ONE's MIRROR 原宿店ワンズミラーハラジュクテン【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛

【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛のメニュー
- 3/11 (水)
- 3/12 (木)
- 3/13 (金)
【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛のフォト
【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛の動画
【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛の口コミ
- 掲載者がピックアップ

シロさんの口コミ
見た目は丸みがあるのに実際はとても軽くてサラサラ。 まさに理想通りのボブにして頂けて大満足です! いままでも他美容室で何回かボブにしてきましたが過去一番の仕上がりでした! また伸びてきた頃に伺います!
来店日:2024年3月8日来店回数:2回
【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♪ 是非次回もよろしくお願い致します🌱 ボブの方はカットの周期が大体 1ヶ月〜1.5ヶ月 になります! 1ヶ月をすぎると毛先がばらつくのでメンテナンスで整えるのががオススメです☘️
返信日:2024年3月10日
mahiroさんの口コミ
おそらく縮毛矯正を人生で11回ほどしてきており明るいカラーは諦めていたのですが、ネットでまなとさんをお見かけしお願いしたところ、とても綺麗な真っ赤髪に仕上げていただいて感動しました! 今まで髪に何をしてきたか今後の染める予定まで丁寧に聴いてくださり、全頭を染めるのが初めてだったので、髪を染めた後や赤髪にした後の注意点、ケア方法など詳しく教えてくださって有難かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年10月19日来店回数:3回
【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛さんからの返信
先日は大切な髪の毛を僕に任せてくださりありがとうございました! 嬉しい口コミご満足いただけて嬉しいです☺️ 実際に過ごしてみてまたわからないことなどございましたら、お気軽にご連絡ください💌
返信日:2024年10月21日
まるさんの口コミ
口コミが遅くなってしまいすみません💦 今までは自分の要望通りのボブにあまりならなかったのですが、今回初めて理想のボブにして頂けてとてもありがたかったです。 次はカットだけでなくカラーもお願いさせていただきます! この度はありがとうございました!!
来店日:2024年10月15日来店回数:3回
【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛さんからの返信
大切な髪の毛を僕に任せてくださりありがとうございました 嬉しい口コミありがとうございます☺️ これからも技術レベル向上していくので来ていただくたびに綺麗に可愛くさせていただきます! 何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください💌
返信日:2024年10月21日
【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛のアピールポイント
【🔥縮毛矯正しててもブリーチできる🔥】複雑履歴に絶対的自信◎ 🌸諦めていた方その願い僕が叶えます 🎀ブリーチしてても縮毛矯正できます🎀縮毛矯正しててもブリーチできます
✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️ ブリーチと縮毛矯正の二刀流美容師✂︎ 初ブリーチ〜複雑履歴までブリーチなら僕にお任せ💪 僕の縮毛矯正はブリーチしていないと癖伸びません✨ その為、ブリーチと縮毛矯正を今後も続けていくことが 可能です🉑 <大切なお客様へ) 原宿竹下通りの中にある ONE's mirror原宿のMANATOです 月に一回の少ないご優美に行って * なりたい自分になれなかった * もう少しこうなりたかった * できるか不安 * ちぎれないか不安 多くの悩みを僕は毎日解決しています そんな気持ちをしてしまうお客様を1人でも減らすため僕がいます そんなお客様一人一人を大切にした 一人一人に合ったオーダーメイドのカウンセリング 必ず提供します (💛 )お気に入り登録をして頂けるとメッセージのやりとりが可能になります♪♪ ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️🌸 ✏️ 【こだわり】 ♥先に料金が知りたかった ♥美容師さんと可愛いが共有できなかった ♥もっと楽しい時間を過ごしたかった ♥静かにゆったりとしたかった ●自分に似合う色がわからない ●思った色にならなかった ●失敗された こんな事ありませんか? 僕にお任せてください!! 一人一人にあったカウンセリング、一人一人あった【可愛い】 一緒に作っていけるようにご案内から仕上がりまで、こだわらせて頂いてます!♪♪ お店を出てからワクワク笑顔になれる施術、接客のプレゼントさせてください♪ 【MANATOプロフィール】 * 出身/神奈川 * 好きな事/美容師、YouTube、アニメ * 得意カラー/ブリーチの何でも屋さん、ブリーチ縮毛矯正 随時Instagramも更新しておりますので是非みて頂けるとうれしいです※ ハイトーンInstagram→manato.ones 是非一度、諦めていたその髪、最後の砦として僕に任せてください いつでも皆様に会えることを楽しみにしております 僕は《独自のカラー材》《独自のケア材》を使用しており、ダメージ最小限でお客様の理想を叶えます✨ 日常で可愛いと思う瞬間を何度も♪ 話しやすい存在である事を心掛けています!なんでもご相談ください!是非1度担当させてください!ご新規のお客様も心よりお待ちしています☆ ⚠️ミニモで✖️のお日にちでもご案内可能なお時間ございます! お気軽にリクエストください💌
【縮毛矯正ブリーチ】 MANATO🐦⬛のプロフィール
【🦸縮毛矯正していて、ブリーチ諦めている方の救世主🦸】 縮毛矯正×ブリーチ二刀流美容師✂︎ 縮毛矯正とブリーチどっちもしたい大学生へ ⚠️ブリーチしてても縮毛矯正できます ⚠️縮毛矯正しててもブリーチできます その願い僕が叶えます👼
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、ブリーチ、ダブルカラー
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- キュート、メンズ
- ムラ修正中や複雑履歴の方は集中しすぎてあんまり喋れない可能性がございます🙇 軽食など持ってきていただくのをお勧めしております!
- アニメ、映画、YouTube、カフェ巡り、居酒屋巡り、Netflix
- 男性
ONE's MIRROR 原宿店の詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (paypay)PayPay / QUICPay / 交通系IC
- 席数
- 8席