アイリスト 田淵の掲載

レビュー6
岡山駅前駅10分

メニュー・料金

最短予約可能日
9/29 (火)
  • バインドロック80本🐥🌟の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

バインドロック80本🐥🌟

全員¥0
    全員¥0

• むんのプロフィール画像

むんさんの口コミ

サロンの雰囲気も良くスタッフさんもとても親切で、丁寧な施術をしていただきました!ありがとうございます♪ カウンセリングの際もわかりやすくとても居心地が良かったです^_^ 是非またお願いしたいです‼️

フラットラッシュ120本🐰 ¥550

来店日:2026年1月28日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

この度はありがとうございました! 1ヶ月前に他店で他のアイリストさんにまつパをしてもらった時に右が折れすぎていたのがとても気になっていたのですが、今回綺麗に直していただけました! こちらのお店でこちらの方に綺麗にしていただけて嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフト🧸 ¥550

来店日:2026年1月18日
  • 心菜のプロフィール画像

心菜さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術中もしっかり声掛けして下さりとても安心して受けることができました。 ありがとうございました!

韓国風束感まつ毛パーマ🇰🇷🍒 ¥550

来店日:2026年1月17日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳11%
  • 50 - 59 歳4%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

ジュニアアイリストモデル様募集🌷エクステオフ代別途550円お直し対象外🚨※デザインのこだわりがある方、神経質な方は不可※お時間前後する可能性がございます⚠️キャッシュレス決済のみとなっております

※トラブル防止の為、必ず下記注意事項をご確認の上ご了承いただけました場合のみご予約をお願いいたします ⚠️ジュニアアイリストモデル様募集⚠️ エクステが残っている場合まつ毛パーマがかからない為、必ずオフ(別途550円)をお願いしております。 キャッシュレス支払いのみとなりますのでご注意くださいませ。 【注意事項】 ・ジュニアアイリストの為、施術時間前後する可能性がございます。終了お時間の指定などはお控えいただいております‼️ ・ビューラーやマスカラの使用は控えてのご来店をお願いします‼️ ・予約完了後徒歩5分以内の範囲ですが場所の変更をして頂く場合がございます。ご了承ください。 ・1ヶ月以内に美容整形、アートメイクなどされている方は施術をお受けできません。 エクステをご希望の方は、3ヶ月以内にまつ毛パーマ、パリジェンヌなどされている方も施術をお受けできません‼️ ・技術向上のためのモデル様になりますので複雑なデザイン、持ち込みデザインなどもお断りしております‼️ ・お直しやアレルギーなどが出た際の病院代、お仕上がり満足していただけなかった際の施術代の返金なども対応しておりませんのであらかじめご注意ください‼️ あくまでも技術向上の為のモデル様となりますので、ご了承くださいませ‼️ ⚠️注意事項!有料メニューの追加や商品ご購入の場合はキャッシュレス決済のみとなります。現金のお支払いが不可となりますので予めご了承ください。 🧡🤍2ヶ月目のジュニアアイリスト技術向上の為モデル様募集🤍🧡 ⭐️期間限定⭐️ モデル様募集させて頂けることになりました🙆‍♀️ ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。 また当店ご来店時に次回予約など取られている場合 ミニモからのご変更はお断りしておりますので、ご連絡お願いいたします。 ⚠️☑️オフをご希望のお客様 必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします! オフ代別途 550円 ☑️ジュニアアイリストの為、お時間が前後する可能性があります。 お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️ 終了時間の指定などはお断りしております‼️ ☑️技術向上のモデル様のため、 クレーム、お直しは一切承れませんのでご了承ください。 こだわりのある方、神経質な方は ご遠慮くださいませ。 まつ毛美容液 エグータム、ラッシュアディクト取扱店です✨ 商品購入も可能です♪♪ ⚠️お支払い方法は、カードなどのキャッシュレス決済のみとなっております⚠️※現金不可

プロフィール

資格・役職
美容師国家資格

ルモワ岡山店の詳細情報

ルモワ岡山店
岡山県岡山市北区幸町3-27 谷本ビル3階 (地図)
岡山駅前駅10分
西川緑道公園駅