守谷 恒祐の掲載

守谷 恒祐のフォト

守谷 恒祐の動画

守谷 恒祐の口コミ

• みいさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げていただいて、誰の髪の毛?って感じです!
    髪の毛の洗い方や扱い方を丁寧に教えていただきました!
    自宅でのケアも大事にしていこうと思います。
    ありがとうございました((∩´︶`∩))

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の悩みやシャンプーについて色々相談も
    乗っていただきとっても参考になりました✨
    これから続けて髪の毛を綺麗にしていきたいです!
    また宜しくお願いします😊

• りおさんの口コミ

うねりやパサつきが悩みでしたが丁寧に施術してくださりツヤツヤな髪になりとっても満足です!!

守谷 恒祐のアピールポイント

【静岡市にある髪質改善と縮毛矯正の専門店】豊富な薬剤と知識で、一人一人に合わせたご提案をさせて頂きます。ダメージが心配な縮毛矯正に悩んでいる方や、何をやっても綺麗にならないで悩んでいる人にオススメ。

※当サロンでは、コロナ感染対策の為、定期的な空調の換気や消毒、スタッフの検温などを徹底しています。

※現在、店舗を一時封鎖しております。
当店より徒歩5分程離れた場所にある本店【五感鷹匠】にてご対応致します。

・あえて縮毛矯正専門店としている理由。

近年、複雑化された美容施術の影響で、現代人の髪は非常に複雑なダメージになっている人が爆発的に増えました。
その結果、縮毛矯正で酷く髪を傷めてしまう人が跡を立たないです。
さらに、施術自体を断られるケースも増えました。
故に、縮毛矯正にネガティブなイメージが植え付けられている人も少なくありません。
そこで、豊富な薬剤を一人一人の髪質に合わせて選定することで、毛先まで柔らかい縮毛矯正が可能になりました。

・髪質改善って結局何かわからない。

近年の流行である髪質改善ですが、皆様は髪質改善って何って聞かれてお答えできるでしょうか?
難しいと思います。
何故なら、髪質改善とは特定の施術を示す名称ではなく、ザックリとしたニュアンスでしかないからです。
その為、サロン様毎に施術内容も価格帯も全然違ってきます。
当サロンの髪質改善では、丁寧なカウンセリングから、一人一人のお悩みに沿った髪質改善メニューをご提案致します。
髪が綺麗にならないとお悩みの方は、是非お気軽にご相談ください。

現在、スタッフ育成のため、縮毛矯正のモデル様を募集しております。
営業後(19時〜)限定で行いますので、ご都合の付く場合には、是非ご連絡ください。
※ブリーチ、ハイライトの施術履歴のある場合、お断りさせて頂く場合がございます。

守谷 恒祐のプロフィール

初めまして!

【髪質改善・縮毛矯正専門店】美髪のとりこの守谷です!

数ある美容室の中でも、髪質改善と縮毛矯正にフォーカスを絞り

深掘りして研究する事で、その悩みに本気でお困りの方の力になれると思います。

髪を綺麗にしたいのに、何をやっても綺麗になれない等、もどかしい悩み、お任せください!

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
シンプル、ナチュラル
永遠に解決できないダメージの悩みなど、多くの女性が持つ悩みに寄り添い、現状髪がどうなっていて、何をすればいいのかなど、丁寧にご提案致します。 ダメージの心配な縮毛矯正や、よくわからない髪質改善など、髪を綺麗にしたい場合は是非ご相談ください。
映画鑑賞、スポーツ観戦、音楽、アウトドア

日吉町駅

Mastercard / Visa / JCB

Apple Pay / QUICPay / iD

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

五感鷹匠付近の駅の美容室・美容院を探す