丁寧な対応と施術で素敵な時間を過ごす事が出来、気分良く帰路につけました。
ヘッドマッサージは絶対に寝るまい❗️と、頑張りましたが、、、気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました。
自身の誕生日の食事会があり、自宅近くのヘアセットができるところを探して予約させていただきました。プライベートサロンだったので少し緊張していましたが、お優しそうな担当の方で安心してお願いできました☺︎
引っ越すことになってしまったので、次回の利用は難しくなってしまうのですが…
ヘアセットサロンをお探しの方にはオススメです✨
初めてヘッドスパを受けてみました。とてもリラックスできる時間を過ごす事ができました。当日の急な時間変更も快くして頂きまして丁寧な接客に感謝いたします。
11/14以降🈳あり!真剣に悩んでいて、薄毛を改善させたい方へ❤️🔥薬を使わず副作用なし🙋♀️健康的に育毛したい方へ🕊着実な効果で結果のでるパーソナルサロン メディア掲載店💎
正しい頭皮ケア/血行改善で、お薬無しで健康的に薄毛を解消✨
薬のように、飲み続けなければ効果が発揮されず、副作用も心配しながら、辞めるとまた抜けてしまう、、というような、その場しのぎの育毛ではなく、身体の深いところから、改善させていくので、しっかり改善していきます☺️
ご覧頂きありがとうございます!
上山 順実(あやみ)と申します😌
宜しくお願い致します。
インスタ⭐️ rin_shonan
様々な育毛実績も掲載🕊
神奈川県茅ヶ崎市浜竹
辻堂駅西口から徒歩約8分 詳細の住所は、ご予約確定後にお知らせ致します😌 サロン前、自転車停めるスペース有り サロンからすぐ近くにコインパーキング有り🚗