とっても丁寧に施術して頂き、ツヤツヤになりすごく満足しました。感動しました!
またカラーにも行かせて頂きたく思います!
時間変更やスタイルの変更に、対応してくださりありがとうございました!まとまりやすくなったので、ヘアケアにも力入れていきます。
昨日はありがとうございました☺︎!
とてもサラサラになり、沢山お話し出来て楽しかったです!
ボサボサだった髪の毛をツヤツヤにしていただきました。カラーは発色が鮮やかでウルウルです。縮毛矯正は何度かあてていて、ややこしい毛だったと思うのですがとても丁寧にあてていただきました。どんな工程でどんな薬剤を使うかなども説明していただけました。カットもすごく丁寧に調整していただけました。
すずさんに担当していただけて本当によかったです!!
また宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。
とても話しやすく、スタイル提案や巻き方を教えていただきました✨
ありがとうございました😌
手際もよく、すごく丁寧でした!
また、機会あったら行きたいです。
今日はありがとうございました。
イメージしてた髪型になっているかは染めてからの楽しみです。
丁寧な対応や仕上げ見る方からの学びも一生懸命な感じでした。
体調崩されて声が枯れていたので、早く治ると良いですね😊
シャンプーの洗う強さも私の好きな強さでしっかりいい感じでした。ありがとうございます。
今日はありがとうございました!
髪質に合わせて考えてくださったり、迅速に施術してくださって大満足でした🤍
またおねがいします!
今日はありがとうございました!丁寧な接客で話しやすくとても安心して任せられました。カットできる部分が少なすぎて申し訳なかったです。。タイミングがあえば次回縮毛矯正お願いします^_^
こじんまりしたお店でしたが雰囲気がよく、接客も丁寧で良い時間が過ごせました。技術面も満足できました。カットでしたがトリートメントもしていただけ、髪の毛がかなり傷んでいたのにつやつやサラサラになり驚きました。
とてもいい時間を過ごせました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
お話もとても楽しくて、仕上がりに私が満足するまでカウンセリングしてくださりとても大満足です💖
また、利用する機会があればお願いします。
親身になってカウンセリングしてくれました😮💨🩷
頑張って髪の毛伸ばしますっ!(^^)
minimoの対応も丁寧にしてくださって、尚且つ話しやすい方でした!髪もサラサラにしてくださって大満足でした!またお願いします!☺️🫶
カットありがとうございました!
友達にすごく褒めてもらえました✨️
次回梅雨前くらいに縮毛矯正当てようと思いますっ ̫ <⸝⸝
とても丁寧にカットしていただけました!
髪質に関するアドバイスもありがとうございました😊
今回はカットありがとうございました!
希望を細かく聞いて頂き、アドバイスもたくさん頂けて、仕上がりもとても気に入っています🤍
居心地がよく、仕上がりも満足です◎
丁寧にカットもカラーもしてくれて大満足でした.ᐟ .ᐟ
過去一短くなって自分も周りからも評価良かったです🥺
色々話も出来て楽しい時間でした!
今回はありがとうございました\^^/
シャンプーも丁寧で気持ち良かったです^_^