えなさんからのよもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)の口コミ

• えなさんの口コミ

プライベートサロンは初めての利用で少し緊張していましたが、清潔感のあるお部屋で穏やかな自然光に柔らかなBGMがかけてあって、とても居心地が良くリラックスできました。

施術者の方も笑顔が素敵で話していてとても感じが良く、10年以上キャリアのあるベテランさんだったので安心してお任せすることが出来ました。
    あたたかい施術台の上でのマッサージが気持ちよすぎて後半は眠ってしまいましたが、気になる箇所はしっかり揉んでくださったので、足のむくみやヒップの位置など一回でも効果を実感できました。
    カカオバターは初体験でしたが、帰り道でもほんのり良い香りが残っていて早速ハマってしまいました。
    全身これだけオールハンドのマッサージをしてもらって、この価格は本当にありがたいです。
    次もぜひこちらでお世話になりたいと思ってるので、よろしくお願いします(^^)

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)のプロフィール画像

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)さんからの返信

えな 様

駅から遠いにも関わらず
    ご来店頂きありがとうございました😊

施術中にお話が盛り上がり何度も爆笑。
    私の方こそ楽しい時間ありがとうございました🙇‍♀️💦💦

カカオバターはふわっとほんのりと香るので
    特に施術後にふわっと幸せな気持ちになります✨

次回はさらに
    全部のお疲れをどっさり置いて帰って頂けるように😌
    そして、

ブライダルエステ💍としても是非ご利用下さいませ💐🤍🤍🤍

素敵な笑顔でとても綺麗なえな様との時間はあっという間でした💫

嬉しすぎるコメントもありがとうございました。

次回もお待ちしております✨

返信日:2020年1月29日

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)の口コミ