よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)の掲載

深井駅

よもぎ蒸しCOCOA M(ココアエム)の口コミ

• のんさんの口コミ

ありがとうございました^_^初めてのよもぎ蒸し気持ちよかったです(^^)またよろしくお願いします!

のん 様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀
    よもぎ蒸し気持ちよく入って頂けて良かったです
    (●´ω`●)

またゆっくりしに是非いらして下さいませ☆
    お待ちしています♪

返信日:2022年3月5日
  • ゆいっちーさんの口コミ

お話しも楽しくて、
    すっごく気持ちよかったです!
    また行きたいです😊

ゆいっちー様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございました🎀
    エステあるあるのお話とても楽しくてあっという間のお時間でした!
    ゆっくりして頂けるお時間もしっかり作っていきますね⏳
    ゆっくりしに是非いらして下さい。
    次回のご来店もお待ちしています🙌

返信日:2022年3月1日

施術がとても素晴らしかったです!
    私の好きなガッツリマッサージで
    全身凄くほぐれて終わった後には軽くなりました♫
    美容の話もたくさん教えて頂いて
    有意義な時間を過ごさせてもらいました^^
    次はフェイシャルとボディのセットで
    行かせて頂きます!!

アオキマリナ 様

ご来店・嬉しすぎる口コミありがとうございます🎀

しっかり目のマッサージ気に入って頂けて嬉しいです💪
    私も沢山美容やサプリのお話きけて充実した時間でした!!

私もアオキさんの様に引き締まったお体目指して時間見てトランポリンの体験行ってみます♡♡♡
    また美容のお話しましょう!
    そして
    メンテナンスしにゆっくりしにいらして下さい🙌

返信日:2022年3月1日
  • まおさんの口コミ

初めてリンパマッサージしましたが、とても気持ちよかったです!
    また来月も行こうかなと思ってますのでよろしくお願いします!

まお 様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀
    楽しい時間であっという間でした。
    次回はゆっくりして頂ける時間作る様にします💪

お体は気になる箇所と冷えがありますのでまた、ゆっくりメンテナンスしにいらして下さい🙇‍♀️

(私が)楽しみお待ちしています🙇‍♀️

返信日:2022年1月23日
  • ちーままさんの口コミ

今回 初めてのよもぎ蒸し!! 凄く汗も気持ち良いくらい
    流せてからの リンパマッサージでしたが これまた
    最高に 気持ち良かったです。 体質が 改善されて行くのが
    分かります。また 次回も 宜しくお願い致します。

ちーまま  様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀

ご自身のお体の事を知っていて下さったので、リンパが詰まっている箇所や凝り・ムクミ部分も施術中にご実感して頂けてとても嬉しい気持ちでリンパ流しました🙌

次回のご予約もありがとうございます😌
    よもぎ蒸しはきっと気に入って頂けると思います😌
    さらにデトックス出来ると思うので是非楽しみにしていてください♪

お役に立てるといいなーと思います🎀
    次回もお待ちしています🙌

返信日:2022年1月14日
  • アクアさんの口コミ

大満足でした。また是非行きたいです。

ちえり 様

先日は御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀
    美意識が高くて私の知らない美容情報も沢山お伺い出来て楽しいあっという間のお時間でした😌

お忙しいとは思いますがお体・お顔がまたまだお疲れだったのでリンパ流してゆっくりしにいらしてください😊

返信日:2021年12月6日
  • まーさんの口コミ

浮腫をしっかり取って頂き気持ちよかったです(*^^*)次回も予約を取ったので宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

麻梨子 様

御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀
    リンパの詰まり凄くありますが、途中からはむくみが取れやすくなるのも感じたのでしっかり流すと本来のスッキリしたお足元が見れそうですね(´ー`)

何よりお体がもっともっと楽になりますように😌

次回のご予約もありがとうございます🎀
    お待ちしています✨✨

返信日:2021年10月8日
  • Emiriさんの口コミ

予約時からとても丁寧に対応してくださり、安心して行くことができました。
    どこが凝ってるか?など丁寧に聞いてくださるので、ありがたかったです。
    肩こりがひどいのでそこを中心にほぐしてもらいましたが、スッキリしました。
    また是非予約させて頂きたいです。
    本当にありがとうございました。

Emiri 様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀
    あっという間のお時間でした🙇‍♀️

