守谷 恒祐の掲載
五感鷹匠 ゴカンタカジョウ 守谷 恒祐

日吉町駅5分

守谷 恒祐の口コミ

• みいさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げていただいて、誰の髪の毛?って感じです!
    髪の毛の洗い方や扱い方を丁寧に教えていただきました!
    自宅でのケアも大事にしていこうと思います。
    ありがとうございました((∩´︶`∩))

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の悩みやシャンプーについて色々相談も
    乗っていただきとっても参考になりました✨
    これから続けて髪の毛を綺麗にしていきたいです!
    また宜しくお願いします😊

• りおさんの口コミ

うねりやパサつきが悩みでしたが丁寧に施術してくださりツヤツヤな髪になりとっても満足です!!

• ともみさんの口コミ

今日は色々と髪の毛についてお話ししていただきありがとうございました。
    娘は美容院に行く事が怖くて、なかなか納得するのに時間がかかり申し訳ありませんでした。
    帰りに娘は復元システムやったと思ってたらしく、シャンプーだけであの状態になった事にびっくりしてました。
    年末に縮毛矯正してもらえるように家でケアをしっかりやってもらいます。

• あやごんさんの口コミ

デジパやカラーで傷んでいて、ゴワゴワ広がっていた髪をとても綺麗なさらさらストレートにしてくれました。髪についてとても勉強されているようで、私の髪に合うようにやってくれました。この綺麗な髪をなるべく長く維持できるよう頑張ります。ありがとうございました。

• kikiさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    施術後一週間経ちましたが、手触り・仕上がり共にとても満足しています。

1年ほど前に酸熱トリートメントで髪がごわつくようになったこと、不自然なストレートが好みでないことを伝えると、状態と好みを加味して薬剤を配合してくださいました。

酸熱トリートメントでバサバサになってしまった悲しい経験があったので、完成するまではとても緊張していました。
    施術直後はもちろん、一週間経過した後も、仕上がりは素晴らしいものでした。

担当してくださった守谷さんは、髪質改善や縮毛矯正に力を入れ、その道のスペシャリストを目指し、日々勉強を重ねているとのことでした。
    (ホットペッパーのブログを見ると、知識の深さや勉強熱心なご様子が分かります。
    美容室選びに迷っている方は、そちらもご参考にされるとよいかと思います。)

髪型や髪質に自信が持てると、日々がより楽しくなるものだと実感しています。
    またぜひお世話になりたいです(^^)

• やまなしさんの口コミ

縮毛矯正でさら艶にしていただきました✨️
    丁寧にカウンセリングしていただいて、体質や生活習慣からくる髪への影響とその改善方法
    なども教えていただけて良かったです。ありがとうございました☺️

想像以上に艶々でとても嬉しいです。。自分の髪質についてなどいろいろ教えていただき勉強にもなりました
    ぜひまたよろしくお願いします!

• Co Coさんの口コミ

髪についての知識や説明をしっかり教えてもらえたり、私の痛んだ髪へのアプローチの仕方をさまざまな視点でしてもらえました。
    サラサラになり、満足してます。

とっても良かったです!
    地毛に近い色でお願いして、イメージ通りの色にしてもらいました!
    トリートメントも丁寧にしていただいて、とってもサラサラになりました!
    またお願いしたいです^ - ^

• ちゃびん、さんの口コミ

毛量も多く、ダメージもすごく、ブリーチ部分あり、毛先に縮毛矯正の残りありの条件でしたが
    最初のカウンセリングから施術、最後までとても丁寧にやってくれました✨️

ほんとに過去一の仕上がりで感激しています😭

今までの美容院の仕上がりは、サラサラ〜とかフワフワ〜って感じでその日だけでしたけど
    トゥルントゥルンに仕上げていただき、翌日自宅で普通にシャワー浴びて乾かしてもまだトゥルントゥルンでした😊

帰り歩いてる時も髪の毛が揺れるのがわかるくらいトゥルントゥルンでした!😀

髪の毛がトゥルントゥルンなだけでこんなにテンションやモチベーションて上がるんだなと思いました☺️

ほんとにありがとうございました😊😊😊

髪の毛ツヤツヤになりました!楽しくお話も出来てよかったです!またお願いします!🙌

守谷 恒祐さんからの返信

この度はありがとうございました!
    今回は縮毛矯正で形を整えたので、今後は定期的にケアすることで、気になる毛先のダメージも改善されていきますのでまた是非頑張りましょう!

