yuueye CHIHARUの掲載

天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅2分

yuueye CHIHARUの口コミ

• コズのプロフィール画像

コズさんの口コミ

初めてのブラウン🤎エクステ気に入りました☺︎ いい感じに ミックスにしていただきました★ 丁寧に仕上げていただきました。 お店も落ち着き&清潔感があり いい感じです♪

💕カラーエクステ💕🐻ブラウンエクステ120本 ¥0

来店日:2021年7月1日

yuueye CHIHARUさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🥰気に入って頂けて嬉しいです‼︎💗またのお越しお待ちしておりますね‼︎

返信日:2021年7月5日
  • anのプロフィール画像

anさんの口コミ

とても良い方で楽しく施術していただけました^ ^ 仕上がりもいい感じです♡ ありがとうございました☺️

💖🍒シングルエクステ🍒💗✨120本¥800🦋💖 ¥800

来店日:2021年6月15日

yuueye CHIHARUさんからの返信

本日はお越し頂いてありがとうございました☺️ 楽しくお話できて私も楽しかったです❤︎ また機会があればよろしくお願い致します❤︎

返信日:2021年6月15日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

接客もとても丁寧で素敵なサロンでした🥰 仕上がりも本当に満足してます! ありがとうございました🤲😊

🦋💗レッスンモデル👀💖✨【オフありの方限定】シングルエクステ120分付け放題🦋🤍✨ ¥0

来店日:2021年5月28日

yuueye CHIHARUさんからの返信

先日はレッスンモデルお越し頂きありがとうございました🥰 喜んで頂けて良かったです‼︎💗また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2021年5月30日
  • napiのプロフィール画像

napiさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても綺麗にたくさんつけていただき嬉しいです〜😆✨ 丁寧な対応もありがとうございました☺️

来店日:2021年5月26日

yuueye CHIHARUさんからの返信

先日はレッスンモデルお越しいただきありがとうございました❤︎喜んで頂けて嬉しいです🥰口コミまでありがとうございます🥰 またのご来店お待ちしております☺️💗

返信日:2021年6月3日
  • みのプロフィール画像

接客もとても丁寧で良かったです♪ありがとうございました🥺

来店日:2021年5月18日

yuueye CHIHARUさんからの返信

先日はありがとうございました☺️口コミ書いて頂いて、嬉しいです♡ありがとうございます♡

返信日:2021年5月20日
  • たかみんのプロフィール画像

たかみんさんの口コミ

素敵なサロンでした^^ とても親切にしていただきありがとうございました!!

来店日:2021年5月14日来店回数:2

yuueye CHIHARUさんからの返信

先日はレッスンモデルさせて頂きありがとうございました☺️❤︎口コミも書いて頂いてありがとうございます🥰

返信日:2021年5月15日
  • y♡のプロフィール画像

y♡さんの口コミ

ありがとうございました🙇⋱

💖🍒レッスンモデル🍒💗✨【オフなしの方限定】シングルエクステ90分付け放題🦋💖 ¥0

来店日:2021年5月9日

yuueye CHIHARUさんからの返信

先日はレッスンモデルに来て頂き口コミまで書いて頂いてありがとうございます☺️♡

返信日:2021年5月10日

yuueye天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 LaCASA天王寺703 (地図)
天王寺駅2分 / 大阪阿部野橋駅2分
天王寺駅