お体は気になる💦
    まだまだときほぐしきれていない箇所があるので
    是非またいらしてください🙌

私の方がお話したくてゆっくりして頂けなかったのではないでしょうか🥺

次回はゆっくりするお時間も作りますね🙌

返信日:2021年9月10日
  • riiさんの口コミ

来店前から安心出来る丁寧な道案内と場所の説明、とても力強いマッサージですっきりリフレッシュ出来ました。
    また、予定を調整して予約させていただきたいと思います。

友理恵 様

御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀

とても華奢なお体ですがしっかりめでリンパ流しても大丈夫で普段からお手入れされているのがわかりました🎀

お役に立てた様でとても嬉しいです✨✨

まだまだ流したい箇所がありましたのでまた
    お時間出来たら是非いらして下さい💪

お待ちしています😊

返信日:2021年9月14日
  • くみさんの口コミ

とても気持ちよく、マッサージしていただけました!だいぶ、身体が軽くなりました😢
    丁寧に対応してくださり感謝します!
    また、よろしくお願いいたします❗

くみ 様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀
    お体まだまだ触らせて頂きたかったです😢
    むくみが取れていくのでリンパを流していてとても楽しかったです😊
    是非またゆっくりしに体質改善しにいらしてください🙌

返信日:2021年8月17日

すごく丁寧な対応でした。
    マッサージも強めですごく良かったです!
    定期的に通いたいなと思いました。
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ゆい 様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございました。
    その後お体は揉み返し等大丈夫でしたでしょうか。

しっかりめのチカラ加減でも大丈夫なご様子だったので特に凝っている部分と詰まっている部分は少ししっかりめに流させて頂きました😌

ブライダルエステも兼ねて是非お手入れしにいらして下さい💐✨✨

お待ちしていますね🎀

返信日:2021年7月15日
  • まあさんの口コミ

とても丁寧に場所も教えていただきスムーズに来店できました。
    気さくで話しやすい方で安心してお任せする事ができ、あっという間に時間が過ぎました。
    次回の予約もしたので楽しみです。

まあ 様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございました🙇‍♀️
    お会いしてから間もなく優しい雰囲気につい、
    私のお話聞いてもらう形になってしまいすいません🥺

本当にお時間すぎるのがとっても早かったです💦
    次回のご予約もありがとうございます😌

お体気になるところが多々ありましたので是非💪
    次回は無言でさせて下さい‼︎

ゆっくりして頂くお時間も味わって頂きますね😌

よろしくお願い致します。お待ちしております🎀

返信日:2021年7月15日
  • 美幸さんの口コミ

力強いリンパマッサージで、もみ返しがあるかも?と言われていましたが、1日経過してももみ返しはありませんでした。 よもぎ蒸しで大量の汗をかいた後のリンパマッサージで、とてもスッキリしました。次回は珍しいパラフィンパックを予約したいと思っています。

美幸 様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございました🎀
    よもぎ蒸しは気持ちよく入って頂けたようで良かったです😌
    お脚元は仰る通り冷えがあったので次回パラフィンパックとリンパ💪でしっかり流して温めて、軽い脚元体感して下さい🎀

返信日:2021年5月31日
  • 愛さんの口コミ

久しぶりにリンパマッサージ受けたくて予約させていただきました!かなり詰まっていたようでしっかり流していただきました!施術直後に足が筋肉痛のような痛みで、翌日は結構揉み返しがきたので、かなり詰まっていたんだなぁ…と実感💦一点気になるのが、他のお客様との予約間隔が詰め詰めなので、今の時期、換気や感染症対策は大丈夫なのかな?と…😅私が帰る時には次のお客様が駐車場に入ってきていたので、すごく人気があるんだなぁ〜と思いました。すごくコスパがいいと思うので、また詰まっているなぁ〜と思ったときには流してもらいに行きたいと思います😌

愛 様

先日は御来店ありがとうございました。
    その後はお体大丈夫でしょうか。
    揉み返し申し訳ありません🙇‍♀️

そして、感染症対策の点で不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

感染症対策として施術中窓はずっと換気しており、施術後はカーテンも開けて空気の入れ替えと全シーツタオルの入れ替えをしています😌
    安心して施術を受けて頂ける様さらに
    手指消毒・マスク着用ご説明等を更に加えて行きたいと思います。
    また、おっしゃる通りご予約はタイトな予約になっています。
    いつも皆様にご協力頂いて、早めに来られたお客様は駐車場でお待ち頂く事もあります🙇‍♀️

