本当に気に入りました。
お話も楽しかったです^ ^
またぜひお願いしたいです!
はじめてのバイヤージュで仕上がりに不安でしたが,仕上がりの色味を見て満足しました。これからもカラーをお願いしたいなと思いました♡これから,色味が変わっていくのも楽しみです!
初めてで緊張しましたが優しく、いろいろ教えていただきました。
カラーもとても綺麗にしていただきました。
またよろしくお願いします。
スタイルに悩んでいましたが、相談に乗っていただいて
仕上がりも大満足です!
またお願いします😌
希望通りにしてもらいました!とても可愛い色で気に入りました😊
初めて行ったのですが、丁寧に髪の毛のイメージを聞いて下さり、話も面白くて、今まで色んな所で何回もカラーしてきましたが、もう三宅さんでしかやりません!今までで1番良い色になりました😊😊
優しい対応ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。
また行きます☺︎❤︎✌️
本日は時間などの急な変更に対応して下さったり
妊婦の私の体調をこまめに気にして下さったり
本当にありがとうございましたm(_ _)m
またカラーもカットも満足行くもので
また出産後、行かせていただけたらなと思います!
色々迷っていた中
親身に相談のってくださり
凄いいい髪色にして貰えて嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
持参した画像通りの理想の仕上がりに大満足です。
仕上げの巻き髪が気に入らない事が多々あるんですが、とっても可愛くて仕上げて頂いて気分良く帰ることができました。
お友達からも好評です‼︎
接客もすごく感じがよくまたお伺いしたいです♡
今日はありがとうございました‼︎
とても素敵な色にしていただきました。
初めてバレイヤージュにして
色落ちがすごく楽しみです。
久々にとても素敵な美容師さんに出会えた気がします。
親身に髪の毛の悩みを聞いてくれ、アドバイスもすごく的確でした。またとっても感じがよく、程よい距離感でした。
またシャンプーしてくれた男性スタッフさんもとても良い方でした。(三宅さん、ぜひあの方にも宜しくお伝えください!)
またお願いします★
とってもかわいくしてもらえて満足です!
今回はありがとうございました!
とても綺麗な色にしてもらえて満足です!!
またよろしくお願いします💕
自分の髪の色が暗い色だった事もあり、お店に着くまで何色にするか決めていませんでした。
親身になって今の髪色ではこの色まで染まりますよ〜と教えてくださり、明るくしたかった事もありブリーチをする事に決めました。
急なメニュー変更にも対応してくださったり、染めた後のケアや髪を巻く時のアドバイスもしてくださったりとても優しいお方でした。
髪の毛の仕上がりは思わず微笑んでしまう程可愛く思い描いていた仕上がりになりました。
初めて行きました。
久しぶりにショートにするので、仕上がりが似合うか
ドキドキでしたがすごく似合うようにしていただき
家族、職場でも評判が良くとても
嬉しくなりました‼
なかなか行けませんが、また
行きたいと思えるサロンです。
自宅にいるかのように、のんびり
楽しく過ごさせていただきました☺
ありがとうございました‼
とてもきれいな髪色にしていただきました、ありがとうございました😊
今度はハイライト挑戦したいです!
とっても満足です!
素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
スタイルが決まってきなかった中、丁寧な施術でとても満足のいく髪色に仕上げていただいてとても嬉しかったです☺️
髪質なども考えてスタイリングしやすい長さなど提案していただき、とっても満足です!一つ一つ確認してとても丁寧に感じました❤️