最初から最後までおしゃべりが止まらず
楽しくあっとゆうまの時間でした。
こんな感じと伝えると提案してくれ
大満足の仕上がりになりました。
うねうねで広がってた髪の毛がうねうねが消えた上に
ツヤツヤ、サラサラ、過ぎてずっと触ってます。笑
矯正もカラーも大満足です!
カット時に似合う髪型も教えていただいてありがとうございました!
今回もきれいにしていただきました!カラーもお気に入りです。ありがとうございました!
ブリーチ、縮毛矯正履歴があるのにサラサラに仕上げてもらえて感動でした!!カラーもすごく可愛くしてもらってありがとうございました🙇🏻♀️カットも前のサロンで後ろもぱっつんにされてしまってましたが、後ろも顔周りもすごくに合う感じにしてもらえたのでまたお願いしたいです!
とても話しやすくて、親切に質問とかにも答えてくださって、仕上がりもサラサラにしてもらえて大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
今回も髪の毛サラサラにしていただけて幸せでした(^^)
普段すぐに色落ちしますが、今の所キープしていて嬉しいです。傷んでる所もカットして頂いたので引っ掛かりもなく、ストレスなく過ごせています。
髪の毛もツヤツヤで満足です。
ただアシスタント(?)の女性の方が
しんどそうで、こちらが申し訳なかったのが本音です。
ドライヤーをして頂いてる時に左側の髪の毛が引っかりがあり、何度も嫌々そうに爪で弾く様に絡まりをと少し痛かったです。最終的にに櫛をだしてくれましたか、初めから出して解いて欲しかったです。案内の時も真顔で声も小さかったので怖い印象がありました。
髪の状態に合わせたカットを提案していただき、縮毛矯正もカラーもカットも全て最高な仕上がりになりました!
また次回もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが丁寧にスタイリングしてくださりカラーもカットも大満足です⭐️
とても綺麗なちゅるちゅるの髪の毛にしていただけました✨
長年の悩みだったまとまりのない髪の毛が嘘かのようにちゅるっちゅるです。
髪色は似合うように、大人っぽい感じで、暖色が好きとアバウトな要望をしたにも関わらず、とっても素敵な色にしていただけて大満足です◎
トイレの手を拭く紙とハンドソープの補充、施術の流れについてのご説明があればより最高でした◎
また伺います!よろしくお願いします🥰
カットカラー、縮毛矯正をしてもらいました。とってもサラサラになって大満足です❕また通いたいと思えるところを見つけれてうれしいです(^^)
縮毛矯正していただいて本当に綺麗になりました^ ^
カラーもとてもお気に入りです!!
周りをよく見ていたり、連携がスムーズに取れていてかっこよかったです!
また機会があればよろしくお願いします!
初めての酸性縮毛矯正でしたが、とても丁寧な対応でツヤツヤさらさらに仕上げていただき大満足でした!
ありがとうございました🙇♀️✨
めちゃくちゃ可愛くツルツルにして頂きました!
ありがとうございます☺️🤍
サラサラツヤツヤになりました·͜· ♡またお願いします🎀
サラサラにしていただいて大満足です🙂↕️🌸
またよろしくお願いします౨ৎ
2回目です!望んでた通りのカラーでよかったです!またお願いします☺︎
今日はありがとうございました!
髪の毛も生まれ変わったくらいツルツルになってとっても丁寧でした!
時間もすごく早くて、さらに前髪を切った後の毛がとても苦手なのですが目に入らないように切ってくださってとっても気の利く方でした。
テキパキと整えてくださって、ありがとうございました!
また、伺いたいと思います!
とってもサラサラにしていただき満足です!
お話も楽しくてまたお願いしようかなと思いました♡
凄く綺麗にしていただいたので朝も寝癖がほぼ無くなり準備が楽になりました!ありがとうございました(〃ω〃)