本日はありがとうございました!
体のバランス筋肉体幹など全てチェックしていただき、1回の施術で硬いところがとても柔らかくなり終わった後は身体がとてもスッキリした感覚でした。施術後帰宅してから足がぽかぽかしていて、普段冷え性なので効果を早速感じています。接客も施術もとても丁寧で気になるところを重点的に施術してくださりわからないことはなんでも教えてくれるので安心してお任せできます。本当にありがとうございました!また是非宜しくお願い致します!
整体だけでなくヘッドスパもしていただけて、いつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです♪
仙台での新生活が始まり、慣れてきた頃に体がつらくなっていて、眠りも浅くなっていたのですが、その日の夜はぐっすり眠れました!
駅から近く、お店の雰囲気もおしゃれで思い切って行ってよかったです。
また体がつらくなる前にお願いします。
慢性的な肩こり・腰痛など改善|国家資格者による丁寧な施術で改善&リラク
【 長町南駅 徒歩1分 完全個室 】
完全個室で周りを気にせずくつろげるプライベート空間
このようなお悩みがあればお任せください😌
☑︎ ガチガチにつらい長く続く肩こり
☑︎ 夕方になると重だるくなる腰や背中
☑︎ 乱れた天気でうずく頭痛
☑︎ 寝てもスッキリしない体の疲れやだるさ
☑︎ 目を酷使するとでてくる頭痛
⇩
専門クリニックでの勤務経験を活かして肩こり、腰痛、頭痛だけでなく、めまい、ふらつき、体のだるさ・疲れなどのなかなか解決しない不調も改善していきます
長くの不調を解決したいなら一度ご予約ください。
ご利用お待ちしております✨
歴13年の国家資格者です。
理学療法士として専門クリニックでの勤務経験から、筋肉、関節、柔軟性、筋力状態など状態を丁寧にチェックして施術してます。
自律神経に関する不調改善のためのケアに力をいれています。
宮城県仙台市太白区長町7-24-26 三水苑長町ビル2F (地図)
地下鉄南北線「長町南」駅、西出口3から地上にでて徒歩1分のビルの2階です。エレベーターをご利用いただき2階へお越しください。