コスパが良いとの事で🌸ありがとうございます。
    お体はたしかにリンパのつまりが気になる箇所がありましたので、老廃物が外に流れやすく楽なお体になるご協力
    また是非させて下さい😊🙌

次回もお待ちしております😌

よろしくお願い致します🎀

返信日:2021年6月19日

力加減もよいリンパマッサージでカラダ中に溜まった毒素が少し流れたような気がします。久しぶりのよもぎ蒸しもとても良かったです。月に2回は通いたいです。時間やりくりして続けて行きたいです。

ぷぅ 様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございました🎀
    まだまだお体触り足りなかったですが🥺
    次回もご予約頂けたのでしっかりリンパ流して行きますね🙌⚡️

お脚元はもっともっと軽く感じて頂ける様になると思います🕊
    おっしゃる通り体の中のいらない物をしっかり出しやすくすると中からの体質改善の変化感じて頂けると思います😊🎶✨

お役に立てますように😌

次回お待ちしています🙌

返信日:2021年5月12日
  • 仁美さんの口コミ

よもぎ蒸しとっても良かったです…!
    末端冷え性で、普段はなかなか汗をかくことも少なく、マッサージに行ってもなかなか温まることもないのですが、マッサージしてもらっている間、ずっと体の芯がポカポカしている感覚で、とても気持ちよかったです♪

普段が立ち仕事をしているせいか浮腫も酷いのですが、マッサージしてもらった後は足も軽くなり、スッキリしました〜✨

本当にありがとうございました😊

仁美 様

ご来店・嬉しい口コミありがとうございました🎀
    よもぎ蒸しでとても気持ちよく汗をかかれていて、その後もお体温まりながらリンパを流すことが出来たので、
    とても結果出やすく私も楽しかったです😊💪

綺麗なスタイルなので是非維持と冷え改善にいらして下さい🙌

またお待ちしています🎀

返信日:2021年5月12日
  • あさみんさんの口コミ

とても話しやすいかたで、リラックスできました。可愛らしい姿から想像できない、強めの圧で、私の浮腫んだ足もスッキリしましたし、久しぶりのよもぎ蒸しも良かったです。

あさみん 様

御来店・嬉しい口コミありがとうございました🎀

あさみんさんの優しい雰囲気に私💦
    お話しすぎてゆっくりして頂けなかったんじゃないかと振り返ってました🙇‍♀️

よもぎ蒸し気持ちよく入って頂けた良かったです🌿

お脚元はまだまだ触り足りなかったので是非またゆっくりしにいらして下さい🎀
    綺麗なあさみんさんのお役にたてると嬉しいです。

返信日:2021年5月7日

帰りすごく足がポカポカしました!!✨リンパマッサージで足が軽くなったしパックもすごく気持ちよくて足がすべすべになったしとても満足です😭
    お話もとても楽しくて色んなお話聞けたり話せて時間が過ぎるのがはやく感じました、、!次はよもぎ蒸しも体験してみようとおもいます( ˊᵕˋ* )♩

ゆ 様

御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀
    とても可愛いらしい方で優しい雰囲気に私も癒されました✨
    お足元も実感頂けて良かったです!
    まだまだむくみとれそうです💪
    お体温めるのは合っていると思います🌿
    その後の話もお伺いしたいのでゆっくりしにいらして下さい🙌
    是非♡

返信日:2021年4月30日
  • かやさんの口コミ

人以上に浮腫が凄くてずっと放置していたのですが
    普段スウェット生地を着てもパンパンだった足が
    久しぶりにスッと履けた事に感動しました🥺

次も通わせて頂きます!!

k 様

御来店・嬉しい口コミありがとうございます🎀

お脚元まだまだ触っていたかったです🙌
    きっとこれからムクミがとれて
    とても軽い脚元を実感して頂けると思います😊

次回もお待ちしています🎀

返信日:2021年3月11日
  • ゆめさんの口コミ

しっかり流して頂き、帰りは身体がポカポカでした。
    ありがとうございました!また伺いたいです!

麗 様

ついつい…
    アルアルのお話を
    私の方が前のめりで聞いて頂いてたかもしれないと🥺🙇‍♀️
    後から反省です🥺

貴重なお時間頂いているので
    次回はうーーーんと!ゆっくりして頂ける空間で
    入らせて頂きますね‼️💪

お体のメンテナンスしに是非またいらして下さい🙌

返信日:2020年12月19日

堺市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