ありがとうございました( ¨̮ )♡

来店日:2018年8月25日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 個室でリラックスして施術を受けて頂き良かったです!! またナチュラルなお仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^ ^ また是非お待ちしております☺︎

• lunのプロフィール画像

lunさんの口コミ

初めてのマツエクだったのでとても緊張していたのですが、対応もとても丁寧で仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています!また是非行かせていただきます!ありがとうございました♥

来店日:2018年8月24日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 初めてのまつエクお仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!! また是非お待ちしておりますので、よろしくお願い致します^ ^

• らっこのプロフィール画像

らっこさんの口コミ

丁寧な接客と希望通りの仕上がりにとても満足しました! ありがとうございました!

来店日:2018年8月11日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 先日はお越し頂きありがとうございました!! 対応・お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^ ^ 次もお待ちしておりますので是非いらして下さい☺︎

返信日:2018年8月14日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

とても笑顔が可愛らしい方でした(*´`) 少し目に液がしみましたが、染みてませんか?などお声かけしてもらえて良かったです! まつ毛のカールをとても綺麗に仕上げてもらえました⋆*✩⑅◡̈⃝* ありがとうございます♡︎ᵎᵎᵎ

来店日:2018年8月9日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 先日はお越し頂きありがとうございました! 目に沁みてしまい申し訳ございませんでした。 お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです^ ^ また機会がございましたらお待ちしております!!

返信日:2018年8月14日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! まつげも綺麗にカールされて嬉しいです!

来店日:2018年8月7日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! カール綺麗にお仕上がりでき良かったです^ ^ 是非よろしければ、次回もお待ちしておりますので よろしくお願い致します!

返信日:2018年8月9日
  • SORのプロフィール画像

SORさんの口コミ

事前のやりとりも当日もとても丁寧に対応頂きました。 太さ、長さ、カール具合もこちらの要望に合わせて親切に説明を交えながら決めて下さりありがたかったです。

上下まつげエクステモデル ¥3,000

来店日:2018年8月5日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 前日お越し頂きありがとうございました!! ご希望通りのお仕上がりになれたら嬉しいです! また是非機会がございましたら、お待ちしております^ ^

返信日:2018年8月9日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございました。とてもくつろげる雰囲気のお店で、接客もよく、大変満足です!仕上がりも、痛みもなく綺麗です。またおねがいします。

上下まつげエクステモデル ¥3,000

来店日:2018年8月5日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 店内雰囲気、お仕上がり共に満足して頂きとても嬉しいです!! 是非またお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^ ^

• モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

最初から最後の見送りまですごく丁寧で感心しました。仕上がりもすごく綺麗でモデルでの予約でしたが大満足です!店内もすごくリラックスできて眠ってしまいました。笑東京には住んでないですがまた機会があれば来店したいです。

来店日:2018年7月31日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! お仕上がり、対応共に嬉しいお言葉ありがとうございます!! リラックスして頂けて良かったです^ ^ また機会がございましたら、是非お待ちしております☺︎

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

初めてのまつエクでしたのですがとても良いクオリティーでまた今度も使わせて頂きます!! とても雰囲気が良くて、わがままなことを言ってアイブロウスタイリングとまつエクの二個もお願いしてしまいましたがとても対応が丁寧で親切でした❤︎ また宜しくお願いします!

来店日:2018年7月31日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 初めてのまつげエクステとアイブロウスタイリングさせて頂きありがとうございました!! 施術時間長くなってしまいましたが、満足して頂きとても嬉しいです^ ^ また是非お待ちしてます!!

返信日:2018年8月2日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございました! また予約をしたいなあと思う方でした!!

来店日:2018年7月30日来店回数:4

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! 綺麗にお仕上がりでき、とても良かったです^ ^ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 是非またのお越しお待ちしております☺︎

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

15分くらい早く着いてしまいましたが 丁寧に対応してくださいました! とても綺麗に仕上げて頂き大満足です★ 通わせて頂きたいなと思いました! ありがとうございました☆★☆

来店日:2018年7月30日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!! 是非またいつでもいらして下さい^ ^ お待ちしております☺︎

返信日:2018年8月2日
  • fu.のプロフィール画像

fu.さんの口コミ

まつ毛エクステモデルは初めてだったので、クオリティなどあまり期待していなかったのですが、今までで、1番気に入りました !!説明から何から全てが丁寧で、自分の理想通りのまつ毛になりました!!本当にありがとうございました!!また使わせて頂きます!

来店日:2018年7月29日来店回数:2

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです^ ^ 更に理想のまつげにお仕上がりできるよう是非またいらして下さい! お待ちしております☺︎

返信日:2018年7月29日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今までで一番綺麗で大満足の仕上がりでした。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2018年7月28日

Nakamura Kさんからの返信

口コミ評価ありがとうございます! お仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!! また是非次もお待ちしております^ ^ ありがとうございました!

返信日:2018年7月29日

完全個室 トータルビューティサロンの詳細情報