髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅7分 / 西梅田駅8分 / 北新地駅8分

髪質改善ストレー ト指名NO.1林駿希の口コミ

nami◡̈!さんの口コミ

林さん、本当に可愛くしてくださってありがとうございました!ロングからショートにしたくて、初めは似合うか心配でしたが、お会いした時にその不安が全てなくなりました。初めのヒアリングがとても丁寧でこうしたいと言ったらプラスαで”こうしたら似合うよ”とアドバイスをしてくださいました。また、コンプレックを伝えると“この髪型だとより目立ってしまう”とやめた方がいいことはキチンと言ってくださりました。お陰で髪にハサミを入れる前に出来上がりが想像でき安心してお任せすることができました!顔まわりや前髪はより丁寧に少しずつ切って“この長さどうですか”とコミュニケーションを取ってくださったので素直に思っていることを伝えることができました。どの美容師さんにお願いしようか迷っていましたら、絶対に林さんにお願いするといいです!接客、カット技術…どちらをとっても最高の美容師さんでした。初めてリピートしたいと思える方に出会えました。本当にありがとうございました(^^)

重たすぎるボブだったのを、とても綺麗な切りっぱなしボブにしてくださって大満足です🥹🥹
    自分の骨格にあった髪の毛も教えていただいたり💦
    ありがとうございました‼️

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします😊

• 愛さんの口コミ

楽しい接客で時間があっという間に感じました。施術に関してもリクエストに応えていただきながらも、さらに可愛くなれる要素を足して下さってとても嬉しかったです。

• のさんの口コミ

どんなカラーがいいか、だいたいしか決まっていなかったのですが、色々相談に乗っていただき、とっても可愛いカラーにしていただきました!!!

また、巻き方やカットの説明などいろいろしてくださり、ありがとうございました♪

お話も楽しかったです!またお願いします!!

とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    カットも少しずつ相談しながら進めていただけて嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいと思います😊

• リナさんの口コミ

ありがとうございました!!!🤭

• むーみんさんの口コミ

カウンセリングもめっちゃくちゃ丁寧でお話も面白くてすごい楽しい時間を過ごせました(^^)
    次回もまた予約させていただきます!!

• ゆっさんの口コミ

いつも美容院に行くときは緊張しますが、林さんに会って、話してるとすぐに緊張もほぐれました。
    一つ一つ丁寧に説明しながらして下さるので良かったです。仕上がりととても満足しています。
    初めてリピートしたいと思えました。
    次回もお願いします。また会えることを楽しみにしてます☺️✨本当にありがとうございました✨

• 綾香さんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございます♪
    そしてスタイリストデビューおめでとうございます✌︎('ω'✌︎ )

予約したのが深夜にも関わらず、丁寧に対応してもらい
    何よりも、行ってからのカウンセリングにビックリしました。
    口コミでもある通りでカウンセリング、施術中。めっちゃ丁寧に説明と提案としてもらいました。
    ボブとショートの写真を見せたのですが、髪質、毛量等を考慮しつつ何通りの提案をしてもらって躊躇うことなくショートに出来ました!
    結果めっちゃくちゃ気に入ってます(≧∇≦)
    昔よくショートしてたのですが過去一良い感じになってます!
    乾かし方、簡単なスタイリング方法など丁寧に教えてもらって職場でも似合う!と評判で凄く嬉しいです!

また伸びてきたら切ってもらいたいなと思ってます。

ありがとうございました♪

• あいこさんの口コミ

今までにない切りっぱなしボブありがとうございました!とても気に入りました!!

• ◎さんの口コミ

楽しい散髪でした〜❕可愛くしてもらって満足です^^

2回目もカットして頂いてありがとうございました。
    細かい所まで気をつかって丁寧にカットしてくれるのでまた通いたくなります🥺
    おめでたいお話も聞けて良かったです🕊今日はありがとうございました!!

先日は急な予約にもかかわらす、快く対応して頂きありがとうございました!終始笑顔で接して下さり、気さくに楽しく話して下さるので、私もリラックスしてお任せする事が出来ました。髪の毛の悩み等お話すると、丁寧に今やるべき事を教えて下さり、とても勉強になりました。手際良く、それでいて1つ1つ説明しながら、確認しながら丁寧に切ってくれたので、安心して納得して思ってた以上にステキな髪型にしてもらえたと、とても嬉しいです✨あの時私の髪には縮毛矯正をと、勧めて頂き、あれから色々やってみて、雨の日や、汗をかくとまとまりが悪くなるので是非あの日言ってた日時でやってみたいのですが、どのように予約をしたら良いか又ご連絡頂けたら嬉しいです。本当にありがとうございました😊

• 葵さんの口コミ

とても話やすい方で、楽しい時間を過ごせました!
    長さの確認も何度もしてくれて、安心でした😊
    またお願いしたいです✨

• AYAさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    メッセージでのやり取りも丁寧で、早くお店に着いたにも関わらず笑顔で接してくださりました。
    カットする前にしっかりとカウンセリングも行っていただき、毛先から少しずつカットしてくださるので切りすぎる‼︎ということは全くなかったです。
    髪型は毎回美容師さんにお任せにしているのですが、生まれてからたくさんの美容室に行ってきましたが、こんなに丁寧で綺麗にカットしてくれる美容師さんは初めてでした✨
    毛先をブリーチしているのでかなり傷んでいたのですが、その点も踏まえてどうしたら良いかも教えてくださりました。
    ドライヤー・アイロンの仕方、私の髪質等細かく知れたので良かったです😊
    モデルとして行くから心配の面はあったのですが、全くそんなことはなく、物腰の柔らかい方でした。
    人生の中で一番凄腕の美容師さんに出会えました♪
    次もまた行かせていただきます!!
    本当にきれいにしていただきありがとうございました!

前回も利用したのですが、仕上がりもとても素敵で凄く楽しかったのでまたお願いさせていただきました💭
    今回はカラーもお願いしたのですがすごく大満足かつ楽しかったです!!
    また来ます!ありがとうございました🌿

• 優花さんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりも満足です ◎ おしゃべりもしやすく楽しかったです〜!

• a i r uさんの口コミ

この度は理想の可愛い髪型にしてくださりありがとうございました🥹💚
    わたし自身人見知りな所があり、毎回美容室は緊張するのですが…笑 はじめから丁寧にカウンセリングをしてくださったり軽い雑談を交えながらシャンプーしてくれたり、、ととても暖かい対応をしてくださったので緊張がほぐれ楽しい時間になりました!
    他の方も口コミで仰っていた通り、技術接客丁寧さ何をとっても今まで対応してくださった美容師さんの中で1番でした!友達みんなにも髪型褒めてもらいました!🥰
    ぜひ次も林さんにお願いしたいです!😆

• てーなさんの口コミ

丁寧に説明を挟みながらカットをしていただけて分かりやすかったです!また楽しくおしゃべりしながらも、こちらの要望をしっかりと汲み取りながらカットして頂いて、理想の髪型に仕上げてくださいました!先輩からの説明も、モデルの私でもとても分かりやすい説明で、素敵なサロンでした!!

実習のためにトーン落としてもらったのですが、実習規定のトーン内で、とっても綺麗な色にしてもらいました😭😭明るくしてもらった時もどストライクな色だったんですが、今回もめっちゃ気に入ってます!!実習期間もルンルンで過ごせそうです笑(ちなみに彼氏大絶賛でした😂✌️)ありがとうございます!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TLUUS付近の駅の美容室・美容院を探す