ビューティ・アイ所属・神山 AAパーマ、マツエクの掲載

池袋駅7分 / 要町駅8分 / 北池袋駅6分

ビューティ・アイ所属・神山 AAパーマ、マツエクの口コミ

• らさんの口コミ

2回目です。
    まつ毛の状態やクセをみてつけていただけました!
    10分遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきました。またお願いしたいです。

• 永岡真実さんの口コミ

上手すぎてびっくりしました。
    めちゃくちゃ上がりました。

• ゆーきさんの口コミ

デザインと本数は満足でしたが、施術についてはやる人によると思いますがなかなか酷かったです。マスキングテープの粘着強くて剥がす時痛いし、睫毛も引っ張られて何本も抜けました。仕上がった後は下睫毛がくっついてました、、、。デザインの説明、施術後の注意点など一切なかったので初めて行く人にはオススメ出来ないと思います。

仕上がりをみてみるとカクっとなってるところがチラホラ。
    接客は良かったですがリピートはないかなぁ。

• あみさんの口コミ

スタッフの方がとても優しくて手際も良かったです。
    遅延で遅れることを伝えてからの入店だったのですが嫌な顔ひとつせず、丁寧に施術していただきました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• ひさんの口コミ

自分のまつ毛をよく見て、パリジェンヌよりもまつ毛パーマの方がまつ毛の長さが有るから合っていると教えてくださり、仕上がりは目尻までナチュラルで綺麗に上がりました!次回もまたお願いします。ありがとうございます!

• らさんの口コミ

今まで何年も同じサロンに通っていたので久々の新規サロン開拓でした。気さくな方が対応してくださったのでよかったです。
    金額も安いしカウンセリングも丁寧だし仕上がりも満足ですが、以下の3点が気になり施術中ずっと不安だったので施術の評価は3にさせてもらいました。

1.まつ毛を引っ張られたり、テープを剥がしたりする時に、痛くて声を出してしまうことがあった(わたしの皮膚やまつ毛が弱いのも原因ですが、、)
    2.目を瞑っていてもライトが眩しすぎた
    3.ピンセット?を置く際に頭上でカチャカチャした音が聴こえていたり、たまに頭にあたったりした

勝手にこの方はO型だと言い聞かせていました、笑
    接客は素敵だったのでちょっと残念です😢

お値段に惹かれてお伺いしましたが、安さ相応の仕上がりとても残念でした。
    残念なポイントは、
    •ぱっちり上がっているものの、奥二重の目のため、少し伸びたら瞼にぶつかりそうなデザイン
    •短いまつ毛がグニャグニャにパーマがかかっている(この先伸びた後が不安)
    •パーマをかけていない下まつげが直角に折れる癖がついてしまっている(薬剤が染みたらしい)

お直しを依頼しようかと思っていますが、これ以上変になったり、まつ毛にダメージが出るのが怖くて悩んでいます。
    お店の方とご反応をお待ちしています。

• かなさんの口コミ

人によって仕上がりが全然違います。何度か通わせていただいていますが、根元からあげて欲しいと言ってもあまり上がっていなかったり、薬の付けすぎで施術後に目の周りとまつ毛がくっついていたり。その時の担当者の運です。名前は「神山」さんになっていますが担当者はいっぱいいるらしいです。

• ✨🌿さんの口コミ

私は、毎回マツパしても一重が重い方に左右差が出たりするので、今回もあまり期待してませんでしたが、鏡を見た瞬間左右差なく、ぱっちり理想の形で上がっていました。左右で細かい調節をしてくれたそうです。毎回、高いお金払って期待外れの出来なので、今回もどうせ思ったように上がらないのならと、今回は安いサロンを見つけて伺ったところ、今までで1番の上がり方でした。今まで「新規」であちこちのサロンに行ったましたが、ついに定まりそうです。一重の私にこんなにまつ毛を上げて頂いてありがとうございました!!一重の方特に行ってみてください!!

※ 経営者が日本人というだけで、施術者は日本人ではありません。日本人かと勘違いして伺いましたが、優しい方なので問題ありません!

• さのさんの口コミ

モチがめっちゃいい!
    今までで一番です!

• riiiさんの口コミ

毛先がチリチリでほとんど折れていました…泣
    しっかり上げてとお願いしましたが、元々まつ毛が長いので、逆に上げすぎて直角にピーッてなって、マスカラも塗れない状態になりました泣
    落ちてくるのを待ちます泣

• もさんの口コミ

要望も親身に聞いてくれ対応も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思いました。

• 晴香さんの口コミ

少し段差がついてしまっているのが気になりますが、近くで見ないと分からない程度ですし、いつも上がりにくい目頭までしっかり上げていただきました。また利用させていただきます。

• hさんの口コミ

綺麗にあげてくださりました。

• 美和さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です☺️

いつもお世話になっております!
    毎回凄く立ち上げてくれて綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です🙇💖
    コスパも良くて最高なので、また伺います!

帰ってる途中から触ってもいないのにポロポロ10束ぐらい取れました。2日経ちますがもう半分ぐらいしか残ってません。

• ももさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいました♪
    大満足ですありがとうございました!

• yuriさんの口コミ

まつ毛の立ち上がりはすごく良くて気に入りました!が、左右差があったので目立っちゃって、そこが残念( ; ; )!でもまたお願いしたいって思えるまつ毛の立ち上がり方でした!

神山 AAパーマ、マツエクのプロフィール画像

神山 AAパーマ、マツエクさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    気になる場合には無料にてお直しも可能ですので、ご連絡くださいませ♪
    またのご来店お待ちしております♪
    本日はありがとうございました♪🙇‍♀️

返信日:2023年11月22日

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティ・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す