K-two Esola 池袋所属・韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太の口コミ

じゅりさんの口コミ
丁寧に説明しながら施術をしてくださいました。 また髪質改善をお願いしたいです^_^ ありがとうございます!
来店日:2024年7月18日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 すごく艶々になりましたね! とても笑顔になって頂き私も嬉しいです! また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月19日
れみさんの口コミ
すごく好みの色でサラサラに仕上げていただきました。
来店日:2024年7月8日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とても透明感のブルーブラックになりましたね! とてもお似合いです!またのご来店お待ちしてます!
返信日:2024年7月30日
みゆきさんの口コミ
髪の毛がサラサラになって快適です! ありがとうございました!
来店日:2024年7月6日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とてもサラサラになりましたね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月8日
なさんの口コミ
お話がとても面白かったです、 丁寧に施術いただいてツヤツヤで大満足です!
来店日:2024年6月3日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても綺麗で艶々になりましたね! 私も、お話していてとても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月15日
さやさんの口コミ
とても艶もあり綺麗な色味に仕上げていただきました!カウンセリングも丁寧で仕上がりのイメージもわかりやすく伝えて頂き安心してお任せすることができました。 またカラーやトリートメントでお伺いしたいです! 本日はありがとうございました。
来店日:2024年5月18日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 寒色系でのご希望で艶も出て素敵な髪色になりましたね! 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年5月19日
Iさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお願いできました!髪がサラサラになりました。またよろしくお願い致します。
来店日:2024年5月17日来店回数:4回
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
昨日は夜遅いお時間までありがとうございました。 とても髪もサラサラになり艶々なお色味にもなって 素敵な髪になりましたね。 また是非こちらこそよろしくお願い致します。
返信日:2024年5月18日
ちまさんの口コミ
予約後の対応も早く、安心感がありました。 カウンセリングの際も、髪の色や仕上がりについて、細かく丁寧な説明があり仕上がりのイメージわかりやすかったです。 施術もスムーズで、お話しも楽しく、リラックス出来ました。 綺麗な仕上がりに大満足です。 また、是非お願いしたい東京思います。 ありがとうございました^_^
来店日:2024年5月1日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
昨日はお天気が悪い中ご来店して頂きまして 誠に有難う御座いました。 艶のある綺麗なお色味になりましたね!! 私も話題が尽きる事がなく楽しくお話しできて とても楽しい時間を過ごせました! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月2日
ktさんの口コミ
とても素敵なカラーにして頂き大満足です! トリートメントで艶々サラサラになり気分が上がります! 友人からの紹介だったのですが、友に感謝です!笑 お話しやすくお気遣いも素晴らしいです。また是非よろしくお願いします!
来店日:2024年4月26日来店回数:4回
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 艶々になり私も気分が上がりました! ご紹介とお聞きしたい時はとても嬉しかったです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月27日
Iさんの口コミ
いろいろな説明を丁寧にしてくださって、とても分かりやすかったです!髪がサラサラになりました!
来店日:2024年4月22日来店回数:4回
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 とても艶のあるサラサラ髪になりましたね! 是非またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年4月23日
ぶーぶーさんの口コミ
2回目の利用ですが前より作業が早いと思います。 トリートメントも変更の対応してくださって、ありがとうございます!またお願いしたいです
来店日:2024年4月20日来店回数:7回
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました! とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます! トリートメントも是非またお願い致します!
返信日:2024年4月21日
いさんの口コミ
めちゃくちゃ傷みが酷い状態でしたが、トリートメントたっぷり付けてしっかりトリートメントしてくれるのでツヤツヤになりました。 カラーも綺麗な色で大満足です!
来店日:2024年4月19日来店回数:3回
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
昨日はありがとうございました! とても透明感のある綺麗なお色味になりましたね! トリートメントもして更にダメージが回復しましたね! 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月20日
ayaさんの口コミ
丁寧で配慮が行き届いた素晴らしい接客で応援したくなりました。髪がサラ艶になりとても満足度の高い施術でした。ありがとうございました。また機会があればヘッドスパなどもやっていただきたいのでどうぞよろしくお願いします。
来店日:2024年4月11日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました。 とても艶々な髪になりましたね。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます。 そうですね次回も是非お待ちしております。
返信日:2024年4月12日
まりもさんの口コミ
とても綺麗な色にカラーリングしていただき、大満足です! 技術もですが、サービスなども本当に素晴らしくて心地よい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月28日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
こちらこそ昨日はありがとうございました。 とても素敵なお色になり、僕もすごく嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年3月29日
瑠美さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 閉店後の施術でしたがとても丁寧に染めて頂きました。セルフで染めていて白髪もムラに染まっている事をお話したらリタッチではなく全体的に染めてくれました。トリートメントもしっかりやってくれてさらさらに仕上がりました。 接客も丁寧で、これからも応援したくなる方でした。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年3月25日
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 とても素敵なお色味で気に入って頂いて嬉しいです。 とても嬉しいコメントも頂きありがとうございます。 またのご来店是非お待ちしております。
返信日:2024年3月27日
ぶーぶーさんの口コミ
応援したくなるようなエピソードを持ってる方でした。 いつもより髪色も明るくしていただき白髪染めなんですけどおしゃれ染のような感じに仕上がってとても若返った気分です笑 ありがとうございました。
来店日:2024年3月18日来店回数:7回
韓国ヘア🇰🇷 /野元僚太さんからの返信
とても素敵なコメントありがとうございます。 とても気に入って頂いて私も嬉しいです。 こちらの方こそありがとうございました。
返信日:2024年3月27日
- 1