ゆさんからのPutiLuca 面川の口コミ

パリジェンヌが低価格でできるということでとても楽しみに伺いました。練習モデルというのは承知の上、先輩がチェックに入りながらやるということでまぁまぁな仕上がりにはなるかな?と思っていましたが施術直後、まつ毛はあまり上がっておらず、全然パリジェンヌとは言えない仕上がりでした。無料ならよかったですが1000円払ってこの程度か、、とお金も時間も無駄にしたようなとても残念な気持ちになりました。施術1日後にはすでにまつ毛は下がっており、マツパした意味が全くありませんでした。少しでもお金を払っているいじょう非常に残念でした。
    途中途中で先輩のチェックはありましたが、他の方々も書いてる通り施術後のチェックはなく、それにも驚きました。
    理由はお直しができないから最終チェックはないとのことでした。それで練習の意味はあるのかな?ととても疑問に思ってしまいました。
    もう二度と利用しないです。

PutiLuca 面川のプロフィール画像

PutiLuca 面川さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️´-

私の技術不足でお客様のご希望に添えず申し訳ございません💦
    施術前にもご説明させて頂きましたが、瞼の形やまつ毛の長さによりパーマがかかりづらいことがあります。
    コンスタントにかけて頂くことで薬剤が浸透しやすくなりパーマがかかりやすくなりますので是非お試しください🍀 ̖́-

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️´-
    これからも技術向上に向け精進して参ります。

返信日:2024年6月7日

PutiLuca 面川の口コミ

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