hau'oli   _by_BRANCH所属・hau'oli やまもとの掲載

📍近江八幡📍安土📍能登川📍篠原📍野洲 📍八日市

hau'oli _by_BRANCH所属・hau'oli やまもとのメニュー

hau'oli _by_BRANCH所属・hau'oli やまもとのフォト

hau'oli _by_BRANCH所属・hau'oli やまもとの口コミ

• レナさんの口コミ

デザインも対応も大満足ですありがとうございました🎶

hau'oli やまもとさんからの返信

ご来店ありがとうございました🩵
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️💗
    またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2023年12月11日
  • あやかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    丁寧な対応と施術で満足しています🐰
    また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします(^_^)🤍

ご来店ありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🩷
    次回もぜひお待ちしております☺️
    よろしくお願いします🌿

返信日:2023年12月10日
  • せーさんの口コミ

初めてマツエクを付けて貰いました❕似合うまつ毛の提案もしてくださってケアの方法も教えて頂きありがとうございます!🩷施術中も違和感なく気持ちよくてすぐ寝ちゃいました。家から通いやすい距離で、またよろしくお願いします🥺🙇‍♀️

ご来店ありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉ありがとうございます🩷
    次回ご提案させて頂いたデザインを一度試してみましょう☺️他にもお似合いになりそうなデザイン考えておきますね🍀次回ご来店お待ちしております🩵

返信日:2023年11月28日

hau'oli _by_BRANCH所属・hau'oli やまもとのアピールポイント

バインドロック・フラットラッシュ・Wフラット・ラッシュリフト・バインド×フラット🫧駐車場完備🅿️

はじめまして🌷*.゚
アイリスト👁️の【山本】です💠

数ある中からご覧くださってありがとうございます🤍
メッセージ送信がスムーズなので
お気に入りに登録しただけると幸いです💙

【付け心地抜群】のフラットラッシュ💎
安定の【持続力】バインドロック💎
【持続&濃さ】Wフラットラッシュ💎
【かわいさno1】ラッシュリフト💎

人気急上昇❤️‍🔥【まつげパーマ×エクステ】💎

お好みを教えていただき、お客様の目元に合うstyleを
ご提案するので一緒にデザイン決めていきましょう🌻

リピーター様には【いつでも】menuから
フラットラッシュ《3週以内》
バインドロック《4週以内》
バインド×フラット《4週以内》
ラッシュリフト《5週以内》であれば10%off
させていただきます🌿

お客様ひとり1人ちがうマツゲの癖や状態、まぶたの形など見させて頂いてデザインなどご提案させていただきます🌷かわいい目元を手に入れましょう( ¨̮ )
お手伝いさせて下さい🤲♥️✨

✅Instagramもあります🌻ご覧下さい♡
【hau_oli_risa】です🌞

hau'oli _by_BRANCH所属・hau'oli やまもとのプロフィール

はじめまして🧸やまもとです🌿

おひとりずつ丁寧なカウンセリング🌻を心がけお好みのデザインをお聞きし、まつげの状態とまぶたの形を見極めてデザインをご提案させていただきます🌷

お客様の喜んでいただけた瞬間とお客様とのお話しがワタシの励みになっております🌈色んなお話し聞かせて下さい♥️

アイシャンプー、マツエクリペア、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
【人気】のWフラット💎 【ふさふさ】バインドロック💎 【最軽量】フラットラッシュ💎 【大人気】ラッシュリフト💎 ⚠️自信を持って施術させていただきます 韓国風🫧束感🫧ワンホン🫧ご希望をお聞かせ下さい🩶 一緒にお似合いのまつげを考えましょう🦄🥨
アイリスト、美容師免許

日 定休日
祝 定休日

現金不可

近江八幡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