beautysalon Lino所属・beauty salon Linoの口コミ

htmさんの口コミ
下まつげをやるのは初めてで少し不安でしたが 丁寧にアドバイスして頂き、仕上がりもとても満足のいくもので また通いたいと思いました🙏🏽
来店日:2021年5月6日
beauty salon Linoさんからの返信
htm様 この度はeyelash salonアンベリールに ご来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます❤️ 下まつげカールとってもお似合いでした! マスカラも塗りやすくなるのでオススメです❤️ また何かご不明な点などございましたら お気軽にご連絡下さいませ! またのご来店心よりお待ち致しております🌼🌼 RINKA
返信日:2021年5月8日
^_^さんの口コミ
すごく丁寧にやってもらいました。 気さくな方で話しやすかったです! デザインもお任せでおねがいしましたがぱっちりで、デザイン気に入りました! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年4月30日
beauty salon Linoさんからの返信
ママ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます❣️ 口コミ頂きとっても嬉しいです🥰 お目元がとても綺麗だったので、お写真も撮らせて頂き誠にありがとうございました🥰 またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい⭐ またのご来店心よりお待ち致しております! RINKA
返信日:2021年4月30日
rさんの口コミ
初めてのパーマだったのですが、デザイン等しっかり相談をした上で施術して頂き、とても満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2021年4月29日
beauty salon Linoさんからの返信
r様、ご来店頂き誠にありがとうございました🕊 嬉しい口コミありがとうございます! 初めてのカール担当させていただき嬉しかったです🐰💓 まつげパーマお似合いでした🥰 お写真も撮らせて頂きありがとうございました😌 その都度カール感の変更も可能ですので、 気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい🌹 またのご来店心よりお待ち致しております! TOMOKO
返信日:2021年5月1日
yunaさんの口コミ
凄く綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しかったです!! ありがとうございました!
来店日:2021年4月29日来店回数:2回
beauty salon Linoさんからの返信
yuna様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 上がってる!ってとっても喜んで下さり嬉しく思います🐥 とってもお似合いでした🥰 また、ご不明な点などございましたら 気軽にご連絡下さい🤍 またのご来店心よりお待ち致しております! RINKA
返信日:2021年4月29日
rさんの口コミ
対応もすごく丁寧で良かったです!! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年4月27日
beauty salon Linoさんからの返信
r様、ご来店頂き誠にありがとうございました🐼💞 そして嬉しい口コミありがとうございます! とってもまつげパーマお似合いでした🥰 お写真も撮らせて頂き誠にありがとうございました! またデザインの変更も可能ですし、 気になる点等ございましたら、 お気軽にご連絡下さい🥰 またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2021年4月28日
ゆさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。 とってもきれいにつけていただいて大満足です! ありがとうございました😊 またお願いします🤲
来店日:2021年4月24日
beauty salon Linoさんからの返信
ゆ様、ご来店ありがとうございました🐰🌱 嬉しいクチコミありがとうございます! こちらこそ担当させて頂き嬉しかったです❣️ カールが強いデザインもとてもお似合いでした🌟 またなにか気になることなどありましたら お気軽にお問い合わせください😌 またお会い出来る日を楽しみにしております🧚♀️ TOMOKO
返信日:2021年4月26日
izmさんの口コミ
一本一本丁寧にまつ毛をカールしていただいて、可愛い目元に大満足です!💗ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日
beauty salon Linoさんからの返信
izm様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました🥰 嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます! 久しぶりのカールはとってもお似合いでした❣️ 引き続き美容液のケア頑張って下さい!! ご不明な点などがありましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ち致しております!💖
返信日:2021年4月30日
miさんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に接客していただき仕上がりも綺麗で大満足です! まつげパーマが取れきっていなかったにもかかわらずばらつきのない仕上がり感動です💓 またお願いします☺️
来店日:2021年4月14日
beauty salon Linoさんからの返信
mi様本日はご来店頂き誠にありがとうございました! とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます🤍🤍 エクステとってもお似合いでした❣️❣️ 最初から最後までお話とっても楽しかったです❣️ またのご来店心よりお待ち致しております🤎
返信日:2021年4月14日
ゆきさんの口コミ
まつ毛がすっごい綺麗に上がって大満足です︎︎☺︎ またよろしくお願いします!
来店日:2021年4月14日
beauty salon Linoさんからの返信
ゆき様、本日はご来店ありがとうございました🐰🌟 嬉しいクチコミありがとうございます! たくさんお話もさせて頂き楽しかったです! まつ毛カールとてもお似合いでした🌷 またなにか気になることなどありましたら お気軽にお問い合わせください😌 新生活、頑張ってくださいね🌟 またお会い出来る日を楽しみにしております🧚♀️ TOMOKO
返信日:2021年4月14日
마린さんの口コミ
丁寧に接客もして頂き、 仕上がりも綺麗にして頂きましたÜ❤︎ また機会がありましたら 是非お願いしたいです!
来店日:2021年4月9日
beauty salon Linoさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました🌟! 嬉しい口コミありがとうございます🕊 バインドとてもお似合いでした🧚🏻♀️☆ また韓国のお話など聞かせてください😌🌱 後一回同料金でできますので、 よろしければまたお使いください🐼 またのご来店心よりお待ち致しております!
返信日:2021年5月1日