WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花の掲載

WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花のメニュー

WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花のフォト

WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花の口コミ

momokoさんの口コミ

理想のヘアカラーにしてくださってありがとうございました^ ^
    大満足です‼️‼️楽しくお話しできてよかったです❤️‍🔥
    また次もお願いします🕺🏻💙

🦋momoko様🦋
    先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます🎶
    ブリーチ履歴とリタッチ部分を馴染まさせていただきたした!
    理想のネイビーブルー、とてもお似合いでした🧞‍♂️💗
    また色落ちも楽しんでいただけるよう色落ちがグレーに近づくように調合しておりますので経過も是非楽しんで下さい🥰
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2022年8月1日

美容室での眉カットは初めてでしたが
    すごく綺麗に眉を仕上げて頂いてありがとうございます😊

眉を整えると顔の印象も変わるんだ!
    って驚きました!

担当の方も、明るくてすごく話しやすかったです!

眉マスカラの塗り方とかも教えてもらったので
    明日から実践しますね✨

ありがとうございました❣️

🧸なな様🧸
    この度はお忙しい中ご予約下さりありがとうございました!
    眉カット初めてのことで任せていただきすごく光栄でした!

眉毛を少し整えるだけでお顔が華やかになりますよね!
    眉マスカラで色味をチェンジするだけでも気分が上がりますね✨
    また伸びて気になったりすればぜひお任せください!
    カラーやトリートメントもモデル様募集中なのでいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました🙌🏻🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月28日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧にヒアリングくださって
    イメージを共有しながら
    色を決めていただいて嬉しかったです。

🧸ゆい様🧸
    この度はお忙しい中、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!!
    少し明るくしたいと言うイメージをしっかり共有しながらカラーを一緒に決めさせていただきました!
    巻き仕上げの際も暖かく見守って下さりありがとうございます!
    またイメチェンのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月10日

WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花のアピールポイント

人気のAujuaトリートメント、ヘアカラー💇‍♀️お客様一人一人の髪質やお悩みをお伺いし、1番合うトリートメントやお色をお選びご提案致します✨

初めまして
Hair make WiLL あべの店 井手 涼花です🧏🏻‍♀️

人気のAujuaトリートメント、
圧倒的透明感イルミナカラー、派手髪カラーなど
トリートメント、ヘアカラーのモデルをして頂ける方を募集しております💗

お客様それぞれの髪の悩みを改善できるようしっかりカウセリングさせていただきます🙋🏻‍♀️
お客様の理想の可愛いやかっこいい、全てお任せ下さい!

最終チェックはスタイリストがしっかりさせて頂きますのでご安心してご来店ください!
また笑顔で接客させていただきます!
お話することが大好きなので楽しくお話しましょう🥰
ご来店心よりお待ちしております🥺✨

WiLL あべの店 【ウィル】所属・井手 涼花のプロフィール

【天王寺各駅から徒歩5分🕺】人気のAujuaトリートメント、ヘアカラー(💇‍♀️お客様一人一人の髪質やお悩みをお伺いし、1番合うトリートメントやお色をお選びしご提案致します✨

カラー、トリートメント
個性派、派手系、モード
透明感のあるカラーにこだわり施術しております! 他にもお悩みがあれば沢山相談して下さい! 可愛いかっこいいを一緒に叶えます✨ またメイクが大好きなのでメイクの事も沢山お話しましょう🥰
メイク研究♡
美容師

WiLL あべの店 【ウィル】の詳細情報

WiLL あべの店 【ウィル】の内観・外観1

WiLL あべの店 【ウィル】の内観・外観2

WiLL あべの店 【ウィル】の内観・外観3

WiLL あべの店 【ウィル】

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル2階 (地図

天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅5分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WiLL あべの店 【ウィル】付近の駅の美容室・美容院を探す