ほんとにすごく丁寧に対応してくださいました、!
初めての縮毛矯正だったのですがほんとに理想どうりのつやつやでサラサラな髪の毛にしていただいて、ほんとに大満足の仕上がりでした😖🤍
遅い時間だったのにも関わらず最後まですごく丁寧に仕上げてくださってほんとに感謝しかないです、。
お店での対応はもちろんのことメッセージでの対応も丁寧で優しくてほんとに何もかも素敵でした🥲
ほんとに縮毛矯正をして頂いて良かったです。本当にありがとうございました😊
今の髪の状態や今後どのようにケアをすればいいのかなど、とても丁寧に説明してくださいました。一週間経ちましたが、髪がツヤツヤでストレスが減り、本当に感謝しています!ありがとうございました。
とても丁寧かつ綺麗に施術してくださいました!
タオルドライやブローの時なども、自分の髪かのように丁寧に扱ってくださって感動しましたまた伺いたいです
今回も髪がサラサラにしてもらいました。
カラーも好きなカラーを言って好み通りに仕上げてもらって満足です。
また利用させてもらいます。
今回もキッズカットをしていただきました。
丁寧にやっていただき子どもも安心して過ごせます(*^^*)
シャンプーまでやっていただいてありがとうございました!
半年に1回は縮毛矯正をかけているのですが、今までで一番の仕上がりでした!
サラサラで癖が全く目立たなく 長持ちしそうで嬉しいです!
入店から最後まで気さくに話しかけてくれ、YouTubeを見られたり配慮がとても有難かったです。
またぜひお願いいたします!
この間はありがとうございました!
今までで1番さらさらつやつやになりました☺️
パヤパヤした髪の毛がなくなり嬉しいです✨
髪の毛の巻き方も教えてくださりありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました。
会話の中で、ブローの仕方や悩みに応じた手入れの仕方等教えて頂きとても参考になりました!
綺麗に切って頂いてとても満足しています!
本当にありがとうございました
とっても居心地が良くて、一緒に確認をしながら切り進めていってくれたのでとてもいい感じに仕上がりました!!本当によかったです!!次は縮毛矯正をお願いします!!
先日はありがとうございました🙇♀️
施術してくださったスタッフの方とても
丁寧にやってくださり、カウンセリングも
しっかり聞いていただきありがとうございました。
また伺いたいと思います☺️
ずっと気になっていて、今回初めて伺いました。
髪質改善という事で、ツヤツヤサラサラになり、
今までで一番な仕上がりでした。
何度か重ねていくことでもっと状態が良くなるとおっしゃっていたので、通ってみたいなと思っています。
駐車券もありがとうございました。
丁寧に対応していただきありがとうございました!
薬のことや技術のことなども詳しく説明して下さり安心できました😊
仕上がりもとても綺麗でツヤツヤになって感動しました✨
今まで色々な方に縮毛矯正をしていただきましたが、こんなに仕上がりに満足したのは初めてです!
ビフォーアフターの写真も見せていただいてありがとうございました🙌🏻
今度はカラーでお願いします☺️
2回目のキッズカットをお願いしました(*^^*)
とても丁寧にやっていただき大満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)m(_ _)m
綺麗に切って頂きありがとうございました!!
キッズカットをしていただきました。
丁寧にやっていただきありがとうございました(*^^*)
先日はありがとう御座いました!
ハイライトが入っていたので
出来るかな〜と心配でした。
髪の状態をよくカウンセリングしてもらい
顔周り部分だけですが施術してもらい
本当にありがとうございます😭
サラサラで大満足てます!
また髪の状態がよくなったら
全体の施術をしてほしいです!
今まで施術した縮毛矯正の中で、ダントツ綺麗に仕上げてもらいました!
艶々が続いて嬉しいです。
説明も分かりやすく、家でのお手入れの仕方も教えていただき大満足です。
またお願いします!
とってもサラサラになりました。
とっても綺麗にまっすぐになって大満足です!!
技術は勿論ですが夜遅いのにもかかわらず施術中の接客も丁寧で楽しい時間が過ごせました。明日から朝の手間が少なくなると思うととてもハッピーです!またお願いします。
誠にありがとうございます。
かなりの癖毛とダメージがありましたが丁寧な施術で見違える程に髪が綺麗にまとまりがつきました。
ホームケアなどの説明も大変役に立ちます。
次回は定期的に通常のコースで予約していきます。
よろしくお願いいたします。