【整体&ヘッドスパ】 Re±body 大柄の掲載
【整体&ヘッドスパ】 Re±body 大柄のプロフィール画像

長町南駅1分 / 長町駅15分

【整体&ヘッドスパ】 Re±body 大柄の口コミ

ksさんの口コミ

整体だけでなくヘッドスパもしていただけて、いつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです♪
    仙台での新生活が始まり、慣れてきた頃に体がつらくなっていて、眠りも浅くなっていたのですが、その日の夜はぐっすり眠れました!
    駅から近く、お店の雰囲気もおしゃれで思い切って行ってよかったです。

また体がつらくなる前にお願いします。

【整体&ヘッドスパ】 Re±body 大柄さんからの返信

ks様

Re±bodyの大柄です^ ^

先日は、肩や背中周りの張りや疲れ対策のご相談をありがとうございました!

仙台にお越しになり生活リズムが徐々に慣れてくると体の負担が一気にかかってしまう時があります。
    背骨、肩甲骨周りの筋肉の張りが強まっており、睡眠にも影響がでやすい状態でした。

しっかり疲れをとりつつ、リフレッシュしていただけるように皆さんから好評のドライヘッドスパも加えて、施術をさせていただきました♪

関節調整とドライヘッドスパの施術で、自律神経のバランスも整い、良い状態へ高まりやすくなるのでスッキリ感がでて、施術後の回復も良くなってくると思います^ ^

ぐっすり睡眠がとれたとのこと、よかったですね⭐︎
    これからも新たな環境の中でお仕事が続きますので、お体の不調を感じそうになったらいつでもご相談ください。

カウンセリングでお体の状態をもとに、スッキリしていただるようご案内させていただきます^ ^

新生活も楽しんでいただけますように♪
    引き続きお体のお悩みはお任せください。
    またのご来店お待ちしております。

Re±body
    大柄