酸性縮毛矯正 Coreすずの口コミ

はるさんの口コミ
丁寧な施術で可愛くして貰えました🧸𓈒𓂂𓇬
来店日:2023年8月9日
萌さんの口コミ
初めて来店させて頂きましたっ! 元々ボアボアうねうねな髪の毛でしたが 本当ちゅるんちゅるんになり、カラーも良い感じで 感動しました🥹♡ 本日はありがとうございました🎀💭
来店日:2023年8月9日来店回数:2回
とてもサラサラになりました! ありがとうございました😊
来店日:2023年8月8日
aiさんの口コミ
毛先までツヤツヤさらさらになりました。 自分の髪じゃないみたいで、ついつい触ってしまいます♫ 雨の日や夏の湿気に悩むこともなくなり、嬉しいです。 長時間の施術でしたが対応も丁寧で、また来たいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月27日
きぃさんの口コミ
とっても丁寧に施術して頂き、ツヤツヤになりすごく満足しました。感動しました! ありがとうございました😊 またカラーにも行かせて頂きたく思います!
来店日:2023年7月20日
aiさんの口コミ
時間変更やスタイルの変更に、対応してくださりありがとうございました!まとまりやすくなったので、ヘアケアにも力入れていきます。
来店日:2023年7月4日
かりさんの口コミ
昨日はありがとうございました☺︎! とてもサラサラになり、沢山お話し出来て楽しかったです!
来店日:2023年6月29日
ゆうさんの口コミ
ボサボサだった髪の毛をツヤツヤにしていただきました。カラーは発色が鮮やかでウルウルです。縮毛矯正は何度かあてていて、ややこしい毛だったと思うのですがとても丁寧にあてていただきました。どんな工程でどんな薬剤を使うかなども説明していただけました。カットもすごく丁寧に調整していただけました。 すずさんに担当していただけて本当によかったです!! また宜しくお願い致します。今日はありがとうございました。
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
sさんの口コミ
とても話しやすく、スタイル提案や巻き方を教えていただきました✨ ありがとうございました😌
来店日:2023年6月23日
みーさんの口コミ
手際もよく、すごく丁寧でした! また、機会あったら行きたいです。
来店日:2023年6月22日
やっchanさんの口コミ
今日はありがとうございました。 イメージしてた髪型になっているかは染めてからの楽しみです。 丁寧な対応や仕上げ見る方からの学びも一生懸命な感じでした。 体調崩されて声が枯れていたので、早く治ると良いですね😊 シャンプーの洗う強さも私の好きな強さでしっかりいい感じでした。ありがとうございます。
来店日:2023年6月15日
酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! カラーは綺麗になりましたでしょうか? 大事なイベント前にありがとうございました! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻♀️🌷
返信日:2023年6月25日
みゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪質に合わせて考えてくださったり、迅速に施術してくださって大満足でした🤍 またおねがいします!
来店日:2023年6月9日
みっしぇるさんの口コミ
今日はありがとうございました!丁寧な接客で話しやすくとても安心して任せられました。カットできる部分が少なすぎて申し訳なかったです。。タイミングがあえば次回縮毛矯正お願いします^_^
来店日:2023年6月8日
酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正次絶対やりましょう!もっともっと綺麗にしていけると思うので、また相談していただけると嬉しいです! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻♀️🌷
萌友子さんの口コミ
こじんまりしたお店でしたが雰囲気がよく、接客も丁寧で良い時間が過ごせました。技術面も満足できました。カットでしたがトリートメントもしていただけ、髪の毛がかなり傷んでいたのにつやつやサラサラになり驚きました。
来店日:2023年6月6日
酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! お時間いただいて申し訳なかったです🤧🙏🏻 たくさんお話しもできて楽しかったです^^ また髪のことでお悩みありましたら相談してください!綺麗にしていきましょう! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻♀️🌷
まりんさんの口コミ
とてもいい時間を過ごせました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚
来店日:2023年6月2日
ひよりさんの口コミ
お話もとても楽しくて、仕上がりに私が満足するまでカウンセリングしてくださりとても大満足です💖 また、利用する機会があればお願いします。
来店日:2023年5月31日
酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 初めましてでもたくさんお話しできて楽しかったです🤍 カットはもちろん、カラーや新しいお悩みでてきましたらご相談ください! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻♀️🌷
返信日:2023年6月9日
とうもろこしさんの口コミ
親身になってカウンセリングしてくれました😮💨🩷 頑張って髪の毛伸ばしますっ!(^^)
来店日:2023年5月31日
aさんの口コミ
minimoの対応も丁寧にしてくださって、尚且つ話しやすい方でした!髪もサラサラにしてくださって大満足でした!またお願いします!☺️🫶
来店日:2023年5月19日
🎀❕さんの口コミ
カットありがとうございました! 友達にすごく褒めてもらえました✨️ 次回梅雨前くらいに縮毛矯正当てようと思いますっ ̫ <⸝⸝
来店日:2023年5月11日
酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます! 是非当てて梅雨迎えましょう👏🏻 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻♀️🌷
返信日:2023年5月13日
®さんの口コミ
とても丁寧にカットしていただけました! 髪質に関するアドバイスもありがとうございました😊
来店日:2023年5月9日
酸性縮毛矯正 Coreすずさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ わからないことがありましたらまたご相談ください✋🏻✨ 綺麗に伸ばしていきましょう! 機会がありましたらまたお待ちしております!👱🏻♀️🌷
返信日:2023年5月13日