髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】所属・髪質改善 SHINYAの掲載

東梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 北新地駅10分 / 大阪梅田駅5分 / 西梅田駅10分 / 大阪駅5分

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】所属・髪質改善 SHINYAのメニュー

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】所属・髪質改善 SHINYAのフォト

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】所属・髪質改善 SHINYAの口コミ

秀実さんの口コミ

本日、4度目でしたが毎度技術、知識の豊富さに驚かされます💕
    ホームブリーチ5回した髪の毛を綺麗にしてくれました🥰
    今まで、いろんなところにトリートメントや矯正をしに行きましたが慎也さんが1番上手だと感じました🙌他の美容院と同じ価格でこのクオリティーでしたら毎月通いたいと思いました✌️今回もありがとうございました♪またよろしくお願いします🤲

• にゃさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♂️
    髪色も髪質も最高になりました😊

• あいりさんの口コミ

一言で表すなら、、、、レベチで最高でした!!!

安定感のあるカウンセリングと豊富な知識を分かりやすく説明してくださってその瞬間にリピートほぼ確定役かな??と思いましたが、技術力によるかな?と思ったのですが、

ビックリするくらいサラサラになって驚くほど柔らかくなり、この人なら私の髪の毛を全任せできる!!と確信しました!!

ミニモでここまでの方が居られるなんて思っても見なかったので、最高の穴場を見つけたらようです🤩

ファンになりました😍

これから宜しくお願いします!!!

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】所属・髪質改善 SHINYAのアピールポイント

12/25限定当日予約のみ全メニュー30%OFF⭕️美髪特化美容師✨縮毛矯正、髪質改善指名NO.1✨✨史上最強の髪質改善&髪質改善ストレートで美髪を実現✨

艶髪アカウント
Instagram⇛@shin.fgy

髪質を変えたい!という方が増えてきましたね!

内部の強度と外部の強度を見極めることが一番大切になります!!

絹の様なサラサラ艶々な美しい髪の毛を手に入れてみませんか??

♪こんな方はお任せください♪
・癖毛で困り、自然な縮毛矯正がしたい

・他では縮毛矯正したが、癖がでてくる

・自然で艶やから柔らかい質感

・ピンピンストレートはやだ!

・ダメージ、手触りが気になる!

・髪の毛にツヤ感がほしい!

・他店でカラーリング、手触りが悪くなったから直してほしい!

・自分に似合うカットをしてほしい!

・本格的ヘッドスパを体験したい!

💎今季流行ベージュ系カラーは透明感💮大人気カラーです💎

‪✂︎‬ミニモ限定価格‪✂︎

ダメージレスにこだわり、手触り、ダメージ、ツヤ感をお求めの方は、お任せください!!
美髪に対する多彩な専門知識を活かし、他では味わえない美しさを、実現させます!!!

イメージを変えたい!!などありましたら是非お任せください!

しっかりと、ライフスタイルなども考慮したカウンセリングで最適なカット&カラーを提供させていただきます♪

✨🏆海外コンテスト上位入賞や、国内コンテスト上位入賞、某イベント、大阪城ホールでの、ヘアセットステージ経験有🏆✨

コロナ対策について。

【店内環境の徹底】

・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒の徹底

・スタッフは出勤時に検温し、体調確認の徹底

・体調不良時のガイドラインの共有

・店内の換気を常に行う(膝かけもございますので、お気軽にお声がけください)

・セット面・シャンプー台・タブレット等の消毒徹底

・スタッフのマスク着用

その他対策に有効な手段が御座いましたら、積極的に取り入れ改良を目指します。

【該当項目がございますお客様へのご予約変更のお願い】

・風邪の症状や37.5度以上の発熱がある方

・体調の優れない方

・2週間以内で海外への渡航履歴がある方

・2週間以内の渡航履歴がある方との接触のある

上記に該当する方は、2週間の期間を空けてのご予約をお願い申し上げます。

皆様のご理解・ご協力の程、宜しくお願い申しあげます。

今後とも大切なお客様が安心して過ごせる環境を目指して参ります。

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】所属・髪質改善 SHINYAのプロフィール

髪質改善&縮毛矯正のスペシャリスト!安定したカウンセリングと、業界最高峰の髪質改善&縮毛矯正でお客様のお悩み解決!!洗礼された技術で諦めてた髪もツルツルサラサラに仕上げます!毛髪化学を熟知し〈特殊処理剤〉〈薬剤選定〉〈繊細なアイロンテクニック〉で常に触っていたくなる髪を実現します!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ロング、セミロング、ショート
【髪質改善縮毛矯正】が得意で、ブリーチ毛やビビリ毛修正なども可能です!また【髪質改善トリートメント】では、常に触りたくなる髪を実現。未来提案型次世代の髪質改善で艶髪を手に入れるようサポートします!
ゴルフ、カラオケ、アニメ、カメラ
店長、髪質改善講師、最高技術責任者、エリアマネージャー

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】の詳細情報

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】の内観・外観1

大阪府大阪市北区太融寺町8-8 日進ビル2F (地図

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善トリートメント/美髪縮毛矯正専門店【&Lillme】付近の駅の美容室・美容院を探す