いつもありがとうございます😊
今回は年始からお世話になりました😭
けっこうバッサリきったので、スッキリです✨
いつも丁寧にしていただき感謝感謝です😂
寒いので体調気をつけて下さいね😊
髪がサラサラになりました。
いつもありがとうございます。
今日は綺麗に染めていただきありがとうございました。
とても話しやすく親切で、私の要望もしっかり聞いてくださるので、大満足です。
またお世話になりたいと思います。
2回目のカットでしたが変わらず丁寧に仕上げていただきました。
以前お話したことも覚えていてくださって嬉しかったです💐
細かいところまで気を使ってくださりとても素敵だなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
何回もお伺いしていますが、綺麗にカットして頂けていつも大満足です。
またよろしくお願いいたします。
オススメの美容師さんです。
こちらの変な要望にも応えていただきありがとうございます。
自分の描いてた通りですごく嬉しいです😀
マスクの気遣いも嬉しかったです😀
あとはお互いに靴下履いて寝ましょう(笑)
またよろしくお願いしますm(_ _)m
カットも早くて、髪がツルツルになりました。
どうもありがとうございました。
仕上がり素晴らしく、セットの仕方までアドバイスしてくれるなど、親切、丁寧な対応で有意義な時間でした。大変感謝しております。
素敵にカットして頂きました!綺麗にしていただいて満足しています。
ボブのカットで伺いました。
ミニモでも不安な点など回答下さり、サロンでも事前のカウンセリングが丁寧で希望をお伝えする事が出来ました。
長さやスタイルなど希望通りになりとても満足しています。カットも手際わ良く見ていて楽しかったです。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、朝から気分がリフレッシュされました。
遅刻をしたのに優しく接して頂けて、とても嬉しかったです。
綺麗になって、綺麗な髪の毛の切り口で納得しました。
またよろしくお願いいします。
遅刻しないように気をつけます💧
大満足です。2回目ですが、本当に丁寧にアドバイスも頂き、髪もサラサラになり、嬉しいです。ありがとうございました。
とても素敵な美容師さんで安心してお任せできました。髪の相談に乗って下さったり、アドバイスを頂いたりしてとてもためになりました。ありがとうございます。縮毛矯正をまず前向きに検討して、いつかお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました。
バッサリ切って友人からも好評です。
前髪もなんとなく流れています。
適度な距離感のある接客で私は楽でした。
またよろしくお願い致します。
素敵な髪型にして頂きありがとうございました。
コテを使い、外はね練習してみます。
希望を細かく聞いて頂けて、カットしてからも調整たくさんして下さって、希望通りの髪型にして貰いました!!
ありがとうございました!可愛いです!!
本日は大変お世話になりました!
とても優しくて、明るい方で
髪の毛も要望通りのヘアにして頂けました⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆*
大変満足しております
またよろしくお願いします(*´︶`*)
昨日はカットありがとうございました^_^
周りからもとても好評で嬉しいでしたよ!!
一つ一つ丁寧にしていただきカットと両方で大満足です!
またお願いしたいので宜しくお願いします^_^
シャンプー、マッサージからカット、最後の仕上げまで非常に大満足です!!
丁寧な対応で気持ちが良い接客でした。
顔周りの自然なレイヤーも希望通りです!
軽くまとまりやすいヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました😊また機会があれば是非よろしくお願いします。
今日はカットをありがとうございました。
とても気に入りました。
シャンプー、マッサージも丁寧で、色々なアドバイスもしてくださり本当にありがとうございました。
次も宜しくお願いします。