【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

AUBE HAIR unli 梅田店所属・副店長 沖原慎也の掲載

東梅田駅1分/梅田駅5分/大阪駅5分/大阪梅田駅7分

AUBE HAIR unli 梅田店所属・副店長 沖原慎也の口コミ

4.4

彩羽さんの口コミ

話しやすく、丁寧で、楽しい時間プラス、最高の仕上がりをプレゼントしていただきました‼️‼️😳💕💕
    またすぐにでも行きたいです^ ^💞💞💞💞

• みゆさんの口コミ

いい感じにしてくださいでいい感じなしてくださりありがとうございました😊

• Kさんの口コミ

予約時間前にお店に着いたにも関わらず、
    20分以上待たされ、
    挙句の果てに予約してないかのような対応をされました。
    予定にはギリギリ間に合いましたが、
    崩れないように頼んだセットは崩れてしまい、
    恥ずかしい思いをすることとなりました。
    お忙しいのはわかりますが、
    予約時間に始めてもらえないので
    予約する意味がないように感じました。

• ayakaさんの口コミ

前日に急な予約でお忙しい中施術して頂きありがとうございました!カラーもトリートメントもとても満足しました!!話しやすくて色々な話もできてとても楽しかったです♪

• めいさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    髪質改善のメニューで、髪の毛はツルツルになって満足しています。ですが、接客についてはもう少し見直してほしいです。
    予約時間の変更までは良かったですが、遅れているにもかかわらず、ケータイを触りながら店内に入ってこられ、謝罪の一言くらいあるのかなと思いきや、そのまま施術に入られ驚きました。第一印象が残念でした。ありがとうございました。

• uraraさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に施術していただき
    とても満足な仕上がりにしていただきました☺︎
    接客もとても楽しくてあっという間でした☺︎
    つけていただいたオイルもとても良かったのでまた
    購入したいです。
    ありがとうございました⭐︎

• 萌さんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず、丁寧にカットしてくださって満足しています!ありがとうございました🥰

萌様

本日はご来店頂きありがとうございます!!

カットご満足頂いて大変嬉しく思います^ ^

是非またご来店下さい!!

楽しみにお待ちしてます!

返信日:2022年2月11日
  • あんゆさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    髪の毛もつやつやになり、とても綺麗なカラーにして貰えてとても満足しました。

あんゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質改善を取り入れたケアブリーチメニューでさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!!

是非またご来店下さい!!

またのご来店お待ちしてます^ ^

• 😣さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    黒染めを使わずに暗くして欲しいというオーダーに対して、とても丁寧にカラー剤や施術後の色味、持ちや質感などの説明をして下さいました!
    予約したメニューより高いメニューを提案されましたが、無理な勧誘もなかったです!

ですが、そこからの接客についてです。
    私が提案を断ったせいなのか、それは分かりませんがカラー剤を塗布されている間ほぼ会話は無し。
    しばらくの沈黙の後、本当に少しだけ声をかけて下さりました。質問をしたいこともあったので話しかけてもいいのかとても不安で少し怖かったです…
    またカラー剤を塗布する際、髪をとても引っ張られて本当に痛かったです。涙が出ました。
    それも会話が全くない中だったので言い出せず、ずっと我慢していました。
    その後シャンプー台に移り、流していただきました。
    お湯がとても熱く、本当にビックリしました。しばらくしてからお湯の温度について聞かれやっとリラックスできる温度にして下さいました。
    またマッサージの力もとても強くてまた涙が出るほどでした。
    男性なので、力が強いのも分かりますし私が痛みに弱かっただけなのかもしれませんが、ここまでは初めてだったし無言の接客で言い出しづらくもうこの美容院には来ないな…と思ってしまいました。

髪質改善に特化しているそうで、仕上がりの髪の手触りもすごく良かったので残念です…

みく様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりお気に召されたようで嬉しく思います!

しかしながら、今回の接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう精進して参ります。

返信日:2021年11月15日
  • めいめいさんの口コミ

カラーとても気に入ってます!お話も楽しかったですっ

萌衣様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回の施術お気に召されたようで大変嬉しく思います!!

是非またご来店下さい!!

楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年11月15日

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
    髪型もすごくお気に入りです。髪質を考え、仕上げてくださりありがとうございました。

n様

先日はご来店頂きありがとうございます!

技術等お気に召されたようで大変嬉しく思います♪

またいつでもご来店下さい!!

n様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!

返信日:2021年11月2日
  • やまきさんの口コミ

来店まで髪型イメージがあまり固まってなかったのですが、本当に親身に髪型イメージを提案、近づけてくださいました。
    今の髪型とてもお気に入りになりました。ありがとうございました!

やまき様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご希望のスタイルを僕なりに噛み砕いて提案させて頂きましたが、お気に召されたようで良かったです!

またいつでもご来店下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2021年11月2日
  • yumaさんの口コミ

朝の準備にすごく時間がかかっていたのですが、
    楽になりました!
    髪の毛もサラサラになったのでついつい髪を触ってしまいます!!!
    しっかりと内容の説明もしてもらえて、納得した状態で始めていただけました!

• みきさんの口コミ

髪の毛サラサラになりました!
    髪の毛の仕組みについても詳しく教えてくださいました。
    ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

副店長 沖原慎也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

トリートメントで、ツヤツヤサラサラになりましたね♪

是非、いま考案中の髪質改善も、ご体験下さい!!

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月21日
  • saeさんの口コミ

初めて行った時に今まで1さらさらにしてもらえたので、酸性縮毛もお願いしました😶
    以前別のところでした時にビビり毛になってしまったことがあるので怖くてしばらくできなかったのですが、今回もびっくりするくらいサラサラトゥルトゥルでナチュラルな仕上がりになりました🥺
    ありがとうございました☺️

副店長 沖原慎也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

しっかりと艶々サラサラに仕上がりご満足頂き嬉しく思います!!

またのご来店おまちしてます!

返信日:2021年7月21日
  • saeさんの口コミ

初めて髪質改善系のトリートメントをしていただいたんですが、普段パサパサの髪がしっとりツヤツヤになりました😭♡
    カラーも綺麗に入りました!縮毛矯正も得意とのことだったのでまたお願いします🥺

sae様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

髪質改善トリートメント気に入って頂きとても嬉しく思います!!

僕自身こだわって使っているものになるのでこのようなお声は大変嬉しいです!

是非またご来店下さい!!

ストレートは自身しかありませんので、気になれば是非してみてください!!

素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2021年5月10日
  • ちゅんぼうさんの口コミ

今日は、縮毛矯正をしていただきありがとうございました。最近、やっと髪活を始めましたので、たくさん髪の知識を教えていただき、勉強になりましたし、たくさん研究されてるのが分かり安心しました。長時間でしたが、何のストレスもなかったですよ。このツルサラが維持できるよう頑張ります。

• しっしー さんの口コミ

美容が大好きなご様子から、とても信頼できました!
    案の定、髪はツルツルサラサラに♪

また髪質改善のオタクトークを聞きに行きますね!笑

• 綾音さんの口コミ

前髪カットだけなのに丁寧な接客とアドバイスしていただいて助かりました!!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

また前髪が気になったらいつでもご来店下さい!!
     心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月16日
  • ふさんの口コミ

色も綺麗でサラサラになり満足です!
    またよろしくお願いします!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AUBE HAIR unli 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す