HIBIO Hair & Gift Store所属・トキ/ 海外スタイルの掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 戸部駅5分

HIBIO Hair & Gift Store所属・トキ/ 海外スタイルのメニュー

HIBIO Hair & Gift Store所属・トキ/ 海外スタイルのフォト

HIBIO Hair & Gift Store所属・トキ/ 海外スタイルの口コミ

ケントさんの口コミ

カット最中も気にかけてくれて
    話しやすかったです!
    しっかりオーダー通りにカットもしてくれたので
    大満足です❕

本日はありがとうございました😊
    半年ぶりの大イメチェン任せていただいて本当に嬉しかったです☺️

次回もお仕事にあわせたオシャレヘア一緒に作りましょうね😉

またお待ちしてます☺️

返信日:2023年7月4日
  • u@さんの口コミ

イメージしていた仕上がりになり、嬉しいです。
    すごく気に入りました。
    とても過ごしやすかったです。

本日はありがとうございました😊

現在のデザインカラーとカットがマッチして僕自身カットしていて楽しかったです😊👍

次はカラーもやりましょうね😝👍

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月26日
  • サさんの口コミ

今日はありがとうございました‪!!
    カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にして下さりました✨️
    とても笑顔で優しく対応して下さり最後まで細かく仕上げて下さったおかげで理想の髪型になれました😭
    お店の雰囲気もとても明るく、みなさん仲が良いのがとても見ていて幸せな気持ちになりました。他の方も親切に対応してくれてまたお願いしたいです!!

トキ/ 海外スタイルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

次回はカラーなども是非お任せください!

量など些細な気になるところございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2024年4月26日

HIBIO Hair & Gift Store所属・トキ/ 海外スタイルのアピールポイント

🔥今月空き残りわずか🔥【当日予約大歓迎】ナチュラルな海外ヘアお任せ下さい👍🧞‍♂️都内に行かなくても横浜であなたの理想のヘアスタイルになれる空間がここ横浜西口にあります🧞‍♂️

数多くのサロンがある中ご覧いただきありがとうございます🗽

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
《カット》
🗽外国人風センターパート
 🇰🇷韓国風くびれレイヤー
パッっとボブ🧞‍♀️
🌞スパイキーショート
fashionに合わせたスタイルをお客様と一緒に作れます😊

《カラー》
色の指定はありませんので、トレンド、カルチャー、服装にあわせて一緒にお気に入りを見つけていきましょう🗽
イメージ写真などを見せていただけたら助かります🥺
ミルクティーカラー得意です🔥

《パーマ》
人気の波巻きスパイラルパーマからツイストスパイラルパーマなどの尖ったスタイル、バチバチに作り込みます!🗽

《縮毛矯正》
髪の毛のダメージレベルを見ながら優しい薬剤でしっかりと艶々なクセのないヘアをご提供させていただきます🌸

《最高級オージュアトリートメント》
1人1人のお悩みに合わせて4ステップでしっかりケアをさせていただいてます🍃
6000円→1000円

💫丁寧な施術で綺麗に仕上げます💫

質問等も受け付けております!!!

HIBIO Hair & Gift Store所属・トキ/ 海外スタイルのプロフィール

🧜🏻‍♀️こんにちは🧜🏻‍♀️

横浜駅から徒歩5分✨

HIBIO Hair & Gift Store

カワカツ トキです!

お客様の日常に溶け込むヘアスタイル提案いたします!

海外風やカルチャーに合わせたスタイルが得意です✨

モデルとしての施術になります!

ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
ベリーショート、ロング、ミディアム
ナチュラル、ガーリー、外国人風
🦈外国人風なナチュラル、ガーリー、ファッション、カルチャーに合わせたカラー得意です✨ 髪のことだけではなく、髪型、髪色に合うファッションなども提案致します🤝 よりオシャレに頭ひとつ抜けたスタイル提案できます! 月・木・金 16時〜 土・日 17時〜
服が好きです!、スケボー、ファンクミュージック、HIPHOP
副店長

HIBIO Hair & Gift Storeの詳細情報

HIBIO Hair & Gift Storeの内観・外観1

HIBIO Hair & Gift Storeの内観・外観2

HIBIO Hair & Gift Storeの内観・外観3

HIBIO Hair & Gift Store

神奈川県横浜市西区南幸2-11-9 プライムメゾン横浜WEST 3F (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分 / 戸部駅5分
平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIBIO Hair & Gift Store付近の駅の美容室・美容院を探す