ホワイトニング ビューティ名古屋栄の掲載
ホワイトニング ビューティ名古屋栄のプロフィール画像

ホワイトニングビューティー名古屋栄 ホワイトニングビューティーナゴヤサカエ ホワイトニング ビューティ名古屋栄

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅5分

ホワイトニング ビューティ名古屋栄のメニュー

ホワイトニング ビューティ名古屋栄のフォト

ホワイトニング ビューティ名古屋栄の動画

ホワイトニング ビューティ名古屋栄の口コミ

• Kさんの口コミ

気さくな店長さんで通いやすいです。しっかり通えばちゃんと白くなります!また少し頑張って行こうと思います

• 優里奈さんの口コミ

いつも居心地の良い空間でホワイトニングが出来ており、スタッフさんの対応がいいので、続けられてます。
    ホワイトニングの効果も実感しており、毎回行くのが楽しみです!!

• Sさんの口コミ

店長が丁寧に接客してくださるので、
    お店に伺うのがいつも楽しみです。
    効果も毎回期待できますので、
    安心して通えます。

ホワイトニング ビューティ名古屋栄のアピールポイント

名古屋で一番クチコミ評価が高いホワイトニングがミニモに参戦❗️ホットペッパー口コミ評価4.91❗️自然な白さからセラミックレベルの白さまでを目標とした最強セルフホワイトニングサロンです🏆

💎名古屋で1番白くなる✨
💎ホットペッパーの口コミ評価も名古屋No.1✨
💎ホワイトニングが初めての方も慣れた方も安心✨
💎お試しコースから学割、ペア割などたくさんのクーポンあり✨
💎ビフォーアフターで変化もバッチリわかる✨
💎清潔感のある可愛いティファニーブルーと白を基調としたサロン✨
💎しっかり結果を出すので、さまざまなコンテストや大会でグランプリ受賞される方々にも安心して通っていただいてます✨

当店は『白さお約束ホワイトニング』でお馴染みの国内美容メーカー PLATINUM 公式認定サロンです❣️

【歯科医連携の歯を白くする専門店】
地域No.1!人気・口コミ・効果抜群!

【本場アメリカの歯科材料メーカー提携】
ホワイトニング先進国USAでFDA承認済み世界最先端ホワイトニ ング薬剤が国内初で使用可能に!業界初のセルフホワイトニングシステムでこれまでにない白さへの挑戦と満足度をお約束します!
当店は国内で唯一の PLATINUM Lab.公式認定サロンです!

【本場アメリカの歯科材料メーカーと提携】により安全で高品質な世界最先端のホワイトニング薬剤をお客様へ 独占紹介することが出来るようになりました。

~セルフホワイトニングシステムとは~
○ホワイトニング先進国USAでFDA承認された薬剤を独占紹介
○歯科ホワイトニングとセルフホワイトニングのメリットだけを両取

■私たちはホワイトニングのトップグループとして、以下のことを約束します
【価格】人気店だから出来る業界最安値のお約束
【効果】歯科ホワイトニングを超える輝く真っ白な歯への挑戦
【品質】国内最先端クラスの3色 LED サイクロンマシーン 【溶液】最上級品質の国内許可取得ジェルを使用
【接客】お客様の理想の白さへ寄り添うカウンセリング
【店舗】プライバシーを守るハイクオリティサロン
【人材】プロのホワイティストが対応
【立地】駅徒歩 8 分圏内の全国都道府県に出店拡大中

ホワイトニング ビューティ名古屋栄のプロフィール

皆さまこんにちは✨ホワイトニングビューティー名古屋栄店店長の今枝みよしと申します。私達はご来店いただいたすべてのお客様に心から笑顔で幸せになっていただけるよう心を込めてフォローさせていただいてます☺️✨
ホワイトニングが初めての方からマニアの方まで安心してご来店いただけます❣️

自然な白さから、芸能人級の白さまで✨ 前歯から、笑って見える横の歯や奥歯まで白く✨ あごの形や歯並び、歯の性質に合わせて白く✨ コーヒーや紅茶が好きな人も白く✨ 矯正中の方も白く✨ 妊娠中の方も白く✨ 大切な日が近い方も白く✨ 学生の方も安心✨ まずは無料カウンセリングからでもOK🙆‍♀️
オシャレや歯の勉強🌹、身体を鍛える🧘🏻‍♀️、映画などを見る🎞️、音楽。最近はK-POP💕、卓球🏓、美味しいものを食べること🥗
店長 専任ホワイティスト、ホワイトニングカウンセラー、フェイシャルカウンセラー、スカルプケアカウンセラー、ファスティングインストラクター、ヨガインストラクター、フィットネスインストラクター

ホワイトニングビューティー名古屋栄の詳細情報

ホワイトニングビューティー名古屋栄の内観・外観1

愛知県名古屋市中区栄3-15-4 サカイ栄ビル803 (地図

矢場町駅3分 / 栄駅3分 / 栄町駅5分
矢場町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングビューティー名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す