4.9女性
2回目になります。バインドロックに付け足しをお願いしましたが、要望通りの仕上がりです。練習モデルとは思えない技術の高さです、またお願いします。
土地勘のないところで時間より遅れてしまいお店にご迷惑おかけしてしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました。
笑顔が素敵でとても可愛らしい雰囲気で安心しておまかせすることができました。
カウンセリングもしっかりしていただき、とても満足いく仕上がりとなりました😊
一番最初のアイパックから手際が良くなく、最初から不安でした。色々なサロンで施術してもらっていますが、テープで目元を上げる作業がなく、ロッドも不安定だったように思います。サロンによって手順は異なると思うので、サロン独自なのかもしれませんが。。上がりもイマイチで値段相応でした。厳しい意見申し訳ありません。。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
マツエクもとても満足な仕上がりです‼️🩷
出来上がりもすごく満足です!!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!!
とても綺麗なまつ毛にしていただきありがとうございました!!✨
ざっくりとしたわかりにくい説明になってしまったのに
丁寧な施術ありがとうございました!
今まで他のところでマツパやってきたけど1番上がってて綺麗で大満足でした⭐️⭐️
またお願いしたいと思えました!!!🫧
終始丁寧な施術で、練習モデルとは思えないほどの仕上がりです。要望通りありがとうございました。
丁寧にやっていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします
また施術してほしいです
とても丁寧に対応して頂きました。しっかりと要望を確認して下さり、素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
仕上がり満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました
デザインも大満足です^^
ありがとうございましたっ!
前回マツパがかかっている状態で、つけてもらい満足したので、再度予約したのですが、リペアをお願いしようと6日前から予約したのに当日、お店に着いてから私では施術できないと言われ、特に他の提案もなく、暑い日に往復2時間かけて交通費も自腹になり帰宅することになりました。前回から状態がどうなっているのか、施術出来るかできないか写真機能もありますし、メッセージでやり取りもできたはずなのに、、メッセージした方がよかったですか?とサラッと終わり退店になりました。
まつ毛の上がり方とか希望に沿って施術していただき、
また宜しくお願いします🙇🏻♀️
とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。
遅刻してしまったのですが、丁寧に接客してくださり、カウンセリングも丁寧で尚且つ細かくメニューが選べて、仕上がりもイメージ通りに仕上げて頂きました!また是非お願いしたいです。
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
口コミ書くの遅くなってしまいました💦
やっていただいてからもう2週間ほど経ちますが、メイクがすごく楽で気に入ってます✨✨