ビューティ・アイ所属・神山 AAパーマ、マツエクの掲載

池袋駅7分 / 要町駅8分 / 北池袋駅6分

ビューティ・アイ所属・神山 AAパーマ、マツエクの口コミ

• みささんの口コミ

とてもまつ毛が上がって満足です

• 果音さんの口コミ

お店の方の対応も仕上がりも大満足です!!!またよろしくお願いします☺️

• ^_^さんの口コミ

日程を間違えてしまったにも関わらず、施術していただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

• もさんの口コミ

要望理想通り仕上がってる大満足です〜可愛い!

• さちさんの口コミ

2回目の訪問でした。前回とてもうまくして下さったので伺いましたが、今回担当の方が違い、仕上がりはやや満足くらいでした。ただお値段もお手ごろなのでまた伺えればと思います!

• まいけるさんの口コミ

とても上手な施術の上に早い!!!本当に満足でした、有難う御座いました(*^^*)✨️
    ただ、事前にPayPay払い可能か連絡した際はOKですと返信が来ていたので安心しておりましたが当日はカードか現金のみでPayPayは出来ないと言われたので予約される方は支払い方法のみ注意です、ご参考になればと思います^^

サロンまでの行き方もわざわざ写真付きで教えていただき、当日の施術前の説明も丁寧にしていただけて、大満足です!

• ぽよさんさんの口コミ

時間内に終わり、仕上がりにも大変満足してます。ありがとうございました。

• ayaさんの口コミ

施術中、痛くて何回も涙が出ました

• raikaさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!

• ゆんちゃんさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です!
    なかなか上がらなかったまつ毛がキレイに上がりました!
    とても感謝です!またよろしくお願いします!

ガンガンにまつ毛上げてもらえて
    仕上がりすごく満足です♡
    またお願いしたいと思いました

• リさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりも大満足で、持ちも良く、2ヶ月くらいまつ毛上がりっぱなしです。一重で瞼が重めな私に合ったデザインに毎回してくれます。
    そしてスタッフさんも親切で、滲みたりするとすぐに対応してくれます。
    仕上がりに対してこの金額は安いと思います。直前に予約しても対応してくれますし、スピードも予定時刻とほぼピッタリくらいに終わります。
    夜遅くまでやっているので、時間がない方や、低コストで長くキープしたい方、おすすめです!!

• あいあいさんの口コミ

他の口コミでもあるように私もまつ毛の先がチリチリになりました。
    パリジェンヌは普段からやっているのですが、今まで経験したことのない仕上がりになりすごい不安になってお直しをお願いしました。
    ですが、2回目の施術でもそこまで変わらず時間も2時間半かかっていたので帰りました。
    施術中も何回も目が染みて痛かったし、眼球も押される場面があり痛かったです。
    施術者にそのことを伝えると目が染みやすい、目には何も入っていませんと言われてしまいました。
    とても残念な施術でしたがこの値段なので選んだ私が悪いです。
    ドリンクサービスがあり、しっかり謝られたのでそこは良かったですが、技術的には最悪でしたのでもう行きません。

• さちさんの口コミ

過去一キレイにまつ毛が上がって嬉しいです!!
    要望通りにしてくれました!お茶もごちそうさまです。
    また伺いたいと思います!!!

• chuchuさんの口コミ

とても落ち着いた空間で丁寧な接客、施術をしていただきました!また仕上がりも大満足です!また利用させていただこうと思ってます😌🩷

• ゴジラさんの口コミ

初めて凄く仕上がり気に入りました!
    これからマツパはこちらにお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!

• らさんの口コミ

2回目です。
    まつ毛の状態やクセをみてつけていただけました!
    10分遅刻してしまいましたが、優しく対応していただきました。またお願いしたいです。

• 永岡真実さんの口コミ

上手すぎてびっくりしました。
    めちゃくちゃ上がりました。

• ゆーきさんの口コミ

デザインと本数は満足でしたが、施術についてはやる人によると思いますがなかなか酷かったです。マスキングテープの粘着強くて剥がす時痛いし、睫毛も引っ張られて何本も抜けました。仕上がった後は下睫毛がくっついてました、、、。デザインの説明、施術後の注意点など一切なかったので初めて行く人にはオススメ出来ないと思います。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビューティ・アイ付近の駅のマツエクサロンを探す