返信日:2023年2月7日

黒染めをする気はなかったのにも関わらず、確認もされずに黒染めされました。施術中もクロスにカラー剤が飛び散っても拭いてもくれず自分で拭いたり、自宅に帰ってから頭がぬるぬるし洗い残しがあったりと終始とても不愉快でした。

守谷 恒祐さんからの返信

m様、この度はモデルとしてのご応募誠にありがとうございました。

地毛の色に戻したいとの事、艶々になりたいとの事でご相談をいただきまして、大変勉強になりました。

ただ結果として施術料金の5000円を返金対応になったしまった事、不愉快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。

クロスへのカラー剤の件、頭がぬるぬるする件含め配慮不足で申し訳ありませんでした。

ただ地毛と同じ色にされたいとの事でしたので、地毛よりも黒く染めさせてもらう事を同意いただいた上での施術でした。

他スタッフ達もカウンセリング時の会話を聞いておりますが、確認をした上での施術でした。

こちらに関してはどの様に対応させてもらうことがベストなのか議論する為、私達の美容グループ全体でシェアさせてもらいます。

繰り返しになりますが、不愉快な思いをさせてしまった事に関しては大変申し訳なく思っております。

以降この様なケースが起きない様に気を引き締めてまいります。

また、大切なお時間を割いて改善のための口コミをいただけて感謝しております。

返信日:2023年1月20日

ほんとにすごく丁寧に対応してくださいました、!
    初めての縮毛矯正だったのですがほんとに理想どうりのつやつやでサラサラな髪の毛にしていただいて、ほんとに大満足の仕上がりでした😖🤍
    遅い時間だったのにも関わらず最後まですごく丁寧に仕上げてくださってほんとに感謝しかないです、。
    お店での対応はもちろんのことメッセージでの対応も丁寧で優しくてほんとに何もかも素敵でした🥲
    ほんとに縮毛矯正をして頂いて良かったです。本当にありがとうございました😊

守谷 恒祐さんからの返信

ゆ様、この度は誠にありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

初の縮毛矯正だったのもあり、いろいろと不安もあったかと思いますが、サラサラに仕上げることができ私も嬉しいです!

また、この時期は乾燥により枝毛が増えやすい時期でもありますので、流さないトリートメントなどを使って日々のお手入れをしてみてください!

返信日:2023年1月21日

今の髪の状態や今後どのようにケアをすればいいのかなど、とても丁寧に説明してくださいました。一週間経ちましたが、髪がツヤツヤでストレスが減り、本当に感謝しています!ありがとうございました。

• yさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に施術してくださいました!
    タオルドライやブローの時なども、自分の髪かのように丁寧に扱ってくださって感動しましたまた伺いたいです

守谷 恒祐さんからの返信

y様、この度は誠にありがとうございます!

縮毛矯正やカラーなど、髪に負担を掛けるものをした場合、定期的にメンテナンスをしてあげることが、綺麗な状態を保つ秘訣ですので、また是非ケアなどでお待ちしております!

返信日:2023年1月21日

今回も髪がサラサラにしてもらいました。
    カラーも好きなカラーを言って好み通りに仕上げてもらって満足です。
    また利用させてもらいます。

守谷 恒祐さんからの返信

はる様、この度は誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

艶々に仕上がり私も嬉しいです!

まだまだ綺麗になりますので、次回も是非よろしくお願いします!

• リモミさんの口コミ

今回もキッズカットをしていただきました。
    丁寧にやっていただき子どもも安心して過ごせます(*^^*)
    シャンプーまでやっていただいてありがとうございました!

守谷 恒祐さんからの返信

美穂様、いつもありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

• lu.nさんの口コミ

半年に1回は縮毛矯正をかけているのですが、今までで一番の仕上がりでした!
    サラサラで癖が全く目立たなく 長持ちしそうで嬉しいです!
    入店から最後まで気さくに話しかけてくれ、YouTubeを見られたり配慮がとても有難かったです。
    またぜひお願いいたします!

• さかなさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    今までで1番さらさらつやつやになりました☺️
    パヤパヤした髪の毛がなくなり嬉しいです✨
    髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

五感鷹匠付近の駅の美容室・美容院を探す