4.5
1ヶ月空けてのネイルです。覚えていてくれて話しも弾み楽しいひとときでした。ネイルも可愛くも、とても気に入りました。
いつも、素敵に仕上げてもらいありがとうございます。また、来月もお願いします。
いつも,とても親切な対応と丁寧な仕上がりの施術に感謝しています。今回は、結婚式に参列するので、少し秋らしくもあり、上品な華やかさある仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
とても丁寧な仕上げの施術にうっとりです。ありがとうございました!会話も楽しくリラックスできました。またよろしくお願いします。
楽しい会話と私好みのお洒落な色選びとのお心遣いを頂きありがとうございました!丁寧な施術で桜色が美しく、春を感じております。また、是非!お願いします!
急な予約にも嫌な顔せずに対応してくださり
本当にありがとうございます😖❕
助かりました💫
またお願いします🥰!!
YouTubeがみれるとのことで、予約しましたがWiFiが壊れてて見れなかったです。
話も必要最低限って感じでした。
爪が薄いのでどこのネイルサロン行っても、厚めに塗ってもらえますが薄くないからと厚く塗ってもらえず、一週間程で亀裂2本入りました。
値段は安いですがモチは悪いので残念です。
値段がお手頃、お一人でされていると言われていましたが物腰の柔らかい方で話しやすかったです。
また美容室と併設でしたが奥にネイル専用の個室があり、とても過ごしやすかったです。
家から近く、仕上がりも満足なのでまたお伺いさせていただきます!
落ち着く空間でお話も楽しくゆっくりできました。
おすすめのネイルを教えていただき、可愛いネイルにできて嬉しいです。
すみません。私の口コミの言い方?仕方が
伝わりにくかったのかなと思い…。
途中途中確認をしてます。
→はい、して頂きました。まず一番最初に驚いた事が、
前回のネイルが爪のきわにあり、落とせないと。
そんなことある?と思いましたが、私は落とせました。
ベースを塗り、カラー1回目は、こんなもんなのかなと。
特に違和感なかったです。カラー2回目あたりから、
目の前のタブレットの時間をすごく気にし出して、
時間に追われてるのが伝わりました。
2回目ライトにいれた後、キワがボコボコしているのに
気づきましたが、正直気になりますと伝えて
またここで時間を費やすのはと考えてましたので、
半分諦めてました。3回目のカラーでもキワが直ることなく
完璧に諦めました。トップを塗り出してから、
更に時間に焦りさが増してて、ストーンやパーツを
のせてもらって正直なんとかなるのかなと思い、
おまかせ でお伝えしました。
プロのネイリストならば、誇りがつめ先にあったらとり、
キワまで綺麗に塗れてなかったら気づくはずです。
誇りがつめ先にあってもそのままトップを塗り、
あ〜ぁ と内心思ってましたよ。
パーツを固定してなのか、仕上げなのかわかりませんが
ライト後あえての泡なのかというくらい気泡。全爪に。
どうですか?にやり直してくださいと伝えたら、
逆にやり直す時間はあったのですか。スタッフも、お時間かかってしまい申し訳ないと私に伝えたくらいですが、
時間はないんだなと受け取ります。その中やり直してくださいと
伝えれる事はできません。アプリを取りもう一度行って話そうかなと思いましたが、ご返答がご返答ですし、返金して頂きたいくらいです。これにお金払ったの?と見せた方々に言われる仕上がりではありました。私が決して何も言えなかったわけではないです。 今後も頑張ってくださいませ。
人生初ネイルだったので緊張しながら施術してもらいました
とても出来上がりが可愛くて大満足ですーー!!
また今度行きます( * ॑꒳ ॑*)
大満足です!まじでほんとに過去一かわいくてすごく気に入ってます🩷🩷
パーツの提案や色の相談、施術前に値段教えてくれたりと親切にしてもらいました♡⃛
ありがとうございましたദ്ദി❤︎
初めてのネイルサロンでしたが、とても優しく丁寧に仕上げていただき、満足です😭🤍
またお伺いしたいと思いました🖤
とっても可愛い爪になって大満足です💅
色味の説明などわかりやすくして下さって、施術もとっても丁寧にしていただきました!!
お店も綺麗でとてもリラックスして施術をうけられました。
ありがとうございました☺️またお願いしたいです✨
とてもリラックスして過ごせました!
色も大満足です◎
当日予約の初めてのサロンでしたが今までで1番素敵なネイルにしていただきました!
のせたいパーツに合わせて周りをさらに可愛くしてくださり
可愛すぎて何度もネイルを見てしまいます🫢💕
施術中もNetflix見ながらとってもリラックスできました🫠
有難うございました🙃
先日は、お世話になりました!
爪のケアの仕方などの説明もしてくださったり、予定にはなかったですが可愛いパーツも付けてくれてとても満足でした( ¨̮ )
個室で、落ち着けるのでまた利用させてあただきます!
スピーディーに仕上げていただきました!
在庫処分とはいえ、沢山カラーがあって迷いました。石もつけてもらい、満足です。
人柄も良くて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!また次もお願いしたいです😊
自分でやった方が上手です、、
期待してたので残念でした。
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。色を決める際、お試しで色々と試していただき、肌に合う色を教えていただき、
とても満足しています!またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました!
とても気に入りました。
次回もまた利用させて頂きます。