新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NOA都島店 林駿希

アシスタント/研修歴 3年

都島駅 桜ノ宮駅

• 茜音さんの口コミ

すごくサラサラで綺麗なストレートで理想の髪型に仕上げて頂いて、とても大満足でした!それと、今まで美容師さんと話すのはあまり好きではなかったのですが、皆さん優しくて暖かくて、私も自然と話していてこんなに楽しかったのは初めてでびっくりしました!また行きたいです!

• れいかさんの口コミ

色々な知識やアドバイスを教わったり、とても気さくにお話し出来たので終始楽しかったです!
    2時間あっという間でした笑
    私みたいに赤みに困っていたら行くべきです🏃‍♂️
    髪もサラッサラになります💆‍♀️
    夜遅くまでありがとうございました😊
    また行きます!

• みみみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからていただき、イメージに合うパーマをしていただきました!

26日はストレートモデル、パーマモデルのみのご案内させていただきます🌈⭐️都島で話題の新店舗✨【 NOA 】✨東京のサロンで技術を磨いてきました🌟⭕️必ず理想のデザインに致します!!

初めまして☀️
ヘアサロンNOA都島店の林 駿希と申します。

今回モデル様として特別なご料金、メニューでご案内をさせて頂いております⭕️

東京某有名サロンを経て、外国人風カラーやナチュラルこなれカラーを中心に圧倒的担当数を頂いていまして、都島エリアでの活躍も期待大‼️

⭐︎ALLメニューミニモ限定の価格でのご案内をさせて頂いております⭐︎

髪質や状態とは、十人十色、様々です!!

NOAでは、1人1人の状態を見極め、最適なヘアデザインを提案、提供させて頂いております

コダワリの薬剤にカフェの様な落ち着いた空間。

welcomeドリンクに明るいスタッフが笑顔で皆様をお出迎えさせて頂きます✨☀️

「今まで何処に行っても満足の仕上がりにならなかった」

「安心して通えるサロンを探している」

「信頼できる美容師を見つけたい」

そんなお客様は是非‼️NOAにご来店下さい⭕️

トリートメントは受賞暦有りのオーダーメイドケアをはじめとし、髪質に合わせたトリートメントを豊富にご用意させて頂いております

谷町線都島駅5番出口より徒歩2分⭕️

受付⭐︎10時〜19時半✨

必ず【貴方に似合う】 【貴方だけの】

デザイン提案によって必ず綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します。

※当店では、他のスタッフも、ミニモで掲載させて頂いております。
料金設定が違いますが、お客様からの指名数、経験年数で変動しておりますので、ご了承下さい、また、正規のご予約のお客様のご都合により、変更、キャンセルをお願いさせて頂く場合がございますが、ご了承のほどお願い致します。

※当店では、カウンセリングに力を入れておりまして、初めてのお客様には目安お時間より30分ほどお時間のご余裕を頂いております、ご了承のほど宜しくお願い致します。

※カラー、パーマの場合髪の長さ、デザインに応じて500円〜最大1000円の長さ料金を頂戴する場合がございます、ご了承下さい!!

NOA都島店所属・林駿希のプロフィール

某有名東京サロンで2年間の修行の末、最先端の技術、トレンド、感性を磨いて大阪に帰ってきました⭐

カラー、ハイライト、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング