酸性縮毛矯正 Coreすずの掲載
Core梅田コアウメダ酸性縮毛矯正 Coreすず

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分 / 西梅田駅10分 / 中津駅5分

酸性縮毛矯正 Coreすずの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧な施術で可愛くして貰えました🧸𓈒𓂂𓇬

“ロング、ミディアム、ボブの方限定”カットモデル様募集中✂️ ¥0

来店日:2023年8月9日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

初めて来店させて頂きましたっ! 元々ボアボアうねうねな髪の毛でしたが 本当ちゅるんちゅるんになり、カラーも良い感じで 感動しました🥹♡ 本日はありがとうございました🎀💭

来店日:2023年8月9日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とてもサラサラになりました! ありがとうございました😊

カット+縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2023年8月8日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

毛先までツヤツヤさらさらになりました。 自分の髪じゃないみたいで、ついつい触ってしまいます♫ 雨の日や夏の湿気に悩むこともなくなり、嬉しいです。 長時間の施術でしたが対応も丁寧で、また来たいと思いました。 ありがとうございました。

酸性縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2023年7月27日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂き、ツヤツヤになりすごく満足しました。感動しました! ありがとうございました😊 またカラーにも行かせて頂きたく思います!

酸性縮毛矯正 ¥7,000

来店日:2023年7月20日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

時間変更やスタイルの変更に、対応してくださりありがとうございました!まとまりやすくなったので、ヘアケアにも力入れていきます。

来店日:2023年7月4日
  • かりのプロフィール画像

かりさんの口コミ

昨日はありがとうございました☺︎! とてもサラサラになり、沢山お話し出来て楽しかったです!

来店日:2023年6月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ボサボサだった髪の毛をツヤツヤにしていただきました。カラーは発色が鮮やかでウルウルです。縮毛矯正は何度かあてていて、ややこしい毛だったと思うのですがとても丁寧にあてていただきました。どんな工程でどんな薬剤を使うかなども説明していただけました。カットもすごく丁寧に調整していただけました。 すずさんに担当していただけて本当によかったです!! また宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。

来店日:2023年6月28日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても話しやすく、スタイル提案や巻き方を教えていただきました✨ ありがとうございました😌

来店日:2023年6月23日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

手際もよく、すごく丁寧でした! また、機会あったら行きたいです。

来店日:2023年6月22日
  • やっchanのプロフィール画像

やっchanさんの口コミ

今日はありがとうございました。 イメージしてた髪型になっているかは染めてからの楽しみです。 丁寧な対応や仕上げ見る方からの学びも一生懸命な感じでした。 体調崩されて声が枯れていたので、早く治ると良いですね😊 シャンプーの洗う強さも私の好きな強さでしっかりいい感じでした。ありがとうございます。

来店日:2023年6月15日

酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! カラーは綺麗になりましたでしょうか? 大事なイベント前にありがとうございました! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻‍♀️🌷

返信日:2023年6月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 髪質に合わせて考えてくださったり、迅速に施術してくださって大満足でした🤍 またおねがいします!

来店日:2023年6月9日
  • みっしぇるのプロフィール画像

みっしぇるさんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧な接客で話しやすくとても安心して任せられました。カットできる部分が少なすぎて申し訳なかったです。。タイミングがあえば次回縮毛矯正お願いします^_^

来店日:2023年6月8日

酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正次絶対やりましょう!もっともっと綺麗にしていけると思うので、また相談していただけると嬉しいです! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻‍♀️🌷

• 萌友子のプロフィール画像

萌友子さんの口コミ

こじんまりしたお店でしたが雰囲気がよく、接客も丁寧で良い時間が過ごせました。技術面も満足できました。カットでしたがトリートメントもしていただけ、髪の毛がかなり傷んでいたのにつやつやサラサラになり驚きました。

来店日:2023年6月6日

酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! お時間いただいて申し訳なかったです🤧🙏🏻 たくさんお話しもできて楽しかったです^^ また髪のことでお悩みありましたら相談してください!綺麗にしていきましょう! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻‍♀️🌷

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

とてもいい時間を過ごせました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

来店日:2023年6月2日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

お話もとても楽しくて、仕上がりに私が満足するまでカウンセリングしてくださりとても大満足です💖 また、利用する機会があればお願いします。

来店日:2023年5月31日

酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 初めましてでもたくさんお話しできて楽しかったです🤍 カットはもちろん、カラーや新しいお悩みでてきましたらご相談ください! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻‍♀️🌷

返信日:2023年6月9日
  • とうもろこしのプロフィール画像

とうもろこしさんの口コミ

親身になってカウンセリングしてくれました😮‍💨🩷 頑張って髪の毛伸ばしますっ!(^^)

来店日:2023年5月31日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

minimoの対応も丁寧にしてくださって、尚且つ話しやすい方でした!髪もサラサラにしてくださって大満足でした!またお願いします!☺️🫶

来店日:2023年5月19日
  • 🎀❕のプロフィール画像

🎀❕さんの口コミ

カットありがとうございました! 友達にすごく褒めてもらえました✨️ 次回梅雨前くらいに縮毛矯正当てようと思いますっ ̫ <⸝⸝

来店日:2023年5月11日

酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 是非当てて梅雨迎えましょう👏🏻 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻‍♀️🌷

返信日:2023年5月13日
  • ®のプロフィール画像

®さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました! 髪質に関するアドバイスもありがとうございました😊

来店日:2023年5月9日

酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ わからないことがありましたらまたご相談ください✋🏻✨ 綺麗に伸ばしていきましょう! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻‍♀️🌷

返信日:2023年5月13日

Core梅田の詳細情報

• Core梅田の内観・外観1
  • Core梅田の内観・外観2
  • Core梅田の内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町10-6 リュクス茶屋町4F (地図)
梅田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (なし)